BIGNik
свободный художник | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: "Уж послала, так послала..." | Ничё подобного, я просто аргументировано сказал, что так не совсем корректно! Не, кроме шуток, все замечания в жилу. Вот в первый раз - выкладывал после 5 дней рисования, глаз "замылился", уже ничё не вижу и т.д. Видел, что клякса, подумал, мож просто придираюсь? Выложил, день не смотрел на эскиз, потом посмотрел - мама родная! Эх и порн...ха в этих цветах получилась! Зашёл на форум - там Rustam_Koviazin то же самое говорит, токо в более обтекаемых выражениях... Про текст сказали - тоже в кон, вспомнил про печать - отказался вообще от такого шрифта и подобного размещения. Так что повторю - ВСЕ замечания ВАЖНЫ. То что не по делу (по не знанию), я пропущу, но всё равно сделаю выводы, что народ хочет, а что по делу - замечательно, идею/концепцию подкинут - вообще класс, так в принципе, большинство хороших работ и рождается... Кстати, Rustam_Koviazin, ты несколько раз просил смайлик опустить - его нельзя опустить по сказанному постом выше - лента "всегда готов" у звезды и так тяжёлая, опустив смайлик, мы открячиваем низ звезды, "падает" смайлик с лентой вниз. Сейчас смайлик ровно на том же месте, где был профиль - тютелька-в-тютельку, а изначальный вариант всё таки большие профи рисовали/компоновали, "балансировали" композицию. Это НЕ "Уж послала, так послала..." , просто ты не один раз просил опустить смайлик - не ответить/не отреагировать считаю неприлично, сам же написал всем: "Высказывайтесь!" Пока с остальными эскизами приостановился. Приостановился до информации по майкам - какие есть цвета. Когда будет чётко ясно, какого цвета есть майки, тогда под них и доработается эскиз и будет выложено на выбор минимум 3 варианта компоновки. |