la Chance

Danz la Chance, chevalier | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 Ausw Цитата: нет, ты че, серъезно - пушки сам рисовал??? | хм, похоже, вопрос адресован мне? больше пушек никто не рисовал? , как по такому же случаю выразился один мембер - не имею привычки выдавать чужое за свое. А что вызывает такое удивление - (???) Все, что есть на guns'е (и на phoenix'e) - все рисовано собственноручно, окромя, конечно, фотографии Natalie Imbruglia, любезно предоставленной официальным сайтом певицы . Любопытствующим для подтверждения моих слов могу предоставить исходники в cdr формате, и они убедятся, что каждая пушка состоит из N-нного числа геометрических примитивов, плюс кривые Безье и градиентно\текстурные заливки из стандартного набора 10 корела. К сожалению, я не знаком с 3Дмаксом, иначе, думается, смог бы нарисовать лучше... Я почему и спрашивал, не увлекается ли кто подобным артом - для обмена опытом и идеями Как-то попалась мне картинка, сделанная как раз в 3дмаксе (или похожем пакете) - Colt Phython (в чемоданчике), вот это было действительно супер классно нарисовано...
---------- I'll come to see your graves |
|