kkhk

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору NecroHill, я не замолчал, в Москву гонял с утра, только приехал, Ausw я не утверждал про последний, я его здесь уже выкладывал на обсуждение и там говорил что тему позаимствовал, а добавил только анимацию, к стати это не полный, а облегченный вариант. Wowik я маркетингом не занимаюсь, у меня вообще нет стереотипов, поэтому и добился много по жизни, но дело не в этом, а в том, привлекет баннер аудиторию на ресурс, как было сказанно выше 90% в сети это просто шастающих от безделья или из за того что сейчас это модно (если так можно сказать) и что бы их заманить к себе надо делать соответствующий баннер, а не писать на нем нетадмин, к слову будет сказанно, помнится я выше просил объяснить кто это такой мне так и не ответили, так вот спецаудитория придет с голой бабой на баннере где у нее на жопе будет написанно нетадмин, чем на баннер Ausw, потому что он привлечет внимание, чем блеклый не притягивающий вгляд, хотя я против телок на баннерах, поэтому и завлекаю к себе такими и народ идет, остается и потихоньку общаемся.
---------- infix* - зашибательский weblog Говори кратко, проси мало, уходи борзо |
|