Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » БАНЕРЫ

Модерирует : Ausw

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Ausw

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
HEKTO

Цитата:
kkhk
Мужики вы льстите, баннеры просто отстой, взяты фоновые картинки с любого диз - арт сайта, добавленна прыгающая надпись и все, работы даже и не видно, полный отстой!  
Вот баннеры которые я делал для своего форума, вот как это должно выглядеть, здесь на борде все три получили высшую оценку

А вот таких баннеров как у тебя миллионы по сети, а у меня штучная работа, все сам рисовал, дизайн в единственном экземпляре.  

Добавлено
.... наглый плагиат и выдачу за "сам рисовал, штучная работа, единственный экзепмляр" .... гы... крику то скоко поднял, опошлил все... не хватало только чтоб пяткой в грудь себя бил "мамой клянусь".

----------
Be High.

Всего записей: 7371 | Зарегистр. 12-07-2001 | Отправлено: 21:58 03-02-2002
HEKTO

Местный дизайнер
Ausw

Цитата:
наглый плагиат и выдачу за "сам рисовал, штучная работа, единственный экзепмляр"  

ну, баннер всетаки хороший получился. Не каждый сможет все это соединить и заставить двигаться.

----------
привет, народ!

Всего записей: 5152 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 23:25 03-02-2002
NecroHill

Advanced Member
kkhk почему-то замолчал...:D

Всего записей: 803 | Зарегистр. 23-12-2001 | Отправлено: 08:07 04-02-2002
Wowik

The Warlock
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ХеХе какую интересную дискуссию пропустил....

Минуя слова про плагиат скажу (мое ИМХО) что из двух представленных баннеров я бы кликнул на первый, во-первых я программер, и соответственно буду заинтересован что там за баннером...
Во-вторых мне совершенно не понятно, что рекламирует второй баннер мир общения чоли? что за ним находится не улавливаю...

Еще kkhk себя в грудь колотит, что 12 лет маркетингом занимался...
Это еще не о чем не говорит, вернее даже говорит что у человека уже сложилась система стереотипов которую поломать уже достаточно трудно... особенно в отношении нового....

ИМХО время баннеров-обманок прошло... сейчас уже не то время...

Хотя..... живой пример

Нарисовал для прикола.....

И.... чуть не упал когда увидел его гдето в Сети....

----------
Настоящие программисты не ищут легких путей!

Всего записей: 1192 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 11:35 04-02-2002
kkhk

Advanced Member
NecroHill, я не замолчал, в Москву гонял с утра, только приехал,  
Ausw я не утверждал про последний, я его здесь уже выкладывал на обсуждение  и там говорил что тему позаимствовал, а добавил только анимацию,  к стати это не полный, а облегченный вариант.

Wowik я маркетингом не занимаюсь, у меня вообще нет стереотипов, поэтому и добился много по жизни, но дело не в этом, а в том, привлекет баннер аудиторию на ресурс, как было сказанно выше 90% в сети это просто шастающих от безделья или из за того что сейчас это модно (если так можно сказать) и что бы их заманить к себе  надо делать соответствующий баннер, а не писать на нем нетадмин, к слову будет сказанно, помнится я выше просил объяснить кто это такой мне так и не ответили, так вот спецаудитория придет с голой бабой на баннере где у нее на жопе будет написанно нетадмин, чем на баннер Ausw, потому что он привлечет внимание, чем блеклый не притягивающий вгляд, хотя я против телок на баннерах, поэтому и завлекаю к себе такими и народ идет, остается и потихоньку общаемся.

----------
infix* - зашибательский weblog
Говори кратко, проси мало, уходи борзо

Всего записей: 930 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 15:30 04-02-2002
fenixnew

Member
Ausw

А для какого ресурса баннеры то?

Всего записей: 350 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 15:51 04-02-2002
Sergeant

fenixnew,
Форум сетевых администраторов...

----------
Если вы спорите с идиотом,
Наверняка, он занимается тем же самым.

Всего записей: 1553 | Зарегистр. 06-08-2001 | Отправлено: 16:25 04-02-2002 | Исправлено: Sergeant, 16:30 04-02-2002
Ausw

Moderator
kkhk

Цитата:
так вот спецаудитория придет с голой бабой на баннере где у нее на жопе будет написанно нетадмин, чем на баннер Ausw, потому что он привлечет внимание, чем блеклый не притягивающий вгляд, хотя я против телок на баннерах, поэтому и завлекаю к себе такими и народ идет, остается и потихоньку общаемся.  
Если вот такая "спецаудитория" придет на определенный рессурс - будут выкрики "Памагите!!!"  и  т.д. в форуме. Т.е. ты заманил ламеров. 90%, и ты в том числе - не клинкнут на мои банеры, но это к лучшему, недогоняемые юзвери не нужны, тем самым я убиваю двух зайцев - отфильтровывание аудитории, и кому это нужно - тот сразу поймет о чем речь.  

Цитата:
помнится я выше просил объяснить кто это такой мне так и не ответили

..... а зачем тебе ?

----------
Be High.

Всего записей: 7371 | Зарегистр. 12-07-2001 | Отправлено: 16:30 04-02-2002
kkhk

Advanced Member
Ausw ну тогда зачем нужны тебе баннеры не пойму ни как, представь сколько их нужно откручивать чтобы по ним пришло хотя бы пять человек из спец аудитории, проще будет заманить с этого форума или еще с парочки где тусуется аудитория для твоего ресурса, а так ни каких баннерных показов не хватит и поробуй убеди меня в обратном, ведь 90% и я в том числе (почти плевок в душу ), не придут к тебе.

Цитата:
 ..... а зачем тебе ?

я человек любознательный, так сказать для общего развития и еще вопрос, а что такое сетевой администратор  

----------

Всего записей: 930 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 17:20 04-02-2002
HEKTO

Местный дизайнер
kkhk

Цитата:
ведь 90% и я в том числе (почти плевок в душу  ), не придут к тебе.  

да, с этим я согласен.

Цитата:
что такое сетевой администратор  

Вообще тут всего два выбора:
1. Делать баннер с голым задом, и посещаемость на сайте будет, но в большинстве случаев это будут только крики о помощи ПАМАГИТЕ.
2. Делать серьезный баннер и посещаемость будет оч. маленькой, но зато будут действительно серьезные люди на форуме.
Лучший вариант: одновременно крутить и баннер с голым задом и серьезный баннер. Так и посещаемость будет и люди серьезные тоже будут. Кто согласен с этим выводом???

----------
привет, народ!

Всего записей: 5152 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 20:39 04-02-2002
kkhk

Advanced Member
HEKTO

Цитата:
что такое сетевой администратор  

ни чего в этом смешного не вижу, я привык так - если не знаю, то спрашиваю и ни чего в этом такого нет, ты же например явно не знаешь что такое каландр, а я вот хочу знать кто такой сетевой администратор, ну перейдем к баннерам, ты представь сколько их нужно откручивать, что бы их хотя бы увидели серьезные люди, не говроя о том чтобы еще и кликнули на них, это просто не реально иметь столько показов.  

----------

Всего записей: 930 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 20:56 04-02-2002
pechalny

Advanced Member
HEKTO

Цитата:
Лучший вариант: одновременно крутить и баннер с голым задом и серьезный баннер. Так и посещаемость будет и люди серьезные тоже будут. Кто согласен с этим выводом???  

Я же про это выше говорил
Вот вам еще один вариант позаимствованного баннера:

----------
cynicism is the only thing that keeps me sane

Всего записей: 1852 | Зарегистр. 29-07-2001 | Отправлено: 11:26 05-02-2002
Ausw

Moderator
Так-с... дело дошло до ногоприкладства и биением себя в пяткой грудь и выкриками "мамой клянусь" ......

кароче если вам надо большое количество одноразовых заходов - то делайте баннеры с "ляпотой избранной" и бабенками
а если надо такой чтоб юзверь догоняемый был и не один раз чтоб еще вернулся - делайте тематические  баннеры.

----------
Be High.

Всего записей: 7371 | Зарегистр. 12-07-2001 | Отправлено: 16:57 05-02-2002
HEKTO

Местный дизайнер
pechalny

Цитата:
Я же про это выше говорил  

не заметил значит я.

Ausw

Цитата:
биением себя в пяткой грудь  

пяткой больно. Лучше просто крикнуть "мамой клянусь". Причем чужой мамой...

----------
привет, народ!

Всего записей: 5152 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 23:34 09-02-2002
HeT BonpocoB

Advanced Member
тэкс, с неподдельным интересом перечитал весь топик (к сожалению многие линки на примеры сдохли, ну да ладно)...  

Если вдуматься, банермэйкеры зажаты в самые суровые рамки из всех творческих профессий... Во первых жёстко установленные размеры и вес файла. Во вторых десяток пунктов "правил" банерообменников (правда это редко выполняется)... И в добавок к этому - работа малооплачиваемая...
Я уже не говорю про то, что "творение" в итоге вообще увидят единицы, учитывая все файерволлы и прочее....

Вобщем есть предложение продолжить тему и немного её углубить (c)...
Хотелось бы воочую увидеть примеры грамотно сделанных баннеров, (и)или с технической точки зрения интересных, а может даже есть гдето в сети и настоящие шедевры????   ...

Кто что может по этому поводу показать?

p.s.хотел сам чёнить выложить для начала, но ничего как назло достойного в кэше IE не оказалось.... ну разве что этот.... понятия не име. что он рекламирует, но идея мне понравилась... А главное про подобное тут^ немало написано

Всего записей: 1342 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 19:40 19-08-2004
natpoit

Advanced Member

Цитата:
Хотелось бы воочую увидеть примеры грамотно сделанных баннеров, (и)или с технической точки зрения интересных

http://bannersmall.com/portfolio.html

Всего записей: 801 | Зарегистр. 31-08-2002 | Отправлено: 16:07 20-08-2004
HeT BonpocoB

Advanced Member
не, ну это конечно профессиональные работы и т.д, но ведь в основном штампы   , которых на любой TOP100 можно увидеть....
хотелось бы всётаки конктретные примеры....  
яб даже топик озаглавил так - Банер, на который я лично кликнул

Всего записей: 1342 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 19:10 20-08-2004
tottal

Advanced Member

Цитата:
яб даже топик озаглавил так - Банер, на который я лично кликнул

Был такой баннер, моргал с розового на желтый и надпись "буду моргать пока не нажмешь"  

----------
[Sig removed by Administrator: Signature can not exceed 20GB]

Всего записей: 1176 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 21:41 20-08-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » БАНЕРЫ

Реклама на форуме Ru.Board.