Eliza

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я очень, очень, ОЧЕНЬ прошу Модератора не ругать меня, не бить меня ногами, ОК? Мой вопрос как бы не совсем в тему, но и не вовсе супротив неё! Нет, я походила по форуму там и сям в поисках ответа, но не нашла его. Пораздумала, в какую именно тему сподручнее задать вопрос, и решила, что эта - наиболее подходящая, ибо "посты" здесь плодятся и размножаются, тема популярна. А новую открывать ради малю-ю-юсенького вопросика как бы и глупо... Так разрешите перейти к делу: я никакой не Web-дизайнер, а такой себе ламер-юзер - это для информации... Веду обширную личную и деловую переписку, и надоело мне видеть всё одни и те же стандартные шрифты Винды, захотелось как-то украсить свои письма. Нашла в Сети множество красивых шрифтов, установила и... мучительно задумалась над следующим: если у меня есть некий экзотический шрифт, а у респондента моего - нет такого, есссно, то что увидит товариСЧ в моём письме? 1. Подставит ли его система квадратики вместо букв? 2. Заменит ли мой нестандартный шрифт своим стандартным? 3. Или письмо будет выглядеть таким, каким было отправлено мною? Вы же понимаете, если сработают варианты 1 или 2, то смысла заниматься украшательствами писем - нет... Пожалуйста, помогите советом, уважаемые ПРОФИ - на вас одна надёжа... Всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Не отругаю так уж и быть, но и по головке не поглажу  | Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 05:14 04-08-2004 | Исправлено: Ausw, 17:05 05-08-2004 |
|