porcupine2
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору День добрый, если ответы на мои вопросы уже есть в ветке то смело меня пошлите в поиск, но все же Делал первое в своей жизни слайдшоу, Nero Vison и Ulead Movie Factory кое чем не устроили по возможностям, поэтому остановился на ProShow Gold Теперь вводная. Хотел сделать ДВД из 7 слайд шоу + видео ролик общий размер ~ 3.5 ГБ кол-во снимков около 800 Ноут тошиба: 1gb оперативы, core 2 duo, GF 7600 256 Результат: в процессе первой попытки прога повисла и вылетела с ошибкой в какой то момент, хотя возможно повлияло то что я как то умудрился ее свернуть в процессе мастеринга (между слайд шоу) и после этого она как то "подвисла" + смотрел параллельно видео на компе последующие попытки приводили к подвисанию проги в начале мастеринга. После этого удалил все подкаталоги которые остались от предыдущих попыток и начал "с нуля" и без видео ролика. В итоге все получилось НО есть вопросы 1) общее время создания такого диска вышло более часа - это нормально? 2) качество картинок в на итоговом диске не фонтан - на многих врут цвета, заметно потеряна резкость и т.п. Вопрос - это у всех DVD слайд шоу так или нет (а не только у ProShow)? есть ли способы борьбы? 3) после прожига было запущено приложение ProShow Presenter - где все выглядело НА ПОРЯДОК лучше чем в PowerDVD. Что использует Presenter - записанный диск или то что служило для него источником? Если диск - то почему такая разница визуально? 4) как мне теперь "по быстрому" записать шоу на второй диск (если не копировать уже созданный) |