Gorod P
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: SOS Почему? Не все файлы из муз альбома грузятся в подюсер(файлы помечены без защиты) | Уважаемый Igson, недавно столкнулся с подобной проблемой. Если вы имеете в виду музыку в формате MP 3. Качал музыку с одного из сайтов, а потом не мог вставить ее в ProShow. Причем проигрывается в любом проигрывателе, а в PSP ни в какую. Столкнулся в первый раз, до этого эта программа принимала всё. А всю музыку именно с этого сайта, никак. А музыку эту давно искал, и сайт-то классный. Долго думал и додумался вот до чего. Перегнал первой попавшейся под руку прогой ( утилитой в составе плейера Aimp 2), в WAV, чисто ради эксперимента, и все вставилось. Размер правда в десятки раз увеличился, но я собирался ролик на DVD сбрасывать и мне было все равно. Правда потом я попробовал перегнать эту же музыку обратно в MP 3, и снова все получилось, все вставилось. Видимо все таки стояла защита, не знаю, а при перегоне туда-сюда она снялась, может быть. Только делать это все таки лучше видимо специализированной утилитой, а не той что в Aimp, поскольку в WAV звук получился отличный, а вот обратно в МР 3, появился неприятный, звенящий призвук на высоких частотах. Не очень сильно , но ощутимо. Или он плохонько делает MP3 или есть настройки, что скорее всего, в которые я не лазил из-за лени. Удачи! |