| exMIB 

Silver Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JOINWEB

Цитата:
 | Рисую что надо в области, при экспорте показывает соотношение и размер того, что нарисовано и никак не связывает с размером который я вначале задал.
 | 
 Ну правильно, ты задаешь размер бумаги 468 на 60 пикселей.
 Ты ещё проверь хоть в каких единицах задаешь, это так на всякий случай, а то можно и в километрах задать.
 А при экспорте корел экспортирует только то что нарисовано, а не по краям бумаги.
 Я тоже с этим мучаюсь, но пока решаю, только созданием прямоугольника по размерам бумаги и его автоматической центровки по центру листа, а дальше создаю второй слой.
 Первый слой делаю не редактируемым, делаю второй активным и рисую во втором.
 Занимает это времени немного, 30 секунд, но тоже хотелось бы автоматический экспорт.
 Так же активно использую интерактивную оболочку для скрытия частей растра на экране.

Добавлено:

Цитата:
 | А так же в двух словах скажите когда юзать RGB, когда CMYK? | 
 Просто открыть палитру RGB и всё.

Цитата:
 | Так же интересно почеум народ любит 9 версию корела если уже 12 давно. Может мне не стоило ставить 12 русскую версию, хотя это наверно глупо.
 | 
 Просто начиная с 10-ой версии фирму Corel скупила другая компания.
 9-ая последняя версия в которой что-то ещё добавлялось принципиально новое, далее идут какие-то мелочи.
 Даже ошибки некоторые так и идут в 11-ой, которые были в 9-ой.
 И перекраска всех кнопок в светлый цвет-это глупость какая-то.
 Плохие кнопки стали.

Добавлено:
 А вот ещё может у кого есть принтеры Epson C84, HP DJ 815 как добиться чтобы на экране был ярко синий, ярко красный цвет и такие же выходили на печать.
 Ну никак не могу и все профили пробовал и эксперементы разные.
 |