| | Oi 

Junior Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Bers

Цитата:
 | я у себя только один источник знаю голову... | 

русалка тоже???
 хвост, понятно что из головы, сомтртся не естесственно, не знаю в чем дело, толи ракурс не тот...а...все...в "коленками" у нее беда....и что-то смущает меня сам рефлекс...практически от балды пририсован...как-то форма не чувствуется...

вот а по поводу контура ......любишь ты все потолще обвести.......линия получается одинакво скучная ....можно попробовать поиграть с "нажимом"....
 00555.JPG вот тут.....лицо как бы состоит из достаточно гибких линий.......а подбородок и каска пострадали...ну и если так дальше разбирать.....то каска слева внутри просто закрашена сплошным темным плоским тоном.....может конечно это получилось при сканировании, и на оригинале того не было,
 но тогда справа рефлекс на крае каски есть и смотрится  - отлично......а слева почему-то нету... заененные предметы тоже имею объем.
 ну и надпись на каске должна идти по форме....... о ней надо всегда помнить
 |  | Всего записей: 94 | Зарегистр. 19-09-2002 | Отправлено:  12:00 11-02-2003  | Исправлено: Oi,   12:04 11-02-2003
 | 
 |