Ruben

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Haliz нет, в два раза точно не стоит! Нафига мне такооООооое большое окошко? Лучше маленькое но где кнопочки видны, что как я уже сказал не у всех. Есть очень красивые скины, я лично прусь от всяких ретро, сделанных под какой нибудь ламповый усилитель с желтой подсветкой, есть скин у меня такой, но там как раз такой регулятор как я описал. Он юзабельный только на 680х480 и на 800х600, но очень красивый и вообще тщательно сделанный. Была конечно мысль нарисовать самому или подправить но только времени нет на такую ерунду, да и возиться и разбираться влом ЗЫ: Есть у меня один знакомый который на своем 14" 800х600 делает Ctrl+Д, и "Always on top" надо ли говорить какое рабочее после остается у него после этого! Да и все попытки объяснить ему что "такой размер это зло", ни к чему не привели ЗЫЫ: Вот скин про который я говорил Скачать ~ 130 кб. | Всего записей: 2752 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 22:23 08-05-2002 | Исправлено: Ruben, 12:27 09-05-2002 |
|