Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » Покажем свои работы

Модерирует : Ausw

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

la Chance

Danz la Chance, chevalier
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а мне это напомнило "... сон пяного сперматозоида в зимнюю (инвертированную) ночь..." , навеяно то ли Фрейдом, то ли Гигером... а вообще ничего, хоть я и не любитель белого цвета и света

----------
I'll come to see your graves

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 01:06 14-01-2003
natpoit

Advanced Member
KirillForever
вы получили art-education?    Не заметила.

la Chance
Немного мимо вплане концепта  

Цитата:
а вообще ничего, хоть я и не любитель белого цвета и света  

да я заметила что вы больше любите оружие.
Мне кстати однажды пришлось его рисовать для уроков по поверхностям.

Ну, а теперь ваша очередь

Всего записей: 801 | Зарегистр. 31-08-2002 | Отправлено: 03:52 14-01-2003 | Исправлено: natpoit, 03:54 14-01-2003
la Chance

natpoit

Цитата:
Ну, а теперь ваша очередь

, ок, есть пара идей, пока что думаю, как бы их покучерявей воплотить...  

----------

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 06:00 14-01-2003
KirillForever

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
natpoit

Цитата:
вы получили art-education?

Было немного....

----------
Утро-это не время суток, а состояние души и тела ©Моё
Я

Всего записей: 799 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 10:32 14-01-2003
Ruben

Moderator
natpoit
Забавно получилось

То ли я такой испорченый, то ли мне не стоит так рано просыпаться, так или иначе, мне эти белые летающие колбаски напоминают, что то не очень приличное

Ладно, забыли про летающие с хвостиками. Мне показалось не очень убедительно девушка в углу сидит, то есть она вроде как с одной стороны там сидит, но почему то неприятно у нее рука обрезана, и ноги в чем то таком непонятном, к тому же у тебя должна быть какая то серьезная мотивировка что бы взять и вот так загрузить один из углов, в идеале его можно было бы уравновесить, изобразив что нибудь в противоположном, по диагональке.

Посмотри на рамку, внутреняя рабочка имеет скругленные углы, и это притом что сама работа - прямые, внутри - небо - тоже прямые.

По поводу подвешеной внутренности в складочках даже не знаю что сказать, меня она почему то угнетает, она какая то физиологичная, знаешь есть такой прияем, что бы изобразить что то гадкое (это я не про твою работу , это я вообще) художник рисует физиологию, пористую кожу с бородавками, морщинками, складками, и пробивающейся щетиной итп;  

Понравились облака, но я думаю, что для того что бы подчеркнуть их воздушность стоило фон делать еще светлее что бы они растворялись в нем, почти, по крайней мере это могло бы еще быть похоже на туман, что тоже неплохо, если, разве что, это не противоречит твоему худ. замыслу

Добавлено
ЗЫ: Нет все таки я не один такой испорченый!

----------
Away [как вернусь, скажу]. Не кантовать.

Всего записей: 2751 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 10:45 14-01-2003
natpoit

Advanced Member
Ruben
Thx for comment!

Цитата:
То ли я такой испорченый, то ли мне не стоит так рано просыпаться, так или иначе, мне эти белые летающие колбаски напоминают, что то не очень приличное  

Разве сперматазоиды это не прилично?

Цитата:
Мне показалось не очень убедительно девушка в углу сидит

Конечно

Цитата:
неприятно у нее рука обрезана

Согласна, но так иногда рисуют.  

Цитата:
Посмотри на рамку

Да ужас, но для печати я их переделываю. Я никогда не концентрируюсь на них, но постараюсь в будущем.  

Цитата:
По поводу подвешеной внутренности в складочках даже не знаю что сказать, меня она почему то угнетает, она какая то физиологичная

YES!

Цитата:
Понравились облака, но я думаю, что для того что бы подчеркнуть их воздушность стоило фон делать еще светлее что бы они растворялись в нем, почти, по крайней мере это могло бы еще быть похоже на туман, что тоже неплохо, если, разве что, это не противоречит твоему худ. замыслу  

противоречит

Всего записей: 801 | Зарегистр. 31-08-2002 | Отправлено: 15:39 14-01-2003
Ruben

Moderator
natpoit

Цитата:
Разве сперматазоиды это не прилично?

По мне так еще и не это нормально, но дело в том, что вчера я объяснял одной знакомой из локальной сети, как настроить шаринг, так я пошутил по поводу того, что ей, надо прижаться тем местом которое она хочет расшарить к системному блоку, она обиделась, так что перестаховаться никогда не бывает лишним

Цитата:
Да ужас, но для печати я их переделываю. Я никогда не концентрируюсь на них, но постараюсь в будущем.

А что это будет вообще?

Цитата:
противоречит

Расскажи по подробнее про замысел.

----------

Всего записей: 2751 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 19:54 14-01-2003
la Chance

конечно, рисовать как natpoit я не умею, да и сканеров\планшетов под рукой нет, но зато немного знаком с корелом и фотошопом  
в свое время мне очень нравилась игра Oni, вот тут, так сказать, коллаж, по мотивам. А вот тут вариация с теми же гансами, но в другом исполнении, зацените плз, и скажите, какой вариант лучше. Или хуже

----------

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 01:58 16-01-2003 | Исправлено: la Chance, 02:03 16-01-2003
KirillForever

Advanced Member
la Chance
http://www.los-hooliganos.narod.ru/guns&roses.htm
Говорит 404
А в первой - зря цвета добавил....(ИМХО)

----------
Утро-это не время суток, а состояние души и тела ©Моё
Я

Всего записей: 799 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 02:07 16-01-2003
la Chance

KirillForever

Цитата:
Говорит 404  

fixed

----------

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 02:08 16-01-2003
Ruben

Moderator
la Chance

Цитата:
Oni, вот тут, так сказать, коллаж, по мотивам

Я в Они тоже играл, правда давно это было, и как будто в другой жизни. Коллаж симпатишный, нравится все кроме:
  • мне показалось что у правого пистолета ручка толстовата, и недостаточно выгнутая, может быть даже побольше бы ее стоило сделать.
  • очень смутили молнии, честно говоря они лично мне уже порядком оскомину набили, почему то всем очень нравится их использовать
  • в надписи про "Bad girls lOve.." - О - почему то зеленая, не понял зачем.

Цитата:
    тут вариация с теми же гансами

Я прямо молодость вспомнил, я когда то слушал ганз-н-розез, правда это было настолько давно, что чуть ностальгия не взяла..

Опять же все нравится, кроме нескольких вещей:
  • Вот смотри, ты взял розы. но листья у них какие то не вразумительные, я бы предложил сделать их или сочнозелеными (смложно сказать насколько это будет удачно смотреться), или уж вообще черными, точнее чернобелыми, с сильным контрастом.
  • текст набранный курсивом плохо читается там, где он накладывается на листики, стоило бы его переверстать

Общее - я бы предложил тебе взять любой из своих пистолетов и попробовать перерисовать его в перспективе, то есть изменить угол зрения так что бы объект стал более объемным, к примеру пистолет лежащий на столе, притом смотреть ты не под 180* на стол. а под 30*.

----------

• Всего записей: 2751 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 02:17 16-01-2003
    la Chance

Ruben

Цитата:
    мне показалось что у правого пистолета ручка толстовата, и недостаточно выгнутая, может быть даже побольше бы ее стоило сделать

все может быть, но дело в том, что я опять же старался придерживаться сходства с оригиналом (revolver Taurus "Raging Bull")

Цитата:
    очень смутили молнии, честно говоря они лично мне уже порядком оскомину набили, почему то всем очень нравится их использовать  

чесс слово, первый раз в жизни молнию использую! поставил фильтр Ксенофекс, нашел там лайтинг, обрадовался до ужаса, и сразу его опробовал
    ну а зеленый и синий добавил в качестве э..., эксперемента? изменить всегда можно.

насчет роз все верно, это лучшее, что смог найти у себя на данный момент, в принципе, это правимо, надо просто лучший клипарт посмотреть, или попробу в кореле че-нить сам слепить, цветы не сложно делать, и текст тож подправлю. В общем, спасибо за конструктивную критику

а насчет перспективы я пробовал, не очч хорошо получается, надо осваивать трехмерную графику, 3д максов всяких, тогда и избавлюсь от этой удручающей двумерности...

----------

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 02:30 16-01-2003
    la Chance

Оживим топик, куда все пропали? новая работа, зацените. Ruben, ты не смотри, там молния, сетка

----------

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 02:49 21-01-2003
    Ruben

Moderator
    la Chance
    На молнию и сетку - не смотрю

Все нормально, меня только напрягает таое вол-во ядовитых цветов. Ну еще можно было бы, чуть тщательнее собирать, хотя то как собрано сейчас глаз почти не режет. А вот шрифт надо было брать... не могу сходу сказать какой, но не такой как у тебя сейчас стоит. Такой _правильный_ шрифт сюда не очень подходит, лучше что нибудь "хулиганское" поискать, или самому помучать этот, тем же дисплейсом.

----------

Всего записей: 2751 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 03:11 21-01-2003
    natpoit

Advanced Member
    la Chance
    Мне понравилось, хоть и очень все загружено. Шрифт только выбран неудачно, но в остальном хорошо. Цвета хорошие, продолжай в том же духе!!!!

поменяй пожалуйста хостинг: этот ну совсем не катит, скорость загрузки страницы : ужасно низкая... И размер фаила 416 кб!!!

Добавлено
    la Chance
    В первой работе не нравится lighting. Очень "мешает жизни". Можно было бы попробовать поиграть с освещением (в том числе и цветным), что могло бы дать более рендер эффект. Girl сам рисовал? или только оружие? А вообще, ты - молодец.

Всего записей: 801 | Зарегистр. 31-08-2002 | Отправлено: 12:59 21-01-2003
    la Chance

спасибо всем , как всегда, все в точку - шрифт неудачно подобрал, и "сводка" хромает, согласен, просто немного спешил (?непонятно куда)
    natpoit, вот и ты, я смотрю, противник всяких лайтингов да, наверное, все верно... мне что-то тоже уже не нравится, переубедили все-таки. Хостинг надо менять, все "руки не доходят" , кстати, оффтоп, а куда лучше "переехать?"

Цитата:
    Girl сам рисовал?

да если бы! я так не умею рисовать, пробовал как-то, но такой ужас получился... Это я вырезал из одноименной игры

----------

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 04:22 22-01-2003
    Ruben

Moderator
    la Chance

Цитата:
    кстати, оффтоп, а куда лучше "переехать?"  

На http://hotbox.ru можно, места дают 20 мб, аккаунты не удаляют почти никогда, даже с большим трафом.

----------

Всего записей: 2751 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 10:52 22-01-2003
    ursus25

Junior Member
    Я немного не в тему, просто новичок. Вот есть у меня слепленные обои, но сайта нет. Как мне их предложить на обсуждение?

Всего записей: 117 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 16:20 22-01-2003
    Ruben

Moderator
    ursus25
    Это можно спросить по ПМ:

Цитата:

Теперь по самому вопросу, если работы _твои_ ты можешь их выложить на каком либо фришном хостинге, из бесплатных - www.hotbox.ru или www.narod.ru итп, и кинуть сюда ссылку с описанием, или прислать кому нибудь из модераторов раздела, их выложат. Только размером не увлекайся.

Будут вопросы пиши в ПМ.

----------

Всего записей: 2751 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 16:36 22-01-2003
    ursus25

Junior Member
    А можно подробнее, как там все хозяйство разместить?

Всего записей: 117 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 17:08 22-01-2003
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » Покажем свои работы

Реклама на форуме Ru.Board.