la Chance

Danz la Chance, chevalier | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fenixnew Цитата: я только учусь и это мой первый эксперимент | "ну, за удачный експеримент!" здорово, в общем мне понравилось. А теперь что понравилось и что нет (что я бы изменил, если бы был на твоем месте). Тут все на твою сетку "бочку катят", но я никакого особого криминала в ней не увидел, вполне себе уместная сетка, я бы на нее еще спроецировал какие-нить "звездные маршруты" или навигационые линии, только ячейки сделал бы меньше раза в два-три и отодвинул бы ее дальше, в верхний угол. И еще ей бы наверное антиалиасинг(?) не помешал, а то похоже на сетку-рабицу. В чем "прикол" алиенов, я так и не врубился, то ли они слишко космыте, то ли слишком темные и невразумительные? Если бы ты не написал, что это алиены, я бы так и не понял, что это . Планета в нижнем углу какая-то слишком уж кошерная, похожа не на умирающую, а на каменеющую. Потому что: Цитата: перед окончанием отведенного Вселенной времени жизни небесное тело обычно нагревается, постоянно излучая из себя газообразные вещества и пыль, а затем взрывается | вот примерно так , хотя это относитася скорее к звездам, чем к планетам. Но если бы она взрывалась, было бы имхо красивее. И еще мне показалось, что левый край внизу (около экватора) слишком уж ровный. Сперматозоиды хороши, но использовать их в качестве символа жизни... тем более, внеземной, хм, а другие варианты что, не рассматривались? Опять же, физиологичные символы, летящие к "отверстию", тоже, как мне показалось, немного физилогичному... Цитата: В центре находится нечто, скажем не черная дыра, а некая пустота. | похоже скорее именно на черную дыру, во всяком случае, примерно так их и рисуют во всяких "... циклопедиях", поэтому: наличие черной дыры вблизи планеты, пусть даже и умирающей, скорее невозможно, чем возможно (это я уже придираюсь, а в плане концепта\символа это соседство вполне уместно, имхо). Из этого проистекает, что "семени жизни" проблематично будет найти примелимый дестинейшн в черной дыре или пустоте, "похожей на черную дыру". Крайний левый сперматозоид, имхо, немного отбился от стаи, а крайний правый, если это, конечно, сперматозоид, а не сполох планеты, летит в обратную сторону. Цвета хороши, переливы классные, маладца общий резюм: Цитата: В целом, если можно было бы оценить - 9 по 10-ти бальной шкале. 10 - за креативную идею; 8 - за исполнение! | согласен с Shelter'ом зы: имхо, логичней было бы все надписи делать на одном языке. а верхний текст нечитабелен, или это так задмывалось?
---------- I'll come to see your graves |
|