Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » Моя вторая работа опубликованная тут

Модерирует : Ausw

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

fenixnew

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.deviantart.com/deviation/1163630

это линк на Фул Сайз Вершн так сказать

Вот.

Собственно эта работа стоит в одной линейке вместе с "To The Center of Universe", однака в историческом плане, если конечно так можно выразится, действия тут происходят намного раньше. Может быть, что отчасти меня вдохновил на ее создание концовки из обеих частей Людей в Черном Вот.

Что я пытался изобразить. Хм.. решайте сами . Я немного расскажу что нарисовано. Присутствуют два алиена в правом и левом углах. Один постарше с проседью, дрогой помоложе и вероятнее другого пола (пусть знатоки внеземных цивилизацый меня не пинают, я таковым не являюсь ). Изображена умирающая планета.  В центре находится нечто, скажем не черная дыра, а некая пустота. И к ней летят семена жизни. Изобразил в виде спермотазоидов потому, что такой символ всем понятен. Это нечто что несет жизнь, ее начало. Внутри, если присмотреться, находятся галактики Ну и снизу русским текстом небольшое лирическое отступление А кто сказал, что Адам и ева были людьми и создал все БОГ ? Вот.
Зи изображение алиенов и за плпнету просьба не пинать, если получилось не очень, я только учусь и это мой первый эксперимент в их нарисовании Все было сделано в Photoshop 7.0 и только. Полностью мной.  

Решил назвать эту работу  The_Beginning_of_Galaxy.

Что скажете?
Любая конструктивная критика как и похвалы очень приветствуются

----------
http://e-gallery.com.ua
Лучшая эротика бесплатно

Всего записей: 350 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 13:33 16-01-2003
Shelter

Shelter™
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
fenixnew
И рад бы... Но не грузится у меня ни одна, ни вторая.

----------
Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 13:48 16-01-2003
fenixnew

Member
В сысле?
как это не грузятся?

----------
Лучшая эротика бесплатно

Всего записей: 350 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 14:07 16-01-2003
Shelter

Shelter™
fenixnew

Цитата:
В сысле?  
как это не грузятся?

Да, в прямом смысле: DeviantArt не открывается, а на месте приаттаченной картинки красный крестик.

----------
Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 14:30 16-01-2003
Ruben

Moderator
fenixnew
боги, опять сперматозоиды мода на них пошла, что ли

Я напишу что нравится:
Очень симпатишно сделал черную дырку, с всякими красивостями от нее, просто замечательно , техника сперматозоидов - тоже очень приятная, что ни день - то просто сперматозоиды становятся все лучше и лучше, эта тенденция не может не радовать!

Планета (или алиен как ты его назвал) в правом нижнем - в принципе нормальная, свечение, но вот очень смущает идеально ровный черный край, очень бросается в глаза, я бы все такие ручками его помучал.

Теперь о грустном, сетка слева, перспективная такая вся из себя, совершенно не в кассу, тем более что она относиться с тем объектам на которые (типа одноименных молний у la Chance) смотреть уже невозможно, надоели они.

И не понравился нойс вокруг дырки слева наверху, белый такой. Очень вызывающая штука, нойс этот, очень много внимания на себя вызывает, что мне кажется противоречит твоей задумке.

----------
Away [как вернусь, скажу]. Не кантовать.

Всего записей: 2752 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 14:52 16-01-2003
fenixnew

Member
Вот пощу второй линк.
Он должен работать в любом случае.

http://e-gallery.com.ua/The_Beginning_of_Galaxy.jpg

Ruben
Кстати мдля меня было довольно сложным делом сделать эту дырку
А нойс вокруг - хотел изобразить искрение или разложение. Но вот лучше не получилось
В принципе если представить что через эту сетку пролетают кометы которые падают на планету - то и нормально

----------
Лучшая эротика бесплатно

Всего записей: 350 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 15:53 16-01-2003
Shelter

Shelter™
fenixnew

С фантазией, а главное - ее воплощением, у тебя все в порядке.
Естественно, каждый может найти какой-нибудь элемент, который можно было бы изменить в соответствии со своим представлением. Мне, например, сразу захотелось сделать "умирающую планету" контрастной - перед окончанием отведенного Вселенной времени жизни небесное тело обычно нагревается, постоянно излучая из себя газообразные вещества и пыль, а затем взрывается. И как-то в целом изображению не хватает динамики, но это, опять же, только на мой взгляд.  
И сетка имхо не в тему - для завершенности изобразил бы что-нибудь подобное млечному пути.
Повторюсь: это не недостатки - я так вижу.
От самих сперматозоидов я в полном восторге!
От дыры с нойсом - тоже. Можно было бы к нойсу добавить немного блура и не делать его таким контрастным. Но это исполнение. А вот какое ее место в композиции, мне не совсем понятно...
И центральный элемент - "нечто, скажем не черная дыра, а некая пустота" - просто блеск!  
В целом, если можно было бы оценить - 9 по 10-ти бальной шкале. 10 - за креативную идею; 8 - за исполнение!

Кстати, вот по этому:

Цитата:
А кто сказал, что Адам и ева были людьми и создал все БОГ ?

небольшое лирическое отступление.

----------

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 16:18 16-01-2003
fenixnew

Member
Млечному пути?
А где?
Просто по задумке вокруг пустота. серая и унылая.
А млечный путь это видимая граница нашей галактики если я не ошибаюсь
А там пока еще никакой галактики нет. она тока должна будет зародиться если можно так сказать.
Поэтому собственно я и не делал никаких звезд на небе etc.

Но замечания дельные.
Нужно будет подправить и доделать сей имидж
Спасибо!

----------
Лучшая эротика бесплатно

Всего записей: 350 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 17:11 16-01-2003
la Chance

Danz la Chance, chevalier
fenixnew

Цитата:
я только учусь и это мой первый эксперимент

"ну, за удачный експеримент!"
здорово, в общем мне понравилось. А теперь что понравилось и что нет (что я бы изменил, если бы был на твоем месте). Тут все на твою сетку "бочку катят", но я никакого особого криминала в ней не увидел, вполне себе уместная сетка, я бы на нее еще спроецировал какие-нить "звездные маршруты" или навигационые линии, только ячейки сделал бы меньше раза в два-три и отодвинул бы ее дальше, в верхний угол. И еще ей бы наверное антиалиасинг(?) не помешал, а то похоже на сетку-рабицу. В чем "прикол" алиенов, я так и не врубился, то ли они слишко космыте, то ли слишком темные и невразумительные? Если бы ты не написал, что это алиены, я бы так и не понял, что это .  Планета в нижнем углу какая-то слишком уж кошерная, похожа не на умирающую, а на каменеющую. Потому что:

Цитата:
перед окончанием отведенного Вселенной времени жизни небесное тело обычно нагревается, постоянно излучая из себя газообразные вещества и пыль, а затем взрывается

вот примерно так , хотя это относитася скорее к звездам, чем к планетам. Но если бы она взрывалась, было бы имхо красивее. И еще мне показалось, что левый край внизу (около экватора) слишком уж ровный.  
Сперматозоиды хороши, но использовать их в качестве символа жизни... тем более, внеземной, хм, а другие варианты что, не рассматривались? Опять же, физиологичные символы, летящие к "отверстию", тоже, как мне показалось, немного физилогичному...

Цитата:
В центре находится нечто, скажем не черная дыра, а некая пустота.

похоже скорее именно на черную дыру, во всяком случае, примерно так их и рисуют во всяких "... циклопедиях", поэтому: наличие черной дыры вблизи планеты, пусть даже и умирающей, скорее невозможно, чем возможно (это я уже придираюсь, а в плане концепта\символа это соседство вполне уместно, имхо). Из этого проистекает, что "семени жизни" проблематично будет найти примелимый дестинейшн в черной дыре или пустоте, "похожей на черную дыру". Крайний левый сперматозоид, имхо, немного отбился от стаи, а крайний правый, если это, конечно, сперматозоид, а не сполох планеты, летит в обратную сторону.
Цвета хороши, переливы классные, маладца
общий резюм:

Цитата:
В целом, если можно было бы оценить - 9 по 10-ти бальной шкале. 10 - за креативную идею; 8 - за исполнение!  

согласен с Shelter'ом

зы: имхо, логичней было бы все надписи делать на одном языке.
а верхний текст нечитабелен, или это так задмывалось?

----------
I'll come to see your graves

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 18:29 16-01-2003
fenixnew

Member
По поводу сперматазоида летящего в другую сторону. их там 3. Это скорее всего кометы/метеориты. По крайней мере я так задумывал

Невзрачные алиены. Что тут скажешь.
Какраз и задумывалось так, чтобы они были на на виду. Надпись There is always someone behind... и они дополняют друг друга. По смыслу. если в двух словах - Не могла зародиться жизнь сама и кто-то за этим стоит.
Алиены стоят к "зрителю" спиной. И спина менее освещена. Т.е. они какбы втени. что и разумно, потому, что все источники света у них перед лицом или что у них там вместо этого  
PS: Давайте не обсуждать физиологическо/размножительные особенности алиенов бессмысленно ИМХО

----------
Лучшая эротика бесплатно

Всего записей: 350 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 20:00 16-01-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » Моя вторая работа опубликованная тут

Реклама на форуме Ru.Board.