Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » T***CLUB.RU приглашает к сотрудничеству

Модерирует : Ausw

Ausw (20-04-2003 07:37): А по башне?  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

teenclub

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Портал T***CLUB.RU приглашает к сотрудничеству: web-программиста, web-дизайнера,  
Flash-мастера, контент-менеджеров.

T***CLUB.RU, являясь некоммерческим проектом, предлагает всем желающим принять активное  участие в его создании в качестве Вашего личного портфолио (для тех, кто не знает, что такое портфолио объясняем: это то, что может продемонстрировать Ваши возможности в той или иной области). Многие скажут: "Ну да... работать "на халяву!"

Отвечаем! Это не совсем "на халяву". Точнее совсем не "на халяву". Мы даем возможность каждому желающему принять участие в создании сайта, который быстро и очень активно развивается, количество постоянных посетителей которого растет, становится популярным подростковым ресурсом. Участие в этом проекте - это реклама для Вас. Это возможность, с гордостью, сказать своему будущему работодателю "Я создавал T***CLUB.RU", это, если хотите, пай, который человек вносит в общую корзину, чтобы потом получить больше. Кстати, Вашим работодателем может стать студия "Твист-дизайн", при активном участии которой создавался этот сайт.

Поскольку выше мы разобрались, что работа на T***CLUB.RU не бесплатная, у нас есть некоторые требования к претендентам:

Web-программист должен знать PНP, НTML, CSS, SSI, JavaScript, уметь работать с базами данных MySQL.
Web-дизайнер должен иметь фантазию, творчески мыслить, уметь применять в работе CorelDraw и PhotoShop.
Flash-мастеру обязательно знание средств разработки Flash, программ CorelDraw, PhotoShop, основ HTML программирования.
От контент-менеджеров требуется: ответственность, умение легко, быстро и интересно излагать свои мысли, грамотно владеть русским языком, иметь креативное мышление. Уметь и хотеть общаться с людьми.

Возраст и образование значения не имеют.  

Вопросы и резюме направляйте на job@T***CLUB.RU.ru

Всего записей: 3 | Зарегистр. 05-03-2003 | Отправлено: 04:45 20-04-2003 | Исправлено: Ruben, 15:21 20-04-2003
od4honnor

Advanced Member
teenclub
хм... мне бы хотелось попробывать работу контент-менеджера, хотя сейчас я работаю дизайнером-креативщиком... знаете ли - всегда хочется открыть в себе еще одно сторону

----------
Рубордовцы в MIRC:)
irc.irochka.net #ru-board

Всего записей: 1201 | Зарегистр. 18-01-2003 | Отправлено: 05:23 20-04-2003
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
teenclub
персональный татл я думаю у тебя будет....  прямь таки очень заметный....

----------
Я не сдурела. Я вообще такая

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 05:25 20-04-2003
od4honnor

Advanced Member
Katiusha
ыыы?

----------
Рубордовцы в MIRC:)
irc.irochka.net #ru-board

Всего записей: 1201 | Зарегистр. 18-01-2003 | Отправлено: 05:35 20-04-2003

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » T***CLUB.RU приглашает к сотрудничеству
Ausw (20-04-2003 07:37): А по башне?

Реклама на форуме Ru.Board.