Churchill
Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Гусь высказался: Хиддинк: Кержаков может стать одним из лучших в Европе Цитата: .... - Я внимательнейшим образом просмотрел все матчи, на которых мне удалось побывать, - рассказал Хиддинк. - И еще раз отметил для себя мастерство футболистов, которые уже находятся в моем предварительном списке кандидатов в сборную. Окончательный список кандидатов я оглашу после посещения еще нескольких игр ближайшего тура. На наш прямой вопрос, произвела ли на него впечатление игра нападающего «Зенита» Александра Кержакова в матче с московским «Динамо», Хиддинк ответил утвердительно. - Думаю, у Кержакова большое будущее! - сказал голландец. - При правильном подходе к делу и хорошем тренере, каким, например, является Дик Адвокат, он способен вырасти в одного из лучших форвардов Европы! Во всяком случае, эти задатки я в нем увидел. Но я не хотел бы делать какие-то выводы раньше времени. Точно я скажу, кто сыграет со сборной Латвии, только через несколько дней. Кроме того, помимо Кержакова я мог бы выделить еще немало игроков. Просматривая игры, на которых мне удалось побывать, я сделал для себя вывод, что в России есть сильные футболисты, с которыми можно добиться очень больших успехов! .... | Тут: http://www.championat.ru/news-20620.html Керж вроде только один забил при нем? Или два? И, на мой взгляд, ничего эдакого не показал
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|