Corinth
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ну ВБК и ВБЛП - это уже потом, когда народу побольше вот примерные правила: высказывайтесь по их поводу - будем корректировать. перед каждым матчем игрок должен сделать такую ставку: (пример) Hawks : Pacers - 97 : 112 (OT) MVP (вообще-то MVP даётся в конце сезона, но мы так будем называть просто самого полезного игрока конкретного матча) - A. Harrington. Рассмотрим эту ставку: я угадал победителя - мне +2 очка; я угадал счёт - мне +15 очков; я не угадал овертайм - мне +0 очков; (если бы угадал - +1) я угадал MVP - мне +2 очка. в сумме за этот матч я получаю 2+15+0+2 = 19 очков. такова система начисления очков. турнир надо будет разделить на равное кол-во матчей. к сожалению, я не знаю, сколько проходит матчей NBA за сезон, не включая игры Playoff, но надеюсь, что мне об этом подскажут прогнозы принимаются лишь до начала игры, все остальные - флейм. озакомиться с тем, какие матчи ожидают наших прогнозов вы можете тут - http://www.nba.com/schedules/2002_2003_game_schedule/index.html думаю можно провести тренировочные ставки. результаты не идут в какую-либо статистику, это просто тест. для примера, возьмём пятницу (27 декабря). в этот день ожидаются следующие матчи: - - - San Antonio : Atlanta Indiana : Cleveland Milwaukee : New Jersey Boston : Miami Orlando : Memphis Minnesota : Chicago New York : Houston L.A. Clippers : Phoenix Toronto : Golden State Utah : Portland - - - посколько все ставки производятся одновременно, то последней секундой приёма ставок будет первая секунда первого матча. матч Сан Антонио : Атланта начинается в 19:30 ET. насколько я знаю, ET = GMT - 5. московкое время - GMT + 3. следовательно у нас это на 8 часов позже. т.е. в 03:30 субботы. вот такой парадокс. честно говоря я немного сомневаюсь, что я прибавил +8 в правильную сторону, если я ошибаюсь - поправьте меня. итак, ставки принимаются с сегодняшнего дня до 03:30 (суббота). те, кто ещё не зарегистрировался - пишите об этом сюда (можно сразу со ставками). зарегистрировавшиеся уже: Corinth, Cossack, pansa, Vinsent Vega и tsa rus. начинаем! Добавлено удачи! | Всего записей: 311 | Зарегистр. 21-12-2002 | Отправлено: 12:39 25-12-2002 | Исправлено: Corinth, 12:46 25-12-2002 |
|