Все об украинском футболе - [6] :: Общий форум :: Компьютерный форум Ru.Board
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Все об украинском футболе

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

articlebot (26-08-2006 17:49): Перемещено в форум "Футбол"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Drinker

Ай Маладца
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждается все, связанное с украинским футболом! у кого что есть добавить - Welcome!

Чемпионат Украины - 2003/2004.  
Кубок Украины - 2002/2003.  

1 тур    
  Звезда - Арсенал 1 - 0  
  Борисфен - Днепр 0 - 2  
  Металлург Д - Ворскла 2 - 2  
  Металлург З - Шахтер 0 - 3  
  Ильичевец - Таврия 1 - 1  
  Карпаты - Кривбас 4 - 1  
  Динамо - Волынь 5 - 1    
  Оболонь - Черноморец 1 - 0

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 11:48 26-03-2002 | Исправлено: Liberty_2000, 17:11 14-07-2003
Drinker

Ай Маладца
Cossack

Цитата:
насколько я знаю, в прошлом сеоне ходили очень большие слухи о том что Динамо просто купило чемп. именно этого я боюсь и сейчас...

были такие слухи... и, по моему, вполне обоснованные... в этом году пока все честно, по крайней мере  - тихо...
ID

Цитата:
Да вряд ли 2 раза подряд ДИнамо это дадут сделать!Это совсем уж неприлично

в этом году ДК вполне способно выиграть и без помощи "людей в черном"... вот если только выиграет у Шхтера на его поле... ну или вничью сыграет...
вообще, в этом году так - Кубок в Донецк, чемпионство -  в Киев! хотя бы в честь Лобановского динамовцы обязаны постараться выиграть!
я думаю, это будет справедливо... не потому ли Скала так прыгал, когда его команда выиграла Кубок Украины? как будто это был Кубок Уефа, или ЛЧ выиграли... наверное чуетЮ, что больше в этом сезоне его команда ничего не выиграет?

Cossack

Цитата:
а кто может "не дать"?  

вспомни нашу "ПФЛ"? кто там керует? прально! Ринат!

----------
- Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер?
- Ничего не заставляет, я доброволец...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 16:10 03-06-2002
Cossack

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Drinker

Цитата:
вспомни нашу "ПФЛ"? кто там керует? прально! Ринат!

ага... а еще я помню эпизод с дисквалификацией Зубова... и кто оказался главнее? ФФУ...

----------
Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены. (Марк Твен)

Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 16:54 03-06-2002
Drinker

Ай Маладца
Cossack

Цитата:
ага... а еще я помню эпизод с дисквалификацией Зубова... и кто оказался главнее? ФФУ...  

ну там ПФЛ влезла уж совсем в чужой огород... даже если бы не было подоплеки ДК-Шахтер, все равно, я думаю, отменили бы это абсурдное решение...
кстати, возбух то не Суркис...
да и Зубова "наказали" символически - дисквалификация на 5 матчей, из них 4- условно...

Кстати, скоро, возможно, высшая лига будет называться Премьер-Лигой... клубы проголосовали...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 17:12 03-06-2002
Cossack

Moderator
Drinker

Цитата:
кстати, возбух то не Суркис...

а кто?

Цитата:
Кстати, скоро, возможно, высшая лига будет называться Премьер-Лигой.

и чем она будет отличаться от обычной?

----------

Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:14 03-06-2002
Drinker

Ай Маладца
Cossack

Цитата:
а кто?  

"возмущенная общественность"
на самом деле, конечно же, бучу подняло ДК... правда они сказали, мол чтобы не было разговоров о предвзятости, согласны, чтобы Зубов свою дисквалификацию отбыл ПОСЛЕ матча Шахтер-ДК... а потом уже подключились президенты остальных клубов и прочие футбольные чиновники...

Цитата:
и чем она будет отличаться от обычной?

только названием... взяли пример с России, которая содрала все с Англии...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 17:32 03-06-2002
Cossack

Moderator

Цитата:
только названием... взяли пример с России, которая содрала все с Англии...

и нафига это надо? вместо того чтобы чтото полезное сделать они сидят и лиги новые создают... бюрократы блин

----------

Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:35 03-06-2002
ID

Наш человек

Цитата:
Кстати, скоро, возможно, высшая лига будет называться Премьер-Лигой...

Это прям как в России....Зачем только это нужно?
В России, например, у чемпионата хозяева (не очень удачно выразился) новые, вот и переименовали (добавили ряд усовершенствований)

Всего записей: 1290 | Зарегистр. 19-03-2002 | Отправлено: 17:36 03-06-2002
Drinker

Ай Маладца
Cossack

Цитата:
бюрократы блин  

это решение, между прочим продвигали президенты клубов...
ID

Цитата:
В России, например, у чемпионата хозяева (не очень удачно выразился) новые, вот и переименовали (добавили ряд усовершенствований)

а у нас не знаю даже и причины...

ИТАК! БИТВА ГИГАНТОВ!!! СЕГОДНЯ!  
какой нафинг ЧМ?

Цитата:
 В понедельник, 3 июня динамовцы Киева проведут один из самых важных матчей нынешнего сезона. Чемпионы Украины отправятся в гости к своему главному конкуренту "Шахтеру".

Киевляне готовились к поединку в привычном режиме на базе в Конча-Заспе. Динамовцы под руководством Алексея Михайличенко проводили 1-2 разовые тренировки. Отметим, что последние дни в Киеве практически беспрерывно льет дождь, что, безусловно, внесло свои коррективы в подготовку "бело-голубых".  

В лазарете динамовцев находятся Василий Кардаш и Виталий Косовский. Все остальные, в том числе Андрей Гусин и Александр Головко, занимаются в общей группе.  

Киевляне отправились в Донецк сегодня утром. В столице Донбасса динамовцы отдохнут несколько часов в гостинице и отправятся на игру.  

Напомним турнирное положение команд: "Динамо" - 1 место, 59 очков, мячи 53-7; "Шахтер" - 2 место, 57 очков, мячи 45-10.  

В современной истории украинского футбола команды играли между собой во всех десяти чемпионатах, проведя 19 матчей. Статистика для донетчан неутешительна: 10 поражений, 7 ничьих, про 2 победах. Разница мячей 16-33. В Донецке команды встречались 9 раз: +1=5-3, разница мячей 7-11.  

В первом круге поединок в Киеве завершился вничью - 2:2. Динамовцы, забив два гола (Мелащенко, Несмачный), умудрились в последние десять минут матча не удержать преимущество. У донетчан отличились Ндиайе и Воробей.  

Четыре последних матча между командами в Донецке завершились вничью, три из которых оказались безголевыми. Горняки не празднуют победу в домашних поединках с "Динамо" восемь лет и три дня… Последний и единственный раз "бело-голубые" покидали поле "Шахтера" побежденными 28 мая 1994 года (0:1).  

Лучший бомбардир очных встреч - Андрей Шевченко. На его счету 5 точных ударов. По четыре в активе Леоненко и Реброва. В стане горняков лидеры по этому показателю Матвеев и Попов (оба по 2 гола).  

В играх двух лидеров отечественного футбола принимали участие 130 игроков. 74-е в составе "Динамо" и 56 - у "Шахтера". Наибольшее количество игр провел горняк Орбу - 14. По 13 матчей в активе Ващука, Реброва и Шовковского ("Динамо"), Кривенцова и Попова ("Шахтер"), по 12 - сыграли динамовцы Головко и Дмитрулин, а также донетчане Зубов и Шутков.  

У себя дома "Шахтер" не пропускает мячи уже девять матчей кряду (включая три кубковые) - 818 минут. В последний раз в домашней игре мяч оказывался в воротах горняков еще 30 сентября прошлого года, на 82-й минуте игры с "Кривбассом", выигранной хозяевами со счетом 3:1.  

Главным арбитром встречи будет одессит В.Годулян. На линии ему помогут В.Звягинцев (Одесса) и В.Ольшанецкий (Ивано-Франковск). Начало поединка в 19:00.

В понедельник, 3 июня в рамках 25-го тура сыграют:

Шахтер - Динамо (начало матча в 19:00)
Арсенал - Полиграфтехника (18:00)
Металлист - Металлург Д (18:00)
Металлург З - Карпаты (18:00)
Таврия - Кривбасс (19:00)
Ворскла - Металлург М (19:00)
Днепр - Закарпатье (19:00)

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 19:06 03-06-2002
Shelter

Shelter™
Мои поздравления болельщикам "Шахтера"! А также "Днепра", конечно! Не могу, в очередной раз, сказать, что мне понравилась игра в центральном матче тура (да и чемпионата), тем более если сравнивать с финалом Кубка.
Кроме вопроса о чемпионе страны меня также волнует вопрос, останется ли Михайличенко тренером Динамо. ...Если, конечно, "Шахтер" не проиграет 7-го июня "Днепру", - чему я лично буду очень рад - и "Динамо" не станет чемпионом.

----------
Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 21:29 03-06-2002
Cossack

Moderator

"ШАХТЕР" (Донецк)   -   "ДИНАМО"  
(Киев)  2 : 0  
Голы: Федоров (43, автогол), Тимощук (90)  

"АРСЕНАЛ" (Киев)   -   "ПОЛИГРАФТЕХНИКА"  
(Александрия)  2 : 0  
Голы: Кирлик (60), Овеков (87)  

"МЕТАЛЛИСТ" (Харьков)   -   "МЕТАЛЛУРГ"  
(Донецк)  3 : 1  
Голы: Осадчий (72), Березовчук (90), Пушкуца (90) - Матвеев (42 п.)  

"МЕТАЛЛУРГ" (Запорожье)   -   "КАРПАТЫ"  
(Львов)  4 : 1  
Голы: Модебадзе (31, 81), Смирнов (47), Демченко (76) - Драголюк (8)  

"ТАВРИЯ" (Симферополь)   -   "КРИВБАСС"  
(Кривой Рог)  3 : 2  
Голы: Митрофанов (16), Гигиадзе (49 п.), Гайдаш (65) - Платонов (47), Кудинов (88)  

"ВОРСКЛА" (Полтава)   -   "МЕТАЛЛУРГ"  
(Мариуполь)  2 : 1  
Голы: Окодува (23), Ибанда (54) - Бабич (60)  

"ДНЕПР" (Днепропетровск)   -   "ЗАКАРПАТЬЕ"  
(Ужгород)  2 : 0  
Голы: Максимюк (21), Ротань (84)  

Добавлено
я вижу Шахтер серьезно взялся за дело....
Shelter
кста поздравляю с победой Днепра

----------

Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:01 03-06-2002
Shelter

Shelter™
Cossack

Цитата:
кста поздравляю с победой Днепра  

Спасибочки! Если у тебя будет повод поздравить меня 7-го числа, степерь моей благодарности оценить будет сложно

----------
Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 22:21 03-06-2002
Drinker

Ай Маладца
Shelter

Цитата:
Если у тебя будет повод поздравить меня 7-го числа, степерь моей благодарности оценить будет сложно  

я буду болеть за Днепр!

по игре ДК-Шахтер... что тут скажешь - кроты избрали ту же тактику, что и в Кубке... отдали центр поля, всю игровую инициативу, сами играли на острых контратаках! и, надо признать - у них это вполне получилось!
оба забитых мяча получились кривоватые, если честно... первый - навес Зубова с левого фланга, кто то из Шахтеров(по моему Левандровский) слегка касается его головой, мяч бестолково прыгает по штрафной ДК, а тут, откуда не возьмись - Федоров! и лупает со всей дури в свою девятку... глупый гол... срезка...
то же самое - второй мяч - розыгрыш штрафного(приблизительно с того же угла, что и забивал Шева в матче с Россией в 98), никакой особой опасности, но по дороге мяч задевает ногу Гавранчича, меняет траекторию и залетает в ворота... опять глупый гол...
по игре - были моменты у ДК, и много! удары Гусина, Мелащенко, Шацких! за голову хватался... конечно молодец и кипер Шхтера, но в некоторых моментах и Шутков не спас бы команду, если бы били поточнее... отдельно хочется сказть про Реву... несмотря на не очень уверенный сезон - в этом матче Виталий отстоял на пять с плюсом! в обоих голах его вины нет...
отдельное фу хочется сказать в сторону Воробья... блин, и это форвард национальной сборной?!! столько моментов запороть?? минимум  три выхода один в один запорол! ацтой, блин... и это лучший игрок КУкраины? тьху! я вчера, хоть и болел за ДК, но когда смотрел на Воробья - плевался...
кстати, и нынешний лидер ДК - Валик Белькевич - тоже какой то угасший был...
а вообще - матч был захватывающий, пусть и не такой зрелищный, как в финале Кубка Украины... и видели бы Вы, как прыгал Скала после второго гола... теперь Шахтер опережает ДК на одно очко... и его ждет игра с Днепром на выезде...

а еще - рад за Таврию! 3:1 с Кривбассом - это радует... жаль, что матчи шли в одно время, не получилось выбраться на стадион и поболеть там за наших... но матч ДК-Шахтер того стоит!

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 10:03 04-06-2002
Denchik

Двоечник
Drinker
я буду болеть за Днепр! - я тоже когда то болел за Днепр, начал как раз когда они стали второй раз чемпионами СССР, а было это в далеком 1988-м году, хех....

Всего записей: 8889 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 10:24 04-06-2002
Shelter

Shelter™
Denchik
Drinker
Ладненько, я тоже в таком случае буду болеть за "Днепр"

Drinker

Цитата:
а еще - рад за Таврию! 3:1 с Кривбассом - это радует... жаль, что матчи шли в одно время, не получилось выбраться на стадион и поболеть там за наших... но матч ДК-Шахтер того стоит!

Вот именно по аналогичной причине я тоже не пошел на "Днепр"- "Закарпатье".

----------

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 10:39 04-06-2002 | Исправлено: Shelter, 10:42 04-06-2002
Drinker

Ай Маладца
Shelter

Цитата:
Ладненько, я тоже в таком случае буду болеть за "Днепр"  

Цитата:
Вот именно по аналогичной причине я тоже не пошел на "Днепр"- "Закарпатье".  

ты разачарован?? конечно, финал был поярче, но там и решалось все в одном матче...
теперь ждем ошибок Шахтера в Днепре и Ужгороде...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 10:58 04-06-2002
Shelter

Shelter™
Drinker

Цитата:
теперь ждем ошибок Шахтера в Днепре и Ужгороде...  

Я категорически согласен только на одну ошибку "Шахтера"; в Днепре, конечно. ДК этого, думается, хватит!

----------

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 11:16 04-06-2002
Drinker

Ай Маладца
Shelter

Цитата:
Я категорически согласен только на одну ошибку "Шахтера"; в Днепре, конечно. ДК этого, думается, хватит!

Днепру тоже очки нужны как воздух, чтобы занять третье место... кстати, я бы хотел, чтобы на пьедъестал, вместе с ДК и Шахтером поднимались именно футболисты из Днепра... как думаешь, сможет Днепр ликвидировать отставание в два очка за последний тур?

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 12:49 04-06-2002
Shelter

Shelter™
Drinker

Цитата:
как думаешь, сможет Днепр ликвидировать отставание в два очка за последний тур?

Хотелось бы не терять оптимизм, хотя сделать это "Днепру" будет чертовски сложно. С одной стороны, радует тот факт, что в следующем туре "Металлурги" играют между собой, и я склонен полагать, что донетчане должны дома выигрывать. Это будет самы отвратительный исход, так как в послднем матче можно не сомневаться, что они возьмут три очка.  
Таким образом, "Днепру", чтобы занять третье место, необходимо обязательно выигрывать и у "Шахтера", и у "Ворсклы", причем ждать ничьей в матче "Металлург" Д - "Металлург" З. Остальные матчи в этом случае можно в расчет не брать.
А "Шахтер", думается, не для того побеждал вчера "Динамо", чтобы через 4 дня уступить "Днепру", и, в очередной раз, потерять чемпионство.
С другой стороны, если "Днепр" играет с "Шахтером" вничью, то, скорее всего, занимает четвертое место, что, в принципе, тоже не катастрофа, но хочется бронзу

PS. Вообще, такая интрига в чемпионате не может не радовать. Чемпион до последнего тура неизвестен; третье место, равно как четвертое - тоже. Да и на борьбу аутсайдеров тоже интересно посмотреть.
Я думаю, вылетят "Арсенал" с "Закарпатьем". Я понимаю, вряд ли такой исход тебе по душе. Интересно твое мнение насчет команд, которые покинут высшую лигу.

----------

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 13:16 04-06-2002
Drinker

Ай Маладца
Shelter
я тоже думаю, что Арсенал и Закарпатье вылетят... а насчет интриги - согласен - такое впервые... только вот не знаю, радоваться ли этому? до последнего тура ничего непонятно ни в верзхней, ни в нижней части таблицы...

Послематчевая пресс-конференция наставника донецкого "Шахтера" Невио Скалы и и.о. главного тренера киевского "Динамо" Алексея Михайличенко.

Цитата:
 Алексей Михайличенко, и.о. главного тренера киевского "Динамо":

- Игра получилась очень содержательной, жесткой. Ясно было, что это один из ключевых матчей чемпионата. Конечно, обидно, что судьбу таких игр решают такие нелепые мячи. Но это футбол, и от этого никто не застрахован. По игре, конечно, к ребятам нет претензий – в плане самоотдачи, движения, борьбы. Но этого мало, нужно еще показывать и свое индивидуальное мастерство. К сожалению, не все отыграли на том уровне, которого мы ожидали. Но это, наверное, вполне естественно. Нужно реально смотреть на вещи, и тот шок, который пережил клуб "Динамо" (Киев), не мог не сказаться на ребятах.  
Наверное, нужно время, чтобы ушло то напряжение, в котором они были все эти дни.

Что касается второго мяча, то, если бы команды поменялись местами, ПФЛ, наверное, нашла бы возможность переигровки матча. Футболист из последних сил тянулся к мячу, и это назвать пасом вратарю нельзя. Судья принял решение, и это его проблема.  

- Что было общего в финальном кубковом матче и сегодняшнем, и чем эти матчи отличались?  

- Общим, наверное, был накал борьбы. Каждая команда хотела победить, и не было никаких компромиссов. А разница в том, что в финале Кубка основное время завершилось вничью, а ход сегодняшнего матча был нарушен этим нелепейшим голом.  

- Из каких соображений вы заменили Федорова?  

- Он получил травму.  

- Не считаете ли вы, что в этом матче вам следовало бы сыграть от обороны?  

- Мы прекрасно знаем, как играет "Шахтер", мы строго играли в обороне и использовали возможности для атак.  

Невио Скала, главный тренер донецкого "Шахтера":  

- Я очень рад за наших болельщиков, нашего президента. Хочу поблагодарить своих игроков, которые показали, что они большие профессионалы. Мы работаем недавно, максимума еще не достигли, но мы достигли уже хорошего уровня. Я удовлетворен.

Чемпионат еще не выигран. Это большой риск – думать, что он выигран. Предстоит две игры. Поэтому моя работа в ближайшие дни будет на уровне психологии, чтобы сохранить у команды чувство реальности.

Что касается сегодняшней игры, то после победы в Кубке я знал, что будет очень трудно. "Динамо" - это великая команда, и ее было трудно победить даже сегодня. В защите мы совершили мало ошибок, намного меньше, чем Киев. Нам удалось забить гол, тактически мы хорошо сыграли. У нас все получалось на поле.  

- Белькевича почти не было видно на поле во втором тайме. Было ли задание нейтрализовать его?  

- Белькевич – это большой игрок. Многие команды хотели бы видеть его в своем составе. Мы не играли против него персонально. Тимощук, Старостяк, Флоря, Левандовски постоянно следили за ним. Мы приготовили, так сказать, "ловушку для Белькевича". Если он был слева – там был Старостяк, ближе к центру – Тимощук, с другого фланга – Флоря, Глевецкас. Все было подготовлено.  
Белик провел исключительный матч. Он был одним из лучших на поле. Его роль была очень важна.  

- Алексей Михайличенко считает, что второго гола не могло быть, так как не было свободного удара. Ваше мнение?  

- Второй гол не имел значения. Игра была закончена. Поэтому это не нужно принимать во внимание. Арбитр провел очень хороший матч. Он очень мало ошибался.  

- Вы выигрываете 1:0. Наши тренеры стали бы менять нападающего на полузащитника, полузащитника на защитника. Вы же меняли нападающего на нападающего, полузащитника на полузащитника. Это что – итальянский менталитет?  

- Воробей и Ателькин держали четырех защитников и не позволяли им подключаться к атакам. Если бы мы делали так, как вы говорите, то мы бы создавали определенные трудности для себя в обороне: убрав одного нападающего, мы бы позволили защитнику "Динамо" участвовать в атакующих действиях. Я думаю так, может, кто-то думает иначе.  

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 13:36 04-06-2002
candid

Advanced Member
Как вижу, здесь я в одиночестве. Лично только рад победе "Шахтера" и желаю победы в чемпионате и это будет, наверное, высшая справедливость. Киев два года не может выиграть у Донецка, за неделю дважды подряд проиграл "Шахтеру" - дома и в гостях, Кубок и в рамках чемпионата - ну какие еще нужны доводы?

Drinker
Я понимаю твои эмоции и переживания, но с твоими оценками вчерашнего матча и голов как-то не согласен. Голы глупые, но если защита их допускает, значит, она или несобрана или не выдерживает давления соперника. Первый случай, наверное, нужно отбросить - не тот уровень матча. Дальше, все-таки у Киева не было 100-процентных моментов. Ну не было такого - и как только не забили...
Согласись, если Киев упускает дома победу в первом круге, проигрывает вчера, упускает Кубок дома на последних минутах - это уже закономерность. Раз повезло, два повезло - должно же и уменье быть? Да и прошлый сезон Киев Донецку уступил в личных встречах. Закономерность?
То что ПФЛ принимает решения в пользу "Шахтера" чести никому не делает, но понять можно, если вспомнить что творилось в прошлом сезоне. Суркис говорит, "Шахтер" не всегда достойно ведет, но ведь если не скандалить - в жизни у Киева не выиграешь, не дадут. Мне, кажется, Ахметов и Скалу специально пригласил - тренера с европейской известностью, чтобы дать меньше возможности Киеву для закулисных игр. Такие люди молчать не будут, растрезвонят по всей Европе - ненужная репутация никому не нужна. Дашь слабину, ну съедят тебя за милую душу и не заметишь. И так ситуация ненормальная в футболе, когда все вокруг Киева и для Киева. Проигрывать тоже надо уметь и в этом тоже проявляется величие команды. Как там у Хемингуэя: "Спорт учит всему, учит выигрывать, учит проигрывать, но главное, учит жизни".
Выиграет "Шахтер" чемпионат - только огромная польза всему футболу Украины. Может зашевелиться Днепропетровск - есть предпосылки, Харьков, Одесса, называю города, где деньги есть и тогда сильная конкуренция, жизнеспособный чемпионат и удачные выступления в Европе, могут пойти успехи на самом крупном уровне. Ну не может быть такого, когда есть только одна сильная команда в слабом чемпионате, и рассчитывать на серьезные успехи в Европе. Характер и мастерство воспитывается постоянно прежде всего в чемпионате.
И вовсе я сейчас не в эйфории от вчерашней победы. Радоваться по-настоящему буду только тогда, когда будет золото в руках "Шахтера". Считаю - время пришло.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 18:25 04-06-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Все об украинском футболе
articlebot (26-08-2006 17:49): Перемещено в форум "Футбол"

Реклама на форуме Ru.Board.