pansa

Спортсмен-юморист | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Американцам осталось сыграть с Пуэрто-Рико в утешительном "финале" – за пятое место. Югославия – США 81:78 Аргентина – Бразилия 78:67 Германия – Испания 70:62 Новая Зеландия – Пуэрто-Рико 65:63 Добавлено Цитата: Баскетбол. Джордж Карл: "Я горжусь сборной США" На пресс-конференции после матча тренер сборной США Джордж Карл не выглядел слишком расстроенным, заявив, что гордится своей командой, сообщает официальный сайт чемпионата. "В этом матче уровень баскетбола был равен играм плей-офф НБА. Таким образом, мы уже в сентябре подарили зрителям баскетбол высочайшего уровня. Я горжусь своей командой. Конечно, я расстроен. Мы сделали очень мало бросков по кольцу, в отличие от югославов. Да и времени на подготовку к чемпионату у нас было значительно меньше, чем у других команд. А что касается того, что в команде не было лучших игроков… Это вам, журналистам, стоит рассуждать о том, что было бы, если бы на чемпионат приехал Шакил О'Нил или Коби Брайант. Мы исходили из того, что есть в нашем распоряжении. Не думаю, что на этом поражении завершилась эра НБА. В мире научились играть в баскетбол. Европейцы и южноамериканцы обыгрывают университетские команды уже давно. Но все же и мы не стоим на месте", - заявил Джордж Карл. | Добавлено Цитата: ЧМ - испытание для тренеров 06.09.2002 16:16 Чемпионат мира еще не завершен, а уже три главных тренера покинули свои должности. Еще перед полуфинальным матчем за 13-16-е места против канадцев федерация баскетбола Ливана отправила в отставку главного тренера своей сборной Джона Ньюмэна. Действиями ливанской команды в двух оставшихся матчах руководил его помощник Саркис Кариян. После поражения от Германии объявил о своем уходе наш Станислав Еремин. Наконец, вчера стало известно, что Джэймс Кэлвин больше не будет руководить сборной Венесуэлы. В качестве его возможных преемников фигурируют Флор Мелендес и Хулио Торо. | |