avtodor

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. По-моему очевидно, что Плющев просто перегнул палку. Очевидно, что от поколения Гомоляко (Сушинского, Карпова, Разина, Затонского, Прокофьева, Коваленко, Буцаева, Чупина, Сарматина, Кудашова, Якубова, Гусманова) надо было отказываться, но не сразу, а постепенно. На мой взгляд Плющев был просто обящан хотя бы одну тройку собрать из вышеперечисленных героев, Например, Коваленко-Прокофьев-Кривокрасов. (ну я бы в силу своей клубной принадлежности взял бы непременно Саву) Не понимаю почему в состав не попал и вообще оказался в забвении Королюк. Он ведь по натуре боец. Да, я могу вполне согласится с тройкой Зиновьева. Только вот должна она была быть не третьей, а четвертой. Так же при всем уважении к Грирогенко, в тройку с Дацюком и Ковальчуком надо было поставить кого-то, кто хорошо играет в пас и может отработать при этом в защите, ведь сколько бы не говорили про хорошую игру Дацюка в обороне, все-таки он любит и умеет сыграть глубоко впереди. Новосельцев (увы), Семин, Кайгородов, Сапрыкин - абсолютно, на сегодня, не игроки уровня сборной. Защита. Ну не знаю, в общем-то, играли не так уж и плохо, и кроме разве что Красоткина, не знаю кем их можно было на Российском уровне серьезно усилить. Возможно, потеря Скопинцева оказалась невосполнимой. По мне лично, можно было взять вместо больше Прошкина (который вреда принес намного больше, чем пользы) Денисова. Вообще Плющев уникальный человек. Любит перескакивать через несколько ступенек сразу. Берников, Добрышкин, Федоров, Дроздецкий, Мозякин оказались уже староватыми для сборной. Ну, им еще я никак не могу понять, почему у нас взяли моду петь дифирамбы средненьким голкиперам? Особенно этим грешили "эксперты" с ТВЦ, во главе с супердыркой Дасаевым. Соколов и Подомацкий, простите, лет 15 назад не попали бы даже в число запасных вратарей. А сегодня, на общем фоне, они, понятно, лучшие. Только наш сегодняшний уровень - это не Мышкин, а Егоров. Еще не могу не сказать про помошников. Якушев и Толстиков. Это что такое, а? Даже коментировать бессмысленно. З.Ы. И еше очень символично, что приговор нам подписал капитан - Гусев. Ведь именно он в большинстве решил поиграть в бейсбол, вместо того, что бы просто откатиться назад и спокойно принять шайбу.
---------- Одни берут умом, другие с умом...а третьи вообще слушают Цоя :) |
|