GQ

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вопрос: Перед гонкой в Валенсии вы провели разрешенный день съемок, во время которого тестировали новые решения, и руководители некоторых команд были этим недовольны. Не стоит ли разъяснить, что считается съёмками, а что – тестами? Стефано Доменикали: Я не обсуждаю это публично, если претензии есть, мы общаемся по телефону. Таков мой стиль. Мы провели день съёмок, если кто-то хочет уточнить правила, я не вижу проблем. Вопрос: С одной стороны вы используете съёмки на грани ограничений, с другой говорите, что сегодня правила были против вас… Стефано Доменикали: Это нельзя сравнивать. Если говорить о съёмках, то мы проехали разрешенные сто километров, чтобы снабдить видеоматериалом наших клиентов и партнёров. В таких условиях сложно что-то тестировать, но, я уже сказал – если кто-то считает это проблемой, он может обратиться к нам за разъяснениям. | Вот же жук =) А репортер был, вероятно, британский. |