Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Все о боксе! Часть IV.

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Bunker (30-03-2009 18:52): 100+ страниц; http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=40&topic=1137  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Drinker

Ай Маладца
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
С началом новой темы всех поклонников бокса

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 12:36 06-10-2005 | Исправлено: Drinker, 12:44 06-10-2005
Drinker

Ай Маладца
reniX

Цитата:
вот и решил драться с техничным, но безударным Спинксом, поднявшись в велтер.  

безударный спинкс показал заносчивому Джуде,че почем... в первом бою, ессесна..а уж что многим показал Винки?
думаю, дело все в промоутере, у обоих оным являет Кмнг, вот и решил скрестить двух опальных бойцов, но у которых есть потенциал... недаром Спинкс после поражения от джуды больше года сидел хз где, пока не вышел на ринг против Кармазина?

Цитата:
Тони ногами думаю ваще не умеет работать, тока руками и языком.  

насчет языка - хорошо сказал думаю там у него не будет конкурентов

Цитата:
Насчет сумо думаю у Тоньки неплохие шансы, устроить по Японии гастрольный тур, отъесть пузо на бигмаках и вперед.  

хрена там... наскока я в курсе, у борцов сумо не только спец диета, но и очень хорошая подготовка техническая... так что даже если Тони обожрется гамбургеров, как это было не так и давно - это ему не поможет...

Цитата:
1-1,5 года он точно проблем никому не доставит

? через 1-1,5 года он точно никому не доставит проблем, имхо...

Цитата:
а выходить против Вольдемара даже смерти подобно.  
ну так недаром же Тони  отказался от боя с Владом, хотя и предлагали 1,5 лимона? явно - не дурак и не самоубийца...

Цитата:
Недавно вот пан Голота сделал мини-камбек, дома кокнув штатовского мешка Джереми Бэйтса.  

ну, это проще, чем гонять за рулем грузовика, чем поляк и занимался последнее время...

Цитата:
Ну еще неизвестно в какой форме сейчас Ларри

надеюсь, в хорошей

Цитата:
Бой будет в Москве 30 июня.  

хм... это не хуже Германии, согласен

Цитата:
и сделать примерно то с Дональдом и Барретом, что весь вечер проделал Котто с Джудой.  

очень сомневаюсь, что Поветкин на такое способен... нет силы удара, нет мощи, есть только техника... не очень уверен, что такое получится, если честно...

Цитата:
Володя бы его положил как и Остина.
очень бы хотелось на это посмотреть...
цыплята по киевски типа? ну-ну..

Цитата:
А так и будет, вот увидишь. Виталию после долгого перерыва необходимо в живую прочуствовать ринг именно в реальном бою.  

не уверен, что Маклайн - реальныфй соперник, вспоминая бои с Кличко-мл и Валуевым... но и не уверен, что это такой и просто боец будет, учитывая его прошлое...
надеюсь, что Вит положит Маклайна в раунде 8-10...

Цитата:
По-моему это как раз в первом раунде было, Котто потом ему смачно засадил по йайцам.  

по моему, в четвертом, уже после всех этих ударов ниже пояса...

Цитата:
но и Джуда тоже уж очень картинно изображал боль.  

не скажи... после второго удара даже мне стало плохо... четкий апер куда не надо - жуткое зрелище, имхо...

Цитата:
Ну, чтобы на такой скучный бой повелись 2 с лишним миллиона человек, таково лохотрона еще не было.
реклама0- двигатель прогресса... благо, что у нас эти бои бесплактно показываются...

Цитата:
А я бы не отказался посмотреть бой Джо с Мэйем, только вот если Флойд сцыт против Мозли выходить, то уж против лимонадного Джо и подавно.  

а вот против Мозли было бы интересно Мэя увидеть... удар еще тот, скорость ручная есть, техника тоже... хотя, думаю, что исход бы походил на иток боя с ОДЛХ или же Гатти...
все же Мозли уже 36 лет...

Цитата:
рвер-Мурики вот недавно тоже скучнейший бой был.  

не видел, а че там было?

Цитата:
Ты так говоришь случайно не из-за того, что Льюис не дал реванш Виталию.  

да нет, не уверен, что реванш был бы благом... имхо, обоим лучше так, как оно есть - Леннокс ушел непобежденным, а Виталий стал тем самым, который едва не победил Льва и заставил уйти его с ринга... каждый остался при своем, хотя еще один бой между этими бойцами я бы посмотрел с удовольствием...

Цитата:
Если у Владимира и Айка, у бойцов с отменным физическим и техническим арсеналом, не составило проблем убить Берда

как по мне, в бою с Айбеайбучи бой остановлен слишком рано... недавно его просматривал, еще раз убедился в том, что из Айка старались слепить нечто страшное... тогда Берд вполне мог продолжать бой, и хз, чем бы он закончился...

Цитата:
почему они должны возникнуть у Льюиса, боксера никак не ниже уровнем.

Льюис? хм, несмотря на всю мою нелюбовь -великий боксер и явно сильнее всех своих оппонентов на тот момент, включая Тайсона и Льюса(в т.ч. обоих Кличко и Берда)
но факт остается фактом... неудобных соперников Льюис всегда избегал...

Цитата:
Про то, что избегал Тайсона, так это вообще бред

да ну? в 90-х была возможность схлестнуться... но нет, почему то Лев прендпочел безопасное окучивание мешков...

Цитата:
На бой с Льюисом Тайсон вышел ради денег без единого шанса на победу.  
согласен на все 100%... перед боем было ясно, что шансов у Тайсона не было...  
у ТОГО Тайсона, который вышел на ринг...

Цитата:
Насчет Туа, ты я вижу полностью солидарен в оценке с Гендлиным

при чем тут Гендлин? у меня с ним во многом мнения совпадают, но чета не видел боя Туа-Льюис с комментом Гендлина... и не уверен, что тогда Гендлин вааще был комментатором...

Цитата:
но я вижу прежде всего грамотный план на бой Мэнни Стюарда, исключающий всякий риск прямого столкновения и рубки.

ну так как бы никто и не спорит... Мэнни  всегда предпочитал результат зрелищности, потому и на вершине... но с другой стороны, как по мне, Льюис мог обострить ситуацию, особенно в поздних раундах... приячем обострить без риска для себя..
мне потому и не нравится Стюарт, что нечто подобное иы видим в исполненнии Владимира Кличко... хотя убиение Дождевика порадовало

Цитата:
Обидно кстати, что в тяжелом особо не порубишься, один удар и до свиданья.  

тем и интересен этот вес, имхо...

Цитата:
Такой же четкий план хоть и не с блеском выполненный позволил Владимиру Кличко выиграть очень важный и сложный бой против Сэма Питера.  

кто бы спорил явно Мэнни поработал, но бой смотрелся, как по мнею... по ТТХ был одним из лучших за последние года 2-3

Цитата:
Хотя Денису всего 21 год и у него еще все впереди, главное особо не затягивать с мешочной диетой и постепенно повышать уровень оппозиции

сомневаюсь, что с этой командой что то выйдет путнее...

Добавлено:
Кстати, чем закончился бой Брудова, кто скажет? точнее, как смотрелся?
я был сильно пьян, после 4-го раунда уснул
лениво лезть и смотреть че и как там было в инете... кто в курсе, расскажите, кто в курсе?

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 22:45 19-06-2007
Yanson

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Эпопея с возвращением Москве ЧМ по боксу подходит к своей развязке
- http://www.newsru.com/sport/19jun2007/losanna.html

Если честоно, то непонятно, с чем связана эта возня.

Всего записей: 8002 | Зарегистр. 10-02-2003 | Отправлено: 06:57 21-06-2007
Efimych

Silver Member
Yanson
Цитата:

"Возня" связана с тем, что Россию уже многие годы пинают все, кому не лень. По поводу и без повода.  Как себя поставили в мировом сообществе, так к нам и относятся.

Всего записей: 2372 | Зарегистр. 12-07-2002 | Отправлено: 19:32 21-06-2007
Drinker

Ай Маладца
Yanson

Цитата:

все дело в бабле
Цитата:
Как сообщил один из руководителей ОКР, в подписанном ФБР гарантийном письме значились несколько условий, выполнение которых необходимо было подтвердить до 8 марта. В частности, необходимо было отправить аккредитив в штаб-квартиру АИБА в размере 1,5 млн долларов США, провести в Москве молодежный фестиваль по боксу, к тому же принять членов исполнительного комитета АИБА на московском чемпионате мира-2007 по хоккею, с тем условием, чтобы стоимость их проживания в гостиничных номерах не превышала 40 долларов.  

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 20:12 21-06-2007
COMRAD

Gold COMRAD

Цитата:
к тому же принять членов исполнительного комитета АИБА на московском чемпионате мира-2007 по хоккею, с тем условием, чтобы стоимость их проживания в гостиничных номерах не превышала 40 долларов

В Москве такое возможно?

----------
Вот такая вот х...ня, малята...
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 19:38 22-06-2007
vova84

Advanced Member
Drinker

Цитата:
очень сомневаюсь, что Поветкин на такое способен... нет силы удара, нет мощи, есть только техника... не очень уверен, что такое получится, если честно...  

Я знаком с Поветкиным по Курску, так что не по наслышке знаю его удар и тут готов поспорить... другое дело - долгий поединок и выносливость, но это вопрос подготовки.

----------
Жизнь украшается двумя вещами: занятием математикой и её преподаванием. С.Д. Пуассон
Качественное лечение позвоночника

Всего записей: 856 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 18:59 23-06-2007
Yanson

Gold Member

Цитата:
с тем условием, чтобы стоимость их проживания в гостиничных номерах не превышала 40 долларов.  

Drinker, и только то. При таких раскладах можно было обеспечить каждому по ночной сиделке.

Всего записей: 8002 | Зарегистр. 10-02-2003 | Отправлено: 19:30 23-06-2007
suvenc

Junior Member
Посмотрел Хаттон-Кастильо. Комментатор (1+1) достал своей слепотой. Считаю, что Кортес подсуживал Хаттону - можно было поснимать снего очки за захват руки. А конечный удар был чисто в печень за рукою, слегка сзади. Правда, это был далеко не первый удар в печень - Хаттон с самого начала регулярно и довольно точно пикладывался, из-за чего правая рука Кастильо "съехала" вниз. Но не помогло. И Кастильо действовал по-дурацки, лез в ближний бой. Хотелось бы видеть Хаттон-Котто, и что бы судья не лез, так сказать, бокс без правил, эти ребята друг друга стоят.

Всего записей: 87 | Зарегистр. 07-06-2005 | Отправлено: 10:14 24-06-2007
Drinker

Ай Маладца
vova84

Цитата:
Я знаком с Поветкиным по Курску, так что не по наслышке знаю его удар и тут готов поспорить... другое дело - долгий поединок и выносливость, но это вопрос подготовки.

У тяжей любой удар может стать последним, но все же готов повториться, что разового нокаутирующего удара у Поветкина нет и в помине... как и у того же Валуева, к примеру... а вот у Маскаева, Кличко, Брюстера и т. д. - есть.  
хотя, был же безударный Берд чемпионом и долго... тот же Чагаев или Ибрагимов - тоже довольно мелковаты как для тяжей и тоже не блещут особым ударом, я бы сказал...
suvenc

Цитата:
Посмотрел Хаттон-Кастильо.  

я еще не смотрел, утром проспал... буду вечером стараться, надеюсь, оно того стоит?

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 21:57 24-06-2007
suvenc

Junior Member
Думаю, стоит, обрати внимание на удары Хаттона в печень втечении боя.

Всего записей: 87 | Зарегистр. 07-06-2005 | Отправлено: 22:09 24-06-2007
Drinker

Ай Маладца
не понравился бой...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 20:31 27-06-2007
polonium210

Advanced Member
Да и мне не понравился. Костильо, после того, как с него сняли балл за тычки по яйцам, пытался исключительно апперкотами работать в ближнем бою, ну и наполучал по печени много раз, соответственно, сколько ж можно руки высоко задирать и в обвод локтя получать по больному месту Нет, с Хаттоном надо работать так, как это делал  Коллацо, на дистанции, и особенно беречь корпус. Хотя, интересно посмотреть на бой Хаттон-Котто, а он ведь теперь наверняка уже состоится.  
 И тут в этой связи вспомнинаю  бой Джуда- Котто, который был неделей раньше.  Честно, я ржал, потому что Джуда в первый раз вообще по яйцам не получал, профессионально дурака сыграл, во второй получил по настоящему, и сильно получил а затем, когда он удачно поймал Котто  на встречном и мог в общем-то выиграть, за это ему по моему уже отомстил рефери, не вмешавшись в момент, когда Котто стал его сильно клинчевать и они так дотанцевали уже до конца раунда, после чего Котто получил взбучку и дальше уже избивал Джуду основательно. Вот интересно, если Котто так двинет Хаттону  по лицу... по яйцу, от того что-нибудь останется ? Во всяком случае, скиснет уж наверняка.
Ну а Джуда может уходить, кроме хороших встречных апперкотов я ничего в его арсенале не вижу, медленный он стал, и более того, кажется после последнего боя могут и проблемы со зрением возникнуть, ибо Котто оба глаза ему закрыл.
И еще один тогда же состоявшийся бой. Чавес младший против старпера по фамилии Уэйли, который в свое время побил Чавеса - старшего. По моему, Чавес-младший еще сырой для встречи с Гатти, к которой его готовят, даже от этого увальня в середине первого и второго раунда он напропускал прилично, ну а потом весьма неоднозначно в третьем нокаутировал, ударом, который для Гатти как оплеуха, не более. Хотя, вспоминая как Гатти получил трындец от Вальдомира, я уже ничему не удивлюсь

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 13:38 28-06-2007 | Исправлено: polonium210, 13:42 28-06-2007
reniX

Junior Member
Drinker

Цитата:

Дональд не сможет нокаутировать Поветкина, а по очкам Ларри ничего не светит.

Цитата:
очень бы хотелось на это посмотреть...  
цыплята по киевски типа? ну-ну..

Еще один мисматч?

Цитата:
не уверен, что Маклайн - реальныфй соперник, вспоминая бои с Кличко-мл и Валуевым... но и не уверен, что это такой и просто боец будет, учитывая его прошлое...  
надеюсь, что Вит положит Маклайна в раунде 8-10...

Так речь изначально не шла что Виталий выйдет после долгого перерыва против крутого бойца. Маклайн самое оно для разогрева. Если Виту хочется реальных боев, пусть выходит в ноябре против Маккола.

Цитата:
а вот против Мозли было бы интересно Мэя увидеть...

Мозли лучший имхо в велтере. Как легко он отбуцкал Каллацо, который доставил много проблем Хаттону. Считаю, что даже в свои 36, Шейн побьет Котто и Маргарито. Вот только холодная война между промоутерами Голден Бой и Топ Рэнк вероятно не позволит состояться данным боям.

Цитата:
не видел, а че там было?

А ниче интересного, Тарвер провозился 12 раундов с посредственным боксером, которого по идее должен был класть на канвас. Если бы вместо Мурики был бы Кальзаге или Кесслер, то губошлепу настал бы полный и безоговорочный п...

Цитата:
да нет, не уверен, что реванш был бы благом... имхо, обоим лучше так, как оно есть - Леннокс ушел непобежденным, а Виталий стал тем самым, который едва не победил Льва и заставил уйти его с ринга...  

Виталий бы ничего ни потерял в реванше, а Льюису вообще по барабану, наверно мало баблоса предложили.

Цитата:
еще один бой между этими бойцами я бы посмотрел с удовольствием...

+1

Цитата:
как по мне, в бою с Айбеайбучи бой остановлен слишком рано... недавно его просматривал, еще раз убедился в том, что из Айка старались слепить нечто страшное... тогда Берд вполне мог продолжать бой, и хз, чем бы он закончился...

Считаю, слишком переоцениваешь Берда. Против тяжей с посредственной техникой он смотрелся, и благодаря рефлексам смог избегать нокаута против них же. Но с боксерами с полным арсеналом (хорошей технике и ударе) у Берда всегда проблемы. Льюис бы его убил, так же как это сделал Влад, но попросту говоря Льюису он был не интересен. От этой победы он бы ничего ни приобрел. Критики сказали бы: ну и что с того, побил мелкого безударного тяжа.

Цитата:
но факт остается фактом... неудобных соперников Льюис всегда избегал...

Назови хоть еще одного неудобного соперника, кроме Берда. Неужто Джонни Руис?
Ни Холли, ни Тайсон ни дрались ни с Макколом, ни c Туа, мегапанчерами с разовым нокаутирующим.

Цитата:
при чем тут Гендлин? у меня с ним во многом мнения совпадают, но чета не видел боя Туа-Льюис с комментом Гендлина... и не уверен, что тогда Гендлин вааще был комментатором...

Не, ну просто Гендлин комментируя бои других тяжей очень часто вспоминал бой в негативном ключе, что дескать Льюис весь бой пятился от Туа.

Цитата:
как по мне, Льюис мог обострить ситуацию, особенно в поздних раундах... приячем обострить без риска для себя..

Так Маскаев же был нокаутирован как раз в поздних раундах. Самоанец хитер и никогда не расходовал поросту сил, грамотно экономил, и вплоть до финальных раундов оставался всегда опасен.

Цитата:
кто бы спорил явно Мэнни поработал, но бой смотрелся, как по мнею... по ТТХ был одним из лучших за последние года 2-3

Отличный был бой. Как по мне, то лучший у обоих. Вот бы реванш еще замутить.

Цитата:
сомневаюсь, что с этой командой что то выйдет путнее...

Ну Юниверсум не так уж плох все же. Но Бойцову еще долго ждать своей очереди придется. Все внимание Коля на Чагаеве, Красничем, Дмитриенке и др.

Цитата:
хотя, был же безударный Берд чемпионом и долго...

Хе-хе, подарог лохматого.

Цитата:
тот же Чагаев или Ибрагимов - тоже довольно мелковаты как для тяжей и тоже не блещут особым ударом, я бы сказал...

Они одни из лучших сейчас, и что самое главное решили сдвинуть тяжелый вес с  мертвой точки и наконец-то начать объединиловку, за что им ( и их промоутерам) огромный респект. Я уже ранее отмечал, что бой был бы очень кстати и победитель должен по-любому выходить на Владимира Кличко. А трех буквенные организации с их попытками навязать отстойные обязаловки гнать взашей и их руководителей на гильотину.

Цитата:
не понравился бой...

Неужели хуже чем Делахойа-Мэй?
Признаться очень рад победе Рикки именно в таком стиле. И то как он опустил Мэйвэзера в послематчевом интервью лишь одной фразой:
I think you saw more action in these four rounds than you’ve been shown for value for your money in Floyd’s whole career. I will just leave it at that...
"Думаю вы выдели больше действия в этих 4 раундах, чем вам показывали за ваши же деньги в течение всей карьеры Флойда."
Лучше и не скажешь. Красавица в ярости и грозиться выйти с добровольной пенсии на бой против Хаттона и заставить ответить за слова. Было бы интересно взглянуть на это.
А Кастыль в очередной раз подвердил аксиому, что сгонка веса до хорошего не доводит.

Кстати дринкер, мож слышал как недавно Рэй Мерсер опустился до самого дна, и проиграл за 72 секунды в MMA бывшему телохранителю режиссера порнушки Комбо Слайсу. На youtube видео есть.

Всего записей: 137 | Зарегистр. 08-10-2003 | Отправлено: 21:34 28-06-2007
Drinker

Ай Маладца
polonium210

Цитата:
Нет, с Хаттоном надо работать так, как это делал  Коллацо, на дистанции

а кто на это способен щас в этом весе? ну разве что Мэй...
остальные лягут под напором, имхо...
причем не люблю Хаттона категорически, и его бокс тоже.
но его стиль не очень удобен для любого, и даже такой бык, как Кастильо - лег...
Честно говоря, Хаттон всегда по корпусу много работает - но чета раньше не приходилось видеть нокаутов...

Цитата:
Хотя, интересно посмотреть на бой Хаттон-Котто, а он ведь теперь наверняка уже состоится.  

много возни будет... оба бойца грязноваты и клинчи и захваты и удары куда не надо и все такое... хм, не удивлюсь ничьей, если тока 1 не срубит второго, что возможно - у обоих удар есть...

Цитата:
Честно, я ржал, потому что Джуда в первый раз вообще по яйцам не получал, профессионально дурака сыграл

как по мне, в первый раз был удар ниже пояса... не по йацым, но ниже пояса...

Цитата:
а затем, когда он удачно поймал Котто  на встречном и мог в общем-то выиграть

угу, помнится Котто уже роняли на канвас в свое время...
так и тут - ощутимо поплыл, жаль, что Джуда не смог принести интригу...

Цитата:
Ну а Джуда может уходить

ему стОило уйти после Бальдомира, имхо...
хотя этот балабол никогда не уймется  
не знаю, на что он надеется? ладно Костя?  ладно Мэй... но Котто и Бальдомир - это позорище, имхо...

Цитата:
По моему, Чавес-младший еще сырой для встречи с Гатти

как по мне - он вообще сырой... явно до отца не тянет никак...

Цитата:
Хотя, вспоминая как Гатти получил трындец от Вальдомира, я уже ничему не удивлюсь  

Гатти - однообразный боец, несмотря на "нового" тренера...
его стиль - рубка в ближней, может в средней... против постоянной бомбежки с дальней он бессилен... и лучшие бои Гатти именно тогда, когда соперник позволяет ему драться так, как Артуро может - вспомни того же Уорда?
reniX

Цитата:
Дональд не сможет нокаутировать Поветкина, а по очкам Ларри ничего не светит.  

о чем и речь... но нагадить может...
как тому же Валуеву - бой хз когда был, а до сихь пор вспоминают, что элиминатор Нико Ларри все же слил вчистую...

Цитата:
Еще один мисматч?  

Рахман и миматч? сильно сомневаюсь... как бы боксер достойный, пусть и туповатый - с его то ричем и кроссом упорно лезть в ближнюю? правда Влад в ближней не блещет, но как  он от подобных атак спасается мы помним по бою с Питером, к примеру...
а насчет Рахмана - не сказать, что элита... но все же, у него есть многое... только используется все это как то никак...

Цитата:
Так речь изначально не шла что Виталий выйдет после долгого перерыва против крутого бойца. Маклайн самое оно для разогрева. Если Виту хочется реальных боев, пусть выходит в ноябре против Маккола.  

ну, я просто побаиваюсь за Вита... хоть он и говорит, мол в отличной форме и все такое... но все же 2 с лишним года простоя на пользу явно никак не пойдкт... а Миклайн и ударить может, и двигается хорошо... посмотрим, конечно... просто братья приучили к тому, что в их боях может быть всякое...

Цитата:
Мозли лучший имхо в велтере.  

очень в этом не уверен...

Цитата:
Как легко он отбуцкал Каллацо, который доставил много проблем Хаттону.

а кто такой Калаццо? у Хаттона это был первый бой в этом весе с прирожденным велтером

Цитата:
Шейн побьет Котто и Маргарито.

думаешь, такое бои состоятся?

Цитата:
А ниче интересного, Тарвер провозился 12 раундов с посредственным боксером, которого по идее должен был класть на канвас. Если бы вместо Мурики был бы Кальзаге или Кесслер, то губошлепу настал бы полный и безоговорочный п...  

считаю, что Тарвер очень переоценен, чтобы он сам там не кричал...
победа над Роем - это отнюдь не показатель, что и показали бои Джонсона протв РДМ или же Тарвера против Хопа...

Цитата:
Виталий бы ничего ни потерял в реванше, а Льюису вообще по барабану, наверно мало баблоса предложили.  

вроде как сразу после боя давали ОЧЕНЬ много бабла, но Леннокс отморозился...
а счас этот бой никому не интересен, имхо... из серии клоунады Формэн против Тайсона, к примеру... два пенсионера...

Цитата:
Считаю, слишком переоцениваешь Берда.

да нет, как раз таки нет...

Цитата:
Против тяжей с посредственной техникой он смотрелся, и благодаря рефлексам смог избегать нокаута против них же.

тем не менее, послужной список у Берда  - дай Бог каждому. Именно своей неудобностью он и брал, хотя и мне его стиль не нравится совсем...

Цитата:
Но с боксерами с полным арсеналом (хорошей технике и ударе) у Берда всегда проблемы.

например? я бы не сказал, что Айк был сильно техничным боксером... тем не менее, только ему и Валду Берд проиграЛ, а у него в кармане лежит много побед над самыми разными боксерами...
хотя Миклайн, хотя и шурин, Криса тоже ронял, помнится...

Цитата:
Назови хоть еще одного неудобного соперника, кроме Берда.  

Тайсон конца 80-х начала 90-х...

Цитата:
Ни Холли, ни Тайсон ни дрались ни с Макколом, ни c Туа, мегапанчерами с разовым нокаутирующим.  

так они у них в обязаловках и не стояли. и Туа и Маккол - бойцы из другой эпохи, нежели Холли или Майк. более поздней...
зато у "великих" есть скальпы таких боксеров, которые не особо напрягаясь, вынесли бы половину нынешнего дивизиона...

Цитата:
Не, ну просто Гендлин комментируя бои других тяжей очень часто вспоминал бой в негативном ключе, что дескать Льюис весь бой пятился от Туа.  

ну, так оно и было... Леннокс тогда работал сверхосторожно и сверхнадежно... чисто работа Мэнни - сторого на результат без всяких авантюр...

Цитата:
Самоанец хитер и никогда не расходовал поросту сил, грамотно экономил, и вплоть до финальных раундов оставался всегда опасен.  

Туа всегда был прост, как 5 копеек - только отменная физуха позволяла бросать и бросать свой левый боковой. До тех, пока не попадет, или не прозвучит гонг...
все, больше никаких тактических или технических изысков я за ним не припомню...

Цитата:
Отличный был бой. Как по мне, то лучший у обоих. Вот бы реванш еще замутить.  

очень опысный для Владимира бой был... и очень разочаровывающий для Питера...
и результат слишком сложный для обоих(в реванше) - так что не думаю, что он таки состоится... чревато, бабла(или поясков) можно срубить и на стороне...
хотя, как по мне - именно эти двое и определяют нынешний хэвивэйт!

Цитата:
Все внимание Коля на Чагаеве, Красничем, Дмитриенке и др.  

угу, дмитренку на плюсах в это воскресение показывать будуьт...

Цитата:
Они одни из лучших сейчас, и что самое главное решили сдвинуть тяжелый вес с  мертвой точки и наконец-то начать объединиловку, за что им ( и их промоутерам) огромный респект.  

я что то пропустил? между ними будет объединиловка

Цитата:
Неужели хуже чем Делахойа-Мэй?  

чего тебя на этом бою так заклинило?) были и хуже бои, раскрученные как мегафайты

Цитата:
Красавица в ярости и грозиться выйти с добровольной пенсии на бой против Хаттона и заставить ответить за слова. Было бы интересно взглянуть на это.  

будет декласированние Хаттона, имхо...

Цитата:
А Кастыль в очередной раз подвердил аксиому, что сгонка веса до хорошего не доводит.  

а он и тут сгонялся

Цитата:
Кстати дринкер, мож слышал как недавно Рэй Мерсер опустился до самого дна, и проиграл за 72 секунды в MMA бывшему телохранителю режиссера порнушки Комбо Слайсу. На youtube видео есть.

слышал, но не видел... видел пару других боев Рэя в этом виде единоборств...
знаешь, давно еще был спор - кто сильнее Виталий Кличко или тогдашний чемп К-1(Вит в свое время был 6-кратным чемпионом по кикбоксингу)
ну так и тогда и счас считаю - смотря по каким правилам будет проходить бой... если по боксерским - Виталий закопает любую звезду ММА, К-1 и иже с ними... если по К-1ношным, то они уроют Вита... все зависит от правил и подготовки...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 18:02 29-06-2007 | Исправлено: Drinker, 18:03 29-06-2007
Drinker

Ай Маладца
Вроде как в 19.00 по Мегаспорту показывают вечер бокса с Поветкиным?
интересно, восколько бой самого Саши покажут?

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 22:12 30-06-2007
Yanson

Gold Member

Цитата:
Александр Поветкин одержал победу над Ларри Дональдом

Александр Поветкин одержал победу по очкам в рейтинговом бою в супертяжелом весе по версии WBC над американцем Ларри Дональдом – 100:90, 100:90, 100:90. Поединок прошел в субботу в московском спорткомплексе «Олимпийский».
Поветкин уверенно контролировал ход боя, чаще и точнее выбрасывая удары. Дональд предпочитал контратаковать, в случае опасности немедленно переходя в клинч.

Всего записей: 8002 | Зарегистр. 10-02-2003 | Отправлено: 07:50 01-07-2007
Astap450

Junior Member
Кстати, я ожидал, что Саша пошлет Дональда на пол. Тот, видимо, тоже.
А что с Кирилловым, почему он не дрался?

Всего записей: 71 | Зарегистр. 21-06-2007 | Отправлено: 17:04 01-07-2007
Drinker

Ай Маладца
Astap450

Цитата:
Кстати, я ожидал, что Саша пошлет Дональда на пол. Тот, видимо, тоже.  

Ларри никто и никогда не посылал в нокаут, даже такие боксеры, как Риддик Боуи или же Виталий Кличко... единственный технический нокаут был отсчитан в Германии, как раз таки против  того  самого Вита, причем, как по мне - преждевременно...

Тем не менее, Саша прошел этого неудобного боксера... хотя кто бы сомневался?
но сделано все было намного увереннее, нежели Николаем Валуевым  в достопамятном элиминаторе...

ЗЫ все больше и больше утверждаюсь в своем мнении - Саша можеть дать бой любому в нынешнем весе... но никак не сможет нокаутировать... и хз, что будет, ежели сам нарвется...

----------
- Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер?
- Ничего не заставляет, я доброволец...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 00:32 02-07-2007
Drinker

Ай Маладца
Чета никто не обсуждает бой Вл. Кличко - Л. Брюстер?
Мэнни Стюарт тем временем пообещал, что 07.07.07 его подопечный нокаутирует Лимона в 7-м раунде...
у кого какие прогнозы?

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 19:26 03-07-2007
chifram

Full Member
а как там у Брюстера с весом? много лишнего? может он и сам упадет все не забуду как его держала команда после боя кажется с Ляховичем

ставлю на 9 раунд в пользу Вовы, три райнда будут бальные танцы

Всего записей: 495 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 21:21 03-07-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Все о боксе! Часть IV.
Bunker (30-03-2009 18:52): 100+ страниц; http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=40&topic=1137

Реклама на форуме Ru.Board.