igcomp
Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Олимпийский чемпион 1988 года всего проигрывает 49 сек. Я болею за Чепикова и Ростовцева. Вот не знаю в книгу рекордов Гиннеса вписали Чепикова, который выступал на пяти Олимпиадах и будет участвовать на шестой Олимпиаде Может многие не знают, что Чепиков и в кино снимался. Я думаю, что для справки стоит несколько слов сказать о Настоящем Полковнике. Точнее он сам о себе скажет: Цитата: В кино играл самого себя Мало кто знает, что и в быту Сергей ведет довольно необычный для спортсмена образ жизни. Читает, к примеру, норвежских философов и книги таких писателей, как Милорад Павич и Патрик Зюскинд. Кроме того, когда Чепиков уходил из спорта и собирался поступать в консерваторию, то брал уроки вокала и игры на фортепьяно. - За те три года, что меня не было в спорте, я пытался заниматься политикой, помогал друзьям в их бизнесе, снимался в кино. В картину 'Беги, пока живой' меня пригласил режиссер из Екатеринбурга Вячеслав Петухов. У меня там главная роль. Это фильм о бегуне на сверхдлинные дистанции, который вместе со своей командой бежит 300-километровый маршрут. В ленте присутствует и любовь, и соперничество. В общем, интересный сюжет. Когда меня спрашивают: 'О чем кино?', - я отвечаю: 'Да, так: Это небольшой фильм - на час. Три постельных сцены по 20 минут' (Смеется). | Добавлено: Для Чепикова 7 лет не выступать в биатлоне, как "Как два пальца об асфальт"
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
|