Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Abdulla Цитата:| Хотя, хз. Ляхович - это боец как минимум уровня Чагаева и Кличко | Чагаева - возможно... такой же однодневка, что и доказал Бриггс... Но сравнивать его с тем же Кличко - как по мне, просто смешно, что он показал то вообще на ринге? 1 бой, причем благодаря своему промоутеру? Цитата:| хотя до поражения от Бриггза Ляхович вообще считался самым перспективным и сильным боксером из бывшего СССР. | кем считался, простите? можно ссылки на мнения авторитетных специалистов? Цитата:| Помнится мне, Ляхович вызывал долго на бой Володю Кличко, но тот ни сам не хотел, да и промоутеры не шевелились. | а мне помнится, что когда то Кличко подписал на бой Ляховича, но тот отказался от боя, сославшись на проблемы с визой и чем то там еще... Это - реальный факт, а не голословные заявления а-ля Дон Кинг, ничем не обоснованные и ничем не подкрепленные... ЗЫ Валуев в бою с Бержероном никак не заслуживал победу, имхо... ничья - еще куда ни шло, честно говоря, его первое место в строчке ВБА вызывает не меньшее удивление, чем и чемпионство, опцион Кинга на Валуева жу уже закончился? неужто Зауэрлэнд такое влияние имеет? |