Cover2sucks

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Но все же следует учесть, что хоккей по популярности в США это не то что хоккей в России. В США это 4-й по популярности вид спорта, а в России насколько я знаю 2-й. Добавлено SETUP Цитата: ты так и не ответил на вопрос что в тебе таится ненависть к России,далеко ходить не надо достаточно посмотреть статистику сообщений на форуме.И везде просматривается твой обиженный гнев,будто ты полит-лагеря прошёл,везде ты хочешь нам РУССКИМ доказать какие мы плохие,и не знаем нихрена и играть ни можем,быдло одним словом... ...так вот .улий ты с нами быдлом тут трёшься,если тебе америка в кайф? Отвечу за тебя: ты себя и в Америке чувствуешь ущербно,потому что ты выродок из Союза,так имиграндишка ни чем не проививший себя на родине,одним словом БЕЗ РОДИНЫ И ФЛАГА. | и он еще о ненависти говорит...... я тебя тут не обзывал. Обзывать я тебя не буду, хотя мог бы сказать довольно много чего обидного, но не собираюсь опускаться до твоего уровня. Смотри только не подавись своей слюной ненависти, а то уже вокруг себя все забрызгал  |