Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Кубок Мира по хоккею 2004

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Bunker (31-03-2011 18:05):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

wizzi

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Benchmark

Цитата:
Народ, да не обращайте вы внимания.

да, ты прав...  

Всего записей: 859 | Зарегистр. 03-07-2003 | Отправлено: 23:46 11-09-2004
Benchmark

Gold Member
Cover2sucks

Цитата:
Вообще конечно довольно прикольно видеть как вы тут радуетесь каждому поражению США, от собственной неполноценности наверное.... Нормальные люди радуются победам своих, а не поражениям чужих.

Так собственно, победам своих и радуемся. Вон в теннисе ваш кубок к себе повезем  

А насчет неполноценности... ну где уж нам, неполноценным, вас понять-то. Замещать мозги смесью попкорна с кока-колой мы еще не научились

Цитата:
как говорится "умом Россию не понять"...

Понять легко. Если, конечно, есть чем

P.S. А вообще что-то мы от хоккея отвлеклись. Ну что народ - какие прогнозы на матч Канада - Чехия ?

----------
H2O - девиз не наш. Наш - C2H5OH !

Всего записей: 6971 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 23:49 11-09-2004 | Исправлено: Benchmark, 23:50 11-09-2004
Cover2sucks

Silver Member
Benchmark

Цитата:
Так собственно, победам своих и радуемся

Когда в теме про хоккей начинают радоваться победам в теннисе, то это как раз та самая неполноценность и есть.

Добавлено

Цитата:
ну где уж нам, неполноценным, вас понять-то. Замещать мозги смесью попкорна с кока-колой мы еще не научились  

Понять легко. Если, конечно, есть чем

как там говорят... если ты такой умный, то почему ты такой бедный?

I pity you

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 23:54 11-09-2004
Benchmark

Gold Member
Cover2sucks

Цитата:
Когда в теме про хоккей начинают радоваться победам в теннисе, то это как раз та самая неполноценность и есть.

Да что ты  

Мы порадовались победе финнов. Свои люди почти что, даже соседи. Как тут за них не порадоваться

Цитата:
как там говорят... если ты такой умный, то почему ты такой бедный?

Кто ж тебе сказал, что я бедный ?

----------

Всего записей: 6971 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 23:58 11-09-2004 | Исправлено: Benchmark, 23:59 11-09-2004
Cover2sucks

Silver Member
Benchmark

Цитата:
Кто ж тебе сказал, что я бедный ?

я не про тебя лично, я про население России в целом.... если там все такие умные, то в чем же дело?

только не говори про "всемирный заговор" против России

Добавлено

Цитата:
Мы порадовались победе финнов.

Цитата:
А финны-то выиграли 2:1 ! Ай молодцы эти горячие финские парни  

Пиндосы курят бамбук по всем фронтам - сначала в теннисе на US Open их вынесли что в мужском, что в женском разряде (Кузнецовой и Дементьевой троекратное ура !), теперь вот в хоккее. Представляю, как сейчас кусают локти боссы американских кабельных сетей, заплатившие немалые деньги за право транслировать Кубок Мира по хоккею и US Open.

Добавлено
pitiful....

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 00:08 12-09-2004 | Исправлено: Cover2sucks, 00:15 12-09-2004
Benchmark

Gold Member
Cover2sucks

Цитата:
я не про тебя лично, я про население России в целом.... если там все такие умные, то в чем же дело?  

только не говори про "всемирный заговор" против России

Насчет этого ты во флейме поинтересуйся - там тебе быстро и доступно разъяснят  
А тут спортивный топик.

P.S. Народ, ну что - прогнозов на матч ни у кого нет ? Или мы тут с Cover2sucks вдвоем только ?

----------

Всего записей: 6971 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 00:13 12-09-2004
Cover2sucks

Silver Member
Benchmark

Цитата:
Насчет этого ты во флейме поинтересуйся - там тебе быстро и доступно разъяснят  

так я там писать не могу. Ваши "патриоты" батве наплакались в ПМ, что я там мешаю ихнему антиамериканскому хору.....

Добавлено
и какие прогнозы... ну вынесут чехов сегодня. Гашека на этот раз в воротах нет.

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 00:16 12-09-2004
Benchmark

Gold Member
Cover2sucks

Цитата:
так я там писать не могу. Ваши "патриоты" батве наплакались в ПМ, что я там мешаю ихнему антиамериканскому хору.....

Если будешь продолжать в том же духе, скоро и тут писать не сможешь

Все, завязываем с оффтопом.

----------

Всего записей: 6971 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 00:18 12-09-2004
Maz

Дед Мазай
Benchmark

Цитата:
P.S. Народ, ну что - прогнозов на матч ни у кого нет ?

Есть, но Cover2sucks их не одобрит
Хочу, чтобы выиграла Чехия, но шансов больше у Канады.

----------
Я прав! Если не прав
Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 39463 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 00:43 12-09-2004
Cover2sucks

Silver Member
Канада ведет 2-1 в 3-м периоде. Martin Brodeur не играет из-за травмы запястья.

Добавлено
2-2 и канадцы с трудом держатся.... только что чехи имели две 100-процентные возможности выйти вперед

Добавлено
3-2 в пользу Канады... просто мощнейший бросок!

Добавлено
и через секунд 10 уже 3-3......

Добавлено
2 минуты до конца 3-го периода.... темп просто ураганный

Добавлено
this game is going to overtime........

Добавлено
в овертайме Канада выиграла 4-3!

Добавлено
Господа россияне, вам не обидно что такая маленькая Чехия вышла в полуфинал и проиграла Канаде только в овертайме, а такая большая Россия
Цитата:
... обычная средняя команда
?

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 04:30 12-09-2004 | Исправлено: Cover2sucks, 04:31 12-09-2004
SETUP

Member
Cover2sucks

Цитата:
 Господа россияне, вам не обидно что такая маленькая Чехия вышла в полуфинал и проиграла Канаде только в овертайме, а такая большая Россия

Слушай Cover2sucks откуда у тебя столько ненависти к России,тебя что сильно ктото обидел? Так какого хрена ты тусуешься с нами россиянами в этом форуме? Ты скажи,мы все поймём и простим...

Всего записей: 206 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 06:06 12-09-2004
Cover2sucks

Silver Member
SETUP

Цитата:
Слушай Cover2sucks откуда у тебя столько ненависти к России,тебя что сильно ктото обидел?

Где ты увидел ненависть? Я просто задал вопрос.... тебе не обидно что такая маленькая Чехия почти попала в финал в то время как громадная Россия со свистом вылетела в четвертьфинале вместе с Германией и Словакией?

P.S. Только не надо опять здесь про теннис говорить

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 06:15 12-09-2004 | Исправлено: Cover2sucks, 06:16 12-09-2004
Rush

Уже за тридцать...
Cover2sucks

Цитата:
тебе не обидно что такая маленькая Чехия почти попала в финал в то время как громадная Россия со свистом вылетела в четвертьфинале вместе с Германией и Словакией?

А тебе не обидно, что такая большая страна, как США со свистом вылетели в полуфинале?... И сделала их такая маленькая страна, как Финляндия...

----------
Нам задаром все равно - что водка, что пулемет - лишь бы с ног валило.

Всего записей: 3551 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 07:44 12-09-2004
Cover2sucks

Silver Member
Rush

Цитата:
А тебе не обидно, что такая большая страна, как США со свистом вылетели в полуфинале?

Обидно. А вы всегда вопросом отвечаете на вопрос?

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 07:53 12-09-2004
SETUP

Member
Cover2sucks
ты так и не ответил на вопрос
что в тебе таится ненависть к России,далеко ходить не надо достаточно посмотреть статистику сообщений на форуме.И везде просматривается твой обиженный гнев,будто ты полит-лагеря прошёл,везде ты хочешь нам РУССКИМ доказать какие мы плохие,и не знаем нихрена и играть ни можем,быдло одним словом...         ...так вот .улий ты с нами быдлом тут трёшься,если тебе америка в кайф? Отвечу за тебя: ты себя и в Америке чувствуешь ущербно,потому что ты выродок из Союза,так имиграндишка ни чем не проививший  себя на родине,одним словом БЕЗ РОДИНЫ И ФЛАГА.

Всего записей: 206 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 07:54 12-09-2004
Cover2sucks

Silver Member
Но все же следует учесть, что хоккей по популярности в США это не то что хоккей в России. В США это 4-й по популярности вид спорта, а в России насколько я знаю 2-й.

Добавлено
SETUP

Цитата:
ты так и не ответил на вопрос  
что в тебе таится ненависть к России,далеко ходить не надо достаточно посмотреть статистику сообщений на форуме.И везде просматривается твой обиженный гнев,будто ты полит-лагеря прошёл,везде ты хочешь нам РУССКИМ доказать какие мы плохие,и не знаем нихрена и играть ни можем,быдло одним словом...         ...так вот .улий ты с нами быдлом тут трёшься,если тебе америка в кайф? Отвечу за тебя: ты себя и в Америке чувствуешь ущербно,потому что ты выродок из Союза,так имиграндишка ни чем не проививший  себя на родине,одним словом БЕЗ РОДИНЫ И ФЛАГА.  

и он еще о ненависти говорит...... я тебя тут не обзывал.

Обзывать я тебя не буду, хотя мог бы сказать довольно много чего обидного, но не собираюсь опускаться до твоего уровня. Смотри только не подавись своей слюной ненависти, а то уже вокруг себя все забрызгал

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 07:56 12-09-2004
SETUP

Member
Cover2sucks
у меня нет  к тебе никакой  ненависти,но и симпатий к тебе не выражаю,по большей степени от того какую ты ведёшь политику по отношению к России,в своих репликах на форуме.
Как ты можешь бывший уроженец Союза,отдавать свои симпатии  США,только потому что ты там проживаешь?...но ты же бывший наш.Я ни понимаю тебя,хочу понять но не могу.
Объясни?

Всего записей: 206 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 08:18 12-09-2004 | Исправлено: SETUP, 08:19 12-09-2004
Yanson

Gold Member
Cover2sucks, SETUP,  может за хоккей будем постить.

По теме, финал будет непредсказуем. Фины от обороны неплохо играют и наличествует неплохой шансец, а с канадцами ранняя прыть может сыграть злую шутку. Одно плохо, без трансляций остается только читать комменты, а не смотреть глазками.

----------
Красивая музыка

Всего записей: 8001 | Зарегистр. 10-02-2003 | Отправлено: 09:11 12-09-2004
Rush

Уже за тридцать...
Cover2sucks

Цитата:
А вы всегда вопросом отвечаете на вопрос?  

Это был риторический вопрос... Он совершенно не требовал ответа...  Что до твоего вопроса - нет, не обидно (хотя его я тоже считал риторическим)... Спорт - это всего лишь спорт, а от российской сборной я не ждал чудес... И я не делю народы на маленькие и большие, на хорошие и плохие... Может потому, что не испытываю комплекса неполноценности...

----------
Нам задаром все равно - что водка, что пулемет - лишь бы с ног валило.

Всего записей: 3551 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 09:57 12-09-2004
lavrusha

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SETUP

Цитата:
И везде просматривается твой обиженный гнев,будто ты полит-лагеря прошёл,везде ты хочешь нам РУССКИМ доказать какие мы плохие,и не знаем нихрена и играть ни можем,быдло одним словом...         ...так вот .улий ты с нами быдлом тут трёшься,если тебе америка в кайф?Отвечу за тебя: ты себя и в Америке чувствуешь ущербно,потому что ты выродок из Союза

Молодец. Точное и умное замечание! Но дальше лучше с ним не дискуссируй. Это типичный провокатор и у него совсем другие цели, чем ты предпологаешь. Просто открой учебник по психиатрии, там такие типы описаны уже лет 80 назад. Любой спор с ним бессмысленен. Ты говоришь на языке логики, а тебе отвечает болезнь этого несчастного человека. Будем снисходительны!!!

Всего записей: 5232 | Зарегистр. 11-12-2003 | Отправлено: 11:27 12-09-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Кубок Мира по хоккею 2004
Bunker (31-03-2011 18:05):

Реклама на форуме Ru.Board.