| Dr StandBy 

Большой дядька moderator
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ivas

Цитата:
 | Я думаю, что игру сломал не пенальти, а 3-4 нереализованых 100% голевых момента. | 
 Мне тоже так показалось, но из Батишты тут не обошлось как никак все почти полузащитники отметились горчичниками

Цитата:
 | Откровенно разочаровал Лима! | 
 Я об этом уже давно говорю, процент брака в передачах у него вообще огромный, но как сказал как то Уткин пас это не его апмлуа, он разрущитель а не созитдатель, хотя такая позиция увы не успокаивает.
 rumigor

Цитата:
 | Гусев говорил вчера, что у Босса с Батиштой давний конфликт. | 
 Он же еще говорил что до какой стпени над ненавидеть Босса, чтобы придираться к цвету вратарского свитера
  Вообще зная что Батишта подлец, надо безусловно делать выводы, тем более один раз он уже подарок сделал Локо с Монако, где объективнее Локо был сильнее, но судья решил все сам. 
 В целом по игре очень порадовал Самедов, Диниярка конечно вообще красавец...да и Лебеденко старался, но вот теперь видимо на тренировках будут отрабатывать точность ударов
  А так по игре могли и разнорм устроить для Рапида...но не свезло. 

| ---------- Не думай. Если думаешь - не говори
 Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)
 | 
 |