GQ

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хыхы. Вредный умеет поставить шумофилов на место =) Что касается гонки, то просто фи. У Маськи и так сложности с мотивацией постоянные, человек с того света фактически выкарабкался, журналюги ровно об этом прям на кануне его мучали. И такую подлянку подсунуть. Меня, кстати, позабавил комментарий Попова (еще задолго до обгона), что, оказывается, Масса с Алонсой больше не разговаривают. И это про душку Феллипе. Чтобы он не разговаривал с собственным напарником. Вы меня извините, но Алонсо такая задница. Про его честные глаза и "медленный выход из 6го поворота" на пресс-конференции я уж и не говорю. Добавлено: Кстати, раз уж тут заговорили о "береги топливо". Попробуйте почуствовать разницу между откровенными приказами из боксов: - Оствайтесь на своих местах, вы уже достаточно поборолись в первом повороте, и нам нужны те очки, на которые вы едете. - Ты, конечно, молодец, что так хорошо стартовал, но мы сегодня поставили на твоего напарника, подвинься в сторону и пропусти его, а то мы на бабки попадем. Фишка в том, что в обоих случаях это командная тактика и это "наносит ущерб". Просто тем, что зрители не увидят борьбы за позицию. Но в первом случае это хотя бы честно по отношению к пилотам. А во втором смотрится мерзко. Ну и раз уж тут на Маков наезжали: телеметрия-то доступна ФИА. Если кто-то захочет обвинить Маков в командной тактике от легко сможет это сделать, вот только что если там и вправду будет наблюдаться повышенный расход? Я это к чему? А к тому, что обвинения Маков, это всего-лишь вымысел (пусть и не лишенный некоторой логики), а вот Ферры вляпались совершенно отчетливо. Добавлено: http://www.f1news.ru/interview/domenicali/59586.shtml Вопрос: ... Доминикали: Ничего не было, вам показалось, мы просто информировали Фелиппе. Вопрос: ... Доминикали: Ничего не было, вам показалось, мы просто информировали Фелиппе. Вопрос: ... Доминикали: Ничего не было, вам показалось, мы просто информировали Фелиппе. И так всё интервью =) |