Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: До второго тайма, когда убрали Фигу, Руни на поле не дожил. А Оуэна после забитого гола я только два раза на поле увидел. Второй - это когда он пенальти бил. | а ты сомневаешься, что Руни бы забил? Оуэна я замечал гораздо чаще чем два раза он и бли и пасовал, и за мячиком бегал Цитата: Но, в отличие от некоторых других мужских достоинств, достоинства тренера видны только тогда, когда их умеют игроки на поле в жизнь претворить. | Ну так в чём проблема? Не замени он Фигу и не убери Деку они по прежнему тянули бы одеяло на себя... А свежие игроки пытались бы под них подстроиццца... Моменты португалов вспоминаешь...? был один в первом тайме... а ещё пару раз воротчик мяч странно ловил... хе-хе Цитата: Точно-точно? Футбол англов не был красивым, не был техничным, они не затевали ни веерных атак, даже не пытались атаковать позиционно(очень редко)... своих лучших атакующих полузащитников(и далеко не худших в мире) загнали в строгие тактические схемы... сплошь прагматизм... но не красиво, ведь не значит плохо... так? Я такого от них честно говоря не ожидал... Добавлено Нападающий сборной Англии Руни сломал ногу Цитата: Получивший травму в матче со сборной Португалии нападающий англичан Уэйн Руни выбыл на месяц, сообщает Reuters. По словам тренера сборной Англии Свена-Ёрана Эрикссона, Руни сломал одну из костей на ноге. "Он получил такую же травму, как и Бекхэм в 2002 году перед чемпионатом мира. Руни выбыл, может быть, на месяц", - сказал Эрикссон. | Такие, мля, делы... Добавлено ИТОГИ 3-го ТУРА. ЛУЧШИЕ ПО ВЕРСИИ "СЭ" СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ИСАКССОН Швеция, Г. НЕВИЛЛ Англия, МЕЛЬБЕРГ Швеция, РИКАРДУ КАРВАЛЬЮ Португалия, ЛИЗАРАЗУ Франция, ГРОНКЬЯР Дания, ДЕКУ Португалия, РОББЕН Голландия, ТОМАССОН Дания, РУНИ Англия, АНРИ Франция.
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|