Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Voin_Solnca Цитата: Сейчас слухи ходят, что в сезоне (2006-2007)... возможно объединение чемпионатов России, Беларуссии и Украины.......круто будет))) | Не будет этого почти 100 процентов уверен...Беларусы если объеденяться то просто завалят футбол как вид спорта, в нашей Премьер лиги в лучшем случае одна команда играть будет, да и денег они не насабирают чтобы во Владик летать... А Украины сама не захочет зачем ей это? У них достаточно сильный стабильный чемпионат и разбавлять его нашими середняками не вижу смысла.... Добавлено: Voin_Solnca Отвечу здесь, там уже оф будет Цитата: ты в фанатские лезешь??? Мне бы было интересно и с тобой пообщаться аз в Мо еду.... ну, думаю дружба ру-борда всё же крепче чем клубные пристрастия.......тем более, что я всегда уважаю чужое мнение...... | Ну на фанатскую если и пойду, то только если на обычную не достану.... А так будешь в Москве отпиши в спортивном флейме или в теме Москвичей, все равно же наверное в Габли заскакивать будешь, попробую подвалить |