| GQ 

Advanced Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 
 Цитата:
 | вобщем там сначала хэму про топливо было, и было заверено, что батон его не пресанёт (они вроде в 2 секундах ехали) а кнопкин таки пресанул, ну и дальше уже сам неоднократно про топливо получил и сдал позицию
 | 
 Ты гонку хоть смотрел? Там была борьба несколько поворотов после того, как Льюис перевел двигатель в экономный режим, Дженсон его атаковал, так что Льюису пришлось переводить обратно и отыгрывать. Но это всё был один эпизод. После которого им "надавали по шее". Потому как после произошедшего с РедБуллами Макам очень не хотелось повторения.

Цитата:
 | Да и не думаю, что Батон согласится на такую роль - статус не тот, чемпион все таки. | 
 А мне вот наоборот кажется, что Дженсон очень хороший второй номер. Как Кулхард в его лучшие годы. Он показывает хорошие стабильные результаты, в случае чего может и за чемпионство побороться, но при этом без истерек и закидонов из серии "Я чемпион, почему команда меня не любит". И, в отличие даже от Ковалайнена, не жалуется, что это команда виновата в том, что он медленнее Льюиса.

Добавлено:

Цитата:
 | А вот этого не надо,вообще иногда так смешно читать и слушать,как обычные люди из реального мира,так сказать,эмоционально сопереживают,допустим,в Украине Шевченко(футболисту),то ему в Челси плохо,то спина болит,то нога,но это хоть соплеменник,в прошлом соотечественник,а бывает вообще переживают за какого-нибудь Уэйна Руни,прости господи. | 

Что за глупости? сопереживание и прочие социальные эмоции - это то, что в общем-то отличает человека. Мне действительно обидно за Массу. Потому что не смотря на звёздность и прочее он такой же человек и все. Он реально расстроился после гонки, это было прекрасно видно. Ему это реально может сильно ударить по мотивации (у него бывают проблемы с этим). А это всё плохо даже не с гуманистических, а с прагматических позиций - борьбы будет меньше. Ну и, наконец, довольно многим неприятен Алонсо (тоже смешно читать?). И когда ему дают беспочвенные преференции (хотя вообще, почва то есть - он же "звезда", если вдруг еще и ныть начнет), то пострадавшему вполне естественно сочувствуешь.

Добавлено:

Цитата:
 | А мне вот наоборот кажется, что Дженсон очень хороший второй номер. Как Кулхард в его лучшие годы. | 
 Естественно я о честной борьбе, а не о пункте в контракте, который обязывает пропускать напарника.
 |