Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Shelter Цитата: Не буду умалять заслуг Грозного, но нашего тренера ты вообще опустил. | Нынешняя игра и положение Днепра было предсказуемо, в общем то... а вот кто ждал такого от Арсенала?! Добавлено candid Цитата: Кстати да, пример Донецка показывает, что и другие клубы могут побороться с "Динамо" за первое место. "Днепр" после попытки потягаться с "Динамо" что-то уходил в тень. Было тяжело? | все привязано к политике и финансам... кто у нас счас самый богатый и громкий регион? пральна, Донецк... Цитата: Болезнь Венглинского и травма Мороза были очень некстати. | Скажем так - без Венглинского и Мороза Днепр вообще ничего не показал... я про матч с кротами... Цитата: Сборная Аргентины планирует сыграть в марте с украинцами | ага, только на эту дату у нас спарринг с Латвией.. Cossack Цитата: на этом матче присутствовали скауты Ганзы, Баварии и Пармы | Присматривали кого то из Любека? Cossack Цитата: жаль, я надеялся увидеть его в "Арсенале"... | да здрасти! После того, как его кинули в ЦСКА?!
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|