musikant1

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: или здесь конфликт в отношениях с тренерским штабом | qweik Официаально мало что известно, может недопонятки с тренерами, мож действительно семейные проблемы(такое ощущение что в одно и тоже время семейные проблемы начались, санта-барбара какая то в америке опять началась) у кого то трамвы неожиданно проснулись сразу после последних матчей в плейофф США, да и в принципе это наверно не принципиально(хватит наверно им кости перемывать) не захотели не смогли-факт один не приехали, я считаю Быков поступает совершенно правильно, он никого не уговаривает играть из под палки, а значит в сборной он рассчитывает только на мотивированных игроков, а не на "уставших" звезд(видимо Овечкин, Гончар и др совсем не устали), это конечно мое имхо, но в этой сборной я вижу блеск в их глазах, азарт, чего в том же Питере не было, абсолютно не было, под те матчи я просто откровенно засыпал а некоторые даже не смтрел, не на что было смотреть, там не было команды, были отдельно классно играющие игроки, но один в поле не воин... Добавлено: у нас начался матч США-Финляндия, кто то наш будущий соперник.... посмотрим посмотрим |