Rock
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ivas Цитата: Да, 4 победы в семи гонках здОрово повысиили шансы Алонсо на титул. Как-то он "притих" последнее время, угомонился что-ли? Может и это повлияло? | Позволю себя напомнить себя же, с Вашего молчаливого согласия: скорее всего, не это. Кими, попав в "семью" тоже угомонился и в корне изменился. Молниеносно исчезли упоминания о пьяках, о дебошах в гостиницах, о падениях с яхт и т.п. А вскоре люди и вовсе забыли, что такое было в Макларене. Видимо, как в свое время подметил Марио Пьюзо и вложил эти слова в уста дона Корлеоне: итальянцы умеют to reason with people... (Жутко извиняюсь за английский, но слова помню только по родной аудио книге. Там было разъяснение этих слов. Уж не знаю, есть ли оно в русском переводе, поэтому напомню. Если я ничего не путаю, дон Корлеоне мог спорить, просить, ругаться с человеком. Но в крайних случаях он говорил про to reason with people. Это когда он делал последнее предложение, от которого нельзя было отказываться. В смысле, оппоненту однозначно давалось понять, что альтернатива -- смерть. Опять-таки, если я правильно помню.) |