Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору zhenya_nrok Цитата:| Последняя фамилия здесь явно лишняя.. | фамилия приведена для примера. Для своих габаритов, скорости-удара и прочих составляющих, Кличко СЕЙЧАС является "уникальным" явлением в хэвивэйте... поэтому и ходит в чемпионах... Цитата:| Здесь ты немного погорячился.. | не уверен. в отчетном бою кличко был зажат и играл только на результат, причем всю первую половину боя применял только джеб... во второй тоже был осторожен, но правую применял посмелее... учитывая, что челюсть Султана не назовешь бетонной(нокдауны от того же Остина или Ахунаньи) - более активное выбрасывание ударов привело бы к нокауту, я думаю... Fall0utJack Цитата:| Ну вот, если внимательно посмотреть, то приемущество Кличко не так очевидно, только по джебам заметное приемущество. | согласно твоей статистике - Ибрагимов выиграл один раунд, т. е. счет 119-109 должен быть? При чем здесь эта статистика, неизвестно откуда взявшаяся, кстати Если ты бой смотрел - непонятно, о чем мы спорим и что ты мне хочешь доказать? Цитата:| И не надо забывать про руку и наступание на ноги. | а что с рукой не так? Гринберг плакался, дескать Султан ручку поломал еще 2 недели тому... а сам Ибрагимов сказал, что в 10-м повредил... при этом какую именно ручку поломали - непонятно, потому как левой клешней своей он размахивал весь бой... Отмазки неубедительные, и я им не верю... про наступание на ноги, вообще молчу. Слил в одну калитку, не проявив абсолютно ничего чемпионского, даже характера и желания что то изменить и как то себя показать и сразу пошли сопли - ручка бо-бо, на ножку наступил, на спинку плюнул... джеб у него неправильный, в клинче весит слишком много, оказался быстрее, вел себя не так, как ожидали... или это тоже необходимое условие шоу? Тогда вопросов нет... |