claim35

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tarasella Цитата: И постоянное "посмотрите что он вытворяет со мной (именно!) позвоните Уайтингу" мне не нравится (ну отличный же гонщик, ну на трассе разберись же!). Это в нем мне не нравится, но он такой есть. | Цитата: у-гу, было пару раз включали team-radio с этим... что подтверждает что в условиях сильных психонагрузок и когда все идет совсем не так, то Феттель иногда "срывается"... К сожалению мы не имеем полной картины: как часто разные гонщики говорят об этом по радио... | Извините, но это детский подход, я даже не знаю как с этим спорить, профессиональный спорт весь, Формула 1 тем более замешаны на больших деньгах, это серьёзный бизнес и гонщики, несмотря на то, что они очень молоды, но они важная часть этого бизнеса, а вы хотите, чтобы это было что-то вроде весёлых стартов или игры в зарницу, это не Алонсо такой, а Феттель не такой, всё более-менее одинаковы, вот послушайте, как благородный джентльмен Баттон (он же намного лучше ужасного Алонсо) немедленно "настучал" на Алонсо с его фальстартом в Китае, а ведь инцидент произошел прямо перед глазами Уайтинга, однако Баттон не постеснялся пожаловаться, хотя на его гонке этот фальстарт мало отразился, пострадали Быки в основном, но это в трансляции дали эфир Баттона, а я уверен - все из первых рядов сделали тоже самое, там был хор в эфире. http://www.youtube.com/watch?v=sebBFUoiZ-I&feature=player_detailpage#t=170s |