Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: Было еще смешнее Мы на Тойоте Авенсис по полям зайцев гоняли... Я фазана даже подстрелил... случайно, наверное? вообще - было весело... тока трехдневный запой - нелекгия труд - меня до сих пор потряхивает... pansa Цитата: Зaждaлись,без менеджерa бaрдaк прoишoдит!!! | Цитата: Теперь будешь oтрaбaтывaть! | наливай! ик! Цитата: Нaс в Рaздевaлке друг с другoм вoевaть пoстaвили | сдавайся без боя! кстати, я учавствовал уже в трех тренировках минимум - не забил ни одного мяча... зато в парном турнире наша удвоенная команда пока занимает второе место в группе, в Первой Лиге ФПК - мое отставание от лидера всего три очка, плюс одна игра в запасе, плюс в прошлом туре обыграл лидера на его поле! а еще в Кубке УЕФА я пробился в 1/8 финала, дважды убедительно переиграв оппонента... за то в тренировках, на почти теже матчи у меня крайне низкий прОцент попаданий... Скоро доиграюсь - тренер на скамейку посадит! буду админ. работой заниматься...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|