Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Считаю, что большинство цитат должны комментироваться... Я понимаю, что некоторые несут просто интересные факты, но большинство несет то, что все уже прочитали в других местах... Цитаты должны быть с комментариями, иначе непонятно, зачем ее запостили... Bunker Цитата: Значит так, сейчас варианта два: счетчики или все таки будут отключены, или я буду относится к постящим много цитат более предвзято; во втором случае не исключена возможность судебных ошибок : если что - не обижайтесь. | Второй вариант предпочтительнее... Цитата: а вот то и значит, что начнут говорить, что Bunker придирается. | Если злоупотребления налицо, нечего и говорить тогда... Drinker Цитата: не, я согласен с тем, что есть элемент захламления топиков большим кол-вом цитат... причем без обсуждения... | Именно... И большей частью цитаты из общеизвестных интернет-ресурсов... P.S. Надеюсь, что результаты матчей и квалификационные таблицы в поднятых постах к цитататм не относятся...  |