Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору pansa Цитата: Если oн этo делaет,тoлькo пoсле угрoз,чтo не вoзьмут нa ЧМ,тo я oстaюсь при свoем мнении! | он это делает тогда, когда ему дают шанс это сделать! 13 мячей в прошлом чемпионате - это немало, поверь, при условии, что он практически не выходил на поле в основе... почему Капелло предпочитает ему корявенького Дельвеккио -не понятно! при том, что он часто забивает мячи, приносяшие команде очки! не помню точно сколько раз он выручал команды, но то, что в прошлом сезоне именно голы Монтеллы помогли Роме получить наконец то скудетто - факт! pansa Цитата: Я не сoбирaюсь дoкaзывaть,чтo Мoнтеллa плoхoй игрoк,oн нет,нo пo oднoму мaтчу,ведь тoже нельзя судить | ок, ты сравниваешь егос Батистутой? давай посмотри, сколько мячей у Батти-гола? 6?!! и это игрок основы?! у Монтеллы - 5, пусть 4 из них забиты в одном матче, но зато с каким соперником! опять же - очень уж редко этого молодого и талантливого форварда выпускают на поле... кстати, вот тебе и еще информация к размышлению - Монтеллу Трапаттони пообещал вызвать на ЧМ, а Батти даже на товарищеские матчи приглашать перестали... Цитата: Наставник сборной Аргентины Марсело Бьелса снова не вызвал на товарищеский знаменитого форварда "Ромы" Габриэля Батистуту. 27 марта аргентинцы сыграют контрольный поединок против сборной Камеруна. Впрочем, эта встреча может соваться и вместо африканцев подопечные Бьелсы сыграют против Швейцарии. | имхо, время безусловно талантливого форварда, кем является Габриэль уже отходит... когда Батистута в последний раз забивал в Серии А меньше 10 мячей?! при этом почти всегда перешагивал отметку в 20... а сейчас? даже игра не впечатляет, если честно... такое впечатление, что он свое знаменитое чутье на голевые моменты просто утратил... Добавлено писец... Анчелотти мало того, что не увольняют, так еще и на следующий сезон он будет возглавлять Милан?!! Цитата: Тренер "Милана" Карло Анчелотти получил вотум доверия от правления своего клуба. Вопрос о соответствии наставника занимаемой должности был поставлен в связи с воскресным поражением "россо-нери" от "Болоньи", которое крайне осложнило команде борьбу за путевку в Лигу чемпионов. "В произошедшем есть доля вины нас всех, - считает вице-президент "Милана" Адриано Галлиани. - Но, тем не менее, я подтверждаю, что Карло Анчелотти будет тренировать нашу команду и в следующем сезоне". | Цитата: По мнению Галлиани, нынешние неудачи "Милана" во многом стали следствием неудачного стечения обстоятельств и травм ведущих футболистов. "Символом нашего возрождения будет Филиппо Индзаги, - говорит вице-президент. - Когда его не было в составе, даже Шевченко чувствовал его отсутствие. Накануне сезона мы делали ставку на связку Индзаги - Шевченко - Руй Рошта. Сколько минут это трио играло вместе? Думаю, прежде, чем судить о них, нужно дать им шанс. Я уверен, что у Анчелотти и "Милана" есть все для того, чтобы блеснуть в следующем сезоне". | http://www.uasport.net/main/9369/ и Шева уже не символ Милана... продавать все же собрались?
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|