Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Все об украинском футболе

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

articlebot (26-08-2006 17:49): Перемещено в форум "Футбол"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Drinker

Ай Маладца
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждается все, связанное с украинским футболом! у кого что есть добавить - Welcome!

Чемпионат Украины - 2003/2004.  
Кубок Украины - 2002/2003.  

1 тур    
  Звезда - Арсенал 1 - 0  
  Борисфен - Днепр 0 - 2  
  Металлург Д - Ворскла 2 - 2  
  Металлург З - Шахтер 0 - 3  
  Ильичевец - Таврия 1 - 1  
  Карпаты - Кривбас 4 - 1  
  Динамо - Волынь 5 - 1    
  Оболонь - Черноморец 1 - 0

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 11:48 26-03-2002 | Исправлено: Liberty_2000, 17:11 14-07-2003
Shelter

Shelter™
Cossack

Цитата:
назло приедем, и накажем вас за плохое поле  

Забыл, какое поле было осенью на матче ДК-Днепр в Киеве?

----------
Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 00:36 07-03-2003
Drinker

Ай Маладца
Cossack

Цитата:
для сравнения: кто-нибудь может представить себе 30-40 тысяч человек, которые приходят на, к примеру, Металлист - Таврия?  

на Таврия-ДК у нас было больше 20 тысяч, кстати тоже самое на ШД
на МД тыщ 12 было... новый стадион, трибуны не совсем пустые....

Цитата:
помоему, нам в любом случае светит второе место в группе.  

А что, у кого то были сомнения?! в любом случае, если смотреть на вещи здраво - первое место нам никак не по зубам - Испания классом выше и намного нас... пока...
а вот второе место упустить будет позором...

Цитата:
Испания обходит Украину по классу, а остальные команды в группе до нас просто не дотягивают.  

а Греция?

Цитата:
так что момент истины для Буряка наступит в плэй-офф.  

Угу, нарвемся на какую нить Германию - будет вааще веселуха... Правда у нас и со Слоенией тоже бывали моменты разные...

Цитата:
в большинстве украинских клубов реальность такова, что роль функционеров, чиновников и пр. хозяйственников исполняют именно тренера...  

например?!
o22

Цитата:
А вот и противоположный пример - Грозный и его Арсенал. Сумел сделать команду за время межсезонки.  

а вот тут респектище огромное тренеру - он сделал невероятное, тут, если полистать, можно вспомнить мой скептицизм по поводу первоначальных успехов, я думал, что это временно и случайно!
 Но! Без помощи города команды бы не было - начнем с того, что без должного финансирования Грозный бы не поехал просто в Киев. А так, Омельченко предоставил ему все условия, начиная от покупки игроков, и заканчивая НСК "Олимпийского" в качестве домашнего стадиона... а соединение финансов и таланта всегда дает результаты...

Цитата:
Так что в основном все зависит от тренера, все-таки, а не от "внешних факторов".  

не согласен! все должно быть в комплексе... как у ДК времен Суркиса-Лобановского, как ШД, времен Рината-Скалы, как у Арсенала Омельченко-Грозный! все работает в связке... посмотри, где сейчас богатейший клуб ДК, но без тренера?! разве что Кучеревский немного выпадает из этого ряда...

Цитата:
Мое мнение - причина в тренерах, candid и Drinker считают виновными госаппарат и чиновников, а ты как думаешь ?  

Написал выше -  я за симбиоз таланта и денег...
Cossack

Цитата:
хм... игроки и тренера по разные стороны баррикад?  
не согласен с такой позицией...  

По разные кромки поля, я бы сказал...

Цитата:
ИМХО, основная причина банальна - отсутсвие хороших исполнителей.  
о каких успехах может идти речь, если у нас вот уже 3 года нет нападающих?  

а о каких успехав в селекционном плане может идти речь, если детско-юношеский футбол со времен Союза планомерно разваливался, Шевченко, ребров-Ващук - последние ростки той, еще советской футбольной закваски... а кто у нас есть сейчас?!
candid

Цитата:
С чего ты взял, что ВВЛ и Лобановский для меня разные люди?

мы не поняли друг-друга

Цитата:
Лично мое мнение, не хватило фарта.

Фарта? а мое мнение, не хватило мастерства... выигрывать 3:1 и пропустить два таких левых мяча - это признак неумения сыграть на оборону в ответственнейшие моменты... я тогда был на стадионе - люди просто в шоке были, особенно от мяча, пропущенного со штрафного....

Цитата:
В 87 "Динамо" должно было брать Кубок чемпионов, а в 1999 году просто могли. Разница чувствуется?

Неа... я в 87 футбол не сомтрел - жил на Севере, увлекался хоккеем так что спорить не буду

Цитата:
Вообще-то, на мой взгляд, стоило бы присмотреться к Яковенко.  

Нет у него шансов, имхо....

Добавлено
опять у нас завязывается интересная дисскуссия с самыми длинными топиками?

----------
- Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер?
- Ничего не заставляет, я доброволец...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 16:14 07-03-2003
Cossack

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Drinker

Цитата:
на Таврия-ДК у нас было больше 20 тысяч, кстати тоже самое на ШД  

так это на лидеров
а на Металлист сколько было?

Цитата:
а Греция?  

а шо, Греция это уже гранд мирового футбола?

Цитата:
например?!  

например - Арсенал.  
Грозный сам в одном из интервью говорил, что сейчас большинство организациооных вопросов в команде решает он.

Цитата:
а о каких успехав в селекционном плане может идти речь, если детско-юношеский футбол со времен Союза планомерно разваливался

если говроить только о селекции, то хороших футболистов можно и зарубежом покупать.

----------
Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены. (Марк Твен)

Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:40 07-03-2003
o22

Developer
Drinker

Цитата:
>>Так что в основном все зависит от тренера, все-таки, а не от "внешних факторов".  

>не согласен! все должно быть в комплексе... как у ДК времен Суркиса-Лобановского, как ШД, времен Рината-Скалы, как у Арсенала Омельченко-Грозный! все работает в связке... посмотри, где сейчас богатейший клуб ДК, но без тренера?! разве что Кучеревский немного выпадает из этого ряда...  

Я же писал "в основном". Ясно, что с деньгами строить команду легче. Врядли кто-то будет возражать
Талант без денег еще что-то сможет сделать. Деньги без таланта - ничего.
Вот ты-же сам Кучеревского в пример приводишь, я-бы (соглашаясь с Cossack), добавил-бы Грозного, а от себя еще и Фоменко.  
Обратных примеров нет. (опять-же нынешнее Динамо с деньгами смотриться гораздо беднее, чем безденежное Динамо при Фоменко)

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 18:24 07-03-2003
candid

Advanced Member
Drinker

Цитата:
опять у нас завязывается интересная дисскуссия с самыми длинными топиками?
Есть возражения?

Cossack

Цитата:
в "Команде" сегодня, кстати, очень точно подметили - в следующем году Днепр будет играть в еврокубках, а там сезон возобновляется раньше чем в Украине....
В любом случае играть надо, все познается в сравнении. Иначе Днепропетровск так и будет сидеть в дауне, как и вся страна, впрочем.
Цитата:
в обоих случаях мы имели возможность выиграть Кубок (Лигу) Чемпионов, и оба раза нам в чем-то не повезло.
В том-то и дело, что слишком часто не везло. И в 70-е так было. Что-то Лобановскому не хватало, почему и говорил не раз, что в своей работе ВВЛ не был убедительным.
Цитата:
как ты сказал выше, футбол - это отражение нашей жизни.  
в Союзе футбол был одним из немногих доступных развлечений, а сейчас людям не до него.  
имхо, был бы в Украине такой же уровень жизни как в западной Европе - были бы и полные стадионы.  
но этого в ближайшие лет 20-30 не предвидется.
Мои слова и против такого вывода нисколько не возражаю, полностью согласен.
Цитата:
ни Украина, ни большинство из других бывших республик, не рвутся к воссоединению. скорее наоборот, все стараются как можно быстрее забыть прошлое.  
да и Россия сейчас не в силах объединить вокруг себя кого-либо или что-либо.
Объединятся, жизнь заставит. Как уже говорил раньше, разберутся что кому надо и России ни в коем случае не надо претендовать на роль собирателя. При союзе равных все пойдет естественным путем.
Цитата:
я только что проверил - на Евро88 в сборной Союза из 20 футболистов было 11 киевлян.  
в финальном матче на поле были 8 из них.
Я тоже посмотрел. Ты прав.
Ничего не поделаешь, теряю форму. Подробности забываются, времени становится все меньше, дел все больше - при двух работах не успеваешь даже новости посмотреть.
Цитата:
так что, имхо, о настоящей сборной здесь говорить нельзя.  
это все еще было "Динамо, испорченное несколькими игроками из других клубов", хотя и в меньшей степени, чем в 86-ом.
Как сказать. В финале было 7 человек в основе, но при этом Протасов и Литовченко только-только пришли в Киев.  
Впрочем, это ничего не меняет.
На этот раз Лобановский выиграл.  

Drinker

Цитата:
Новый стадион, а что же вы во втором круге играть будете в Севастополе?
Цитата:
А что, у кого то были сомнения?!
У меня!  
И почему, свою мысль разворачивал не раз. Неужели забылось, как мы в последнем цикле уже перед стартом видели себя в финале ЧМ?
Цитата:
Фарта? а мое мнение, не хватило мастерства... выигрывать 3:1 и пропустить два таких левых мяча - это признак неумения сыграть на оборону в ответственнейшие моменты... я тогда был на стадионе - люди просто в шоке были, особенно от мяча, пропущенного со штрафного....
Одно с другим связано. В любом случае не было чувства, что команда идет на Кубок.
Цитата:
Нет у него шансов, имхо...
Почему? Если нетрудно, разверни свое мнение.

Cossack

Цитата:
если говроить только о селекции, то хороших футболистов можно и зарубежом покупать
Это только частично решает проблему, все равно нужно готовить своих игроков.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 18:24 07-03-2003
o22

Developer
candid

Цитата:
>>если говроить только о селекции, то хороших футболистов можно и зарубежом покупать  
>Это только частично решает проблему, все равно нужно готовить своих игроков.

В первую очередь нужно научиться не губить то что у нас есть (это касается как легионеров, так и наших доморощенных футболистов).  
Мне кажется желание взять готового футболиста показывает несостоятельность наших тренеров раскрыть талант нашей-же молодежи.  
Но самое паганое, что они не могут этого сделать сполна и с легионерами.

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 18:34 07-03-2003
candid

Advanced Member
o22
В одно время ответили.
Все же ты не до конца последователен.
Удивлялся, почему нет тренеров и игроков. Развернули общими усилиями вопрос.
Соглашаешься, но добавляешь, что все в основном зависит от тренера. Кто бы спорил, но и без финансов далеко не уедешь и пример Кучеревского не показателен, он так и не выиграет с "Днепром" при нынешних условиях.

Цитата:
В первую очередь нужно научиться не губить то что у нас есть (это касается как легионеров, так и наших доморощенных
футболистов).
Хорошие тренеры везде наперечет и ни в одной стране этот вопрос не решен, везде проблемы - почему богатый Запад хороших тренеров приглашает со всего мира.
Цитата:
Мне кажется желание взять готового футболиста показывает несостоятельность наших тренеров раскрыть талант нашей-же молодежи.
Если бы. Мало того, что решать задачи надо сейчас, результат давать сейчас же, так и материала нет под рукой. Выбили поколение игроков и тренеров.
Очень просто. Сейчас плодотворный возраст для тренера 40-45 лет, 10 лет назад они бы только делали первые шаги на тренерском поприще, сейчас прошел бы естественный отбор лучших, но этого нет. Потенциальные тренеры в спорте не остались - деньги нужны именно сейчас, которые тогда не платили.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 19:01 07-03-2003
Shelter

Shelter™
candid

Цитата:
Кто бы спорил, но и без финансов далеко не уедешь и пример Кучеревского не показателен, он так и не выиграет с "Днепром" при нынешних условиях.

Кто? Я буду спорить. Впрочем, готов принять в свой адрес множество возражений. В конечно итоге, если я буду утверждать, что в этом сезоне Днепр претендует на золото и Кубок, конечно же, мои утверждения будут беспочвенны. Но! По одному матчу судить некорректно, но те, кто смотрел полуфинал Кубка, думаю, обратили внимание на практически полное превосходство Днепра во втором тайме. Но это все теория.
Результаты мы увидим в ближайших двух турах чемпионата.
Пожелаем Все нам удачи!
И вообще, я что, один сегодня пить буду?!

----------
Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 19:53 07-03-2003
Cossack

Moderator
candid

Цитата:
В том-то и дело, что слишком часто не везло. И в 70-е так было.

к сожалению, ничего не могу сказать, так-как те времена не застал.  

Цитата:
 Что-то Лобановскому не хватало

согласен, но при этом не стоит забывать одну вещь - даже при всех недостатках Лобановского никому из советских тренеров не удалось добиться таких же успехов.

Цитата:
При союзе равных все пойдет естественным путем.

очень слабо представляется союз равных России, Украины и Белоруссии...

Цитата:
В любом случае не было чувства, что команда идет на Кубок.

аппетит приходит во время еды...
лично я после победы над Реалом был уверен - Динамо по силам выиграть Лигу.
да, собственно, и матч с Баварией это показал.
эх, если бы не ляпы Шовковского...

Цитата:
Это только частично решает проблему, все равно нужно готовить своих игроков.

конечно.
и предпосылки для оптимизма есть... в частности, те футболисты, которые играют сейчас в Динамо-2.

Добавлено
Shelter

Цитата:
 В конечно итоге, если я буду утверждать, что в этом сезоне Днепр претендует на золото и Кубок, конечно же, мои утверждения будут беспочвенны.

насчет золота и Кубка сомневаюсь, а вом в том что Днепр попадет в еврокубки я уверен на 99,9 %

Цитата:
Пожелаем Все нам удачи!  

ты ж знаешь, в 13 турах второго круга Днепр может расчитывать на мою полную поддержку!

Цитата:

уже, блин, полдня пью... ДР все-таки...ик...

----------

Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:23 07-03-2003
candid

Advanced Member
Shelter

Цитата:
Кто? Я буду спорить. Впрочем, готов принять в свой адрес множество возражений. В конечно итоге, если я буду утверждать, что в этом сезоне Днепр претендует на золото и Кубок, конечно же, мои утверждения будут беспочвенны
О чем говорить?  
Если "Днепр" на что-то претендует, заслуга полностью Кучеревского - уж сколько здесь говорил, неужели мне еще что-то надо доказывать опять?
Да только ваша команда идет на пределе возможного, чудеса бывают, можете и выиграть, но если все так останется - в следующем сезоне будете отдыхать по полной программе без всяких претензий на титулы.
Цитата:
Но! По одному матчу судить некорректно, но те, кто смотрел полуфинал Кубка, думаю, обратили внимание на практически полное превосходство Днепра во втором тайме. Но это все теория.  
Серьезно?
Я видел последние 20 минут и говорить о футболе просто смешно - никакой игры и откуда она возьмется на такой поляне? Тупая беготня по болоту, грязи по колено, какие-то попытки попасть по мячу, судорожные попытки удержать мяч у себя... О чем ты?
Цитата:
Что предлагаешь?

Добавлено
Cossack

Цитата:
к сожалению, ничего не могу сказать, так-как те времена не застал
Я тоже. А хроники для чего?
Цитата:
согласен, но при этом не стоит забывать одну вещь - даже при всех недостатках Лобановского никому из советских тренеров не удалось добиться таких же успехов.
Разве отрицал когда очевидное?
Цитата:
Можно было верить, тоже так думал. Но так, с оговорками.... Говорю же, не было чувства, что команда идет на Кубок
Цитата:
Кто мог подумать, что это только начало?
Цитата:
и предпосылки для оптимизма есть... в частности, те футболисты, которые играют сейчас в Динамо-2
Ты же знаешь, именно на это поколение у меня надежды и рассчитываю, что в конце десятилетия мы будем силой!
Цитата:
Как? День рождения? У тебя?
Не ошибаюсь?
Осторожно поздравляю предварительно.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 20:34 07-03-2003
Cossack

Moderator
candid

Цитата:
Как? День рождения? У тебя?  

угу

----------

Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:59 07-03-2003
Drinker

Ай Маладца
Cossack

Цитата:
так это на лидеров  
а на Металлист сколько было?  

на Металлист не помню...  не ходил сам... тыщи две-три было, меньше у нас не ходит... в среднем - тыщ пять

Цитата:
а шо, Греция это уже гранд мирового футбола?  

угу... Укараина - гранд?!

Цитата:
например - Арсенал.  
Грозный сам в одном из интервью говорил, что сейчас большинство организациооных вопросов в команде решает он.  

а потому, что нет больше достойной личности... а вообще, не дело тренера заниматься бытовухой... на начальном этапе - допустимо, а в дальнейшем - нет! на то и талант организатора, чтобы каждый занимался своим делом...

Цитата:
если говроить только о селекции, то хороших футболистов можно и зарубежом покупать.  

угу... Роналду мы по любому не кпуим, денег не хватит, да и не всякий к нам поедет... уровень футбола показывает общий уровень жизни... если у нас Шацких - лучший бомбардир - о чем тут говорить можно?!
o22

Цитата:
Талант без денег еще что-то сможет сделать.

вот именно - ЧТО ТО! а мы ведь не этого хотеим, а большего?
candid

Цитата:
Есть возражения?  

Цитата:
Новый стадион, а что же вы во втором круге играть будете в Севастополе?

мы конец первого-начало второго в Севастополе... заканчивается реконструкия... полная замена коврового покрытия и всей инфраструктуры! Будет что то интересное, поверь!

Цитата:
У меня!  
И почему, свою мысль разворачивал не раз. Неужели забылось, как мы в последнем цикле уже перед стартом видели себя в финале ЧМ?

если помнишь, я с самого начала не был сторонником самобичевания, и даже после провалов в товарняках говорил - что не надо рубить сплеча, а дать шанс Буряку поработать нормально! как видишь - не ошибся пока... да, были и провалы - в Армении и Ирландии, зато как сыграли с греками - нашими главными конкурентами?!

Цитата:
Одно с другим связано. В любом случае не было чувства, что команда идет на Кубок.

психология побежденного? знаешь, на Западе поражение в финале расценивается как поражение, а у нас выход из первой группы считается за праздник... Почувствуйте разницу, как говорится?

Цитата:
Почему? Если нетрудно, разверни свое мнение.  

Да у нас на имена в первую очередь смотрят... ну и человек должен быть в "обойме" - ничего этого у Яковенко нету... вспомни, как на сборную прокатили Блажевича, хотя казалось бы - чел с мировым именем, аз него сам Суркис, ему и карты в руки... ан нет, взяли непонятного Буряка... так и у нас, человек должен засветится с грандой, чтобы получить серьезную команду... а в гранды кого попало не берут - замкнутый круг получается... так и живем - лучше серенький Миха. чем талантливый провинциал...

Добавлено
Shelter

Цитата:
По одному матчу судить некорректно, но те, кто смотрел полуфинал Кубка, думаю, обратили внимание на практически полное превосходство Днепра во втором тайме. Но это все теория.  

не увидел превосходства, если честно... к тому же, свежо воспоминание о другом матче, где днепряне слили 3:0, причем выглядели весьма и весьма неловко... высококлассная команда не должна так слабенько выглядеть в отсутсвие даже двух лидеров!

Cossack

Цитата:
очень слабо представляется союз равных России, Украины и Белоруссии...  

футбол не политика...

Цитата:

полностью согласен, после Реала и Барсы считал, что нам все по плечу... кстати, люто ненавижу Баварию с тех самых времен....

Цитата:
и предпосылки для оптимизма есть... в частности, те футболисты, которые играют сейчас в Динамо-2.  

например? я пока ничего выдающегося там не вижу...

Цитата:

ПАЗДРАВЛЯЮ, брат!

candid

Цитата:
Да только ваша команда идет на пределе возможного

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 21:12 07-03-2003
Cossack

Moderator
Drinker

Цитата:
угу... Укараина - гранд?!  

ну уж пограндистее Греции, имхо

Цитата:
а вообще, не дело тренера заниматься бытовухой... на начальном этапе - допустимо, а в дальнейшем - нет! на то и талант организатора, чтобы каждый занимался своим делом...  

да понятно это все, я к тому говорил, что сейчас у большинства наших клубов - инфраструктура на зачаточном уровне.

Цитата:
например? я пока ничего выдающегося там не вижу...  

мне сложно следить, я то их игры не вижу, но по тому что читал - тот же Милевский очень талантлиывй игрок, из Алиева с Воробьем тоже неплохие игроки вырасти могут.

Цитата:
ПАЗДРАВЛЯЮ, брат!

----------

Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:46 07-03-2003
candid

Advanced Member
Cossack
Мои поздравления!!!

Cто лет жизни и удачи!!!

Drinker

Цитата:
Будет что то интересное, поверь!
Верю. А что будет еще?
Цитата:
если помнишь, я с самого начала не был сторонником самобичевания, и даже после провалов в товарняках говорил - что не надо рубить сплеча, а дать шанс Буряку поработать нормально! как видишь - не ошибся пока... да, были и провалы - в Армении и Ирландии, зато как сыграли с греками - нашими главными конкурентами?!
Конечно помню!  
Как и ты должен помнить, что несмотря на все свои сомнения, травлю Буряка здесь не поддержал.
Цитата:
психология побежденного? знаешь, на Западе поражение в финале расценивается как поражение, а у нас выход из первой группы считается за праздник... Почувствуйте разницу, как говорится?  
Нет. Не это имел в виду!
Не было чувства, что команда готова умереть за победу, выложиться до конца, что они нацелены на победу.
Такое чувство, что они сами испугались своей смелости, почему и уступили "Баварии" как-то спокойно.
Цитата:
ак и живем - лучше серенький Миха. чем талантливый провинциал...
Да ведь Яковенко всю свою карьеру отыграл в "Динамо", все-таки свой, пусть и не из Киева.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 21:48 07-03-2003
Cossack

Moderator
candid
Спасибо

Цитата:
Такое чувство, что они сами испугались своей смелости, почему и уступили "Баварии" как-то спокойно.

помоему, это было не спокойствие, это был просто шок.
шок от того что так быстро удалось выйти вперед, и шок от того что Бавария смогла отыграться...

----------

Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:52 07-03-2003 | Исправлено: Cossack, 21:53 07-03-2003
candid

Advanced Member
Cossack

Цитата:
помоему, это было не спокойствие, это был просто шок.  
шок от того что так быстро удалось выйти вперед, и шок от того что Бавария смогла отыграться...
Мысль такая, что команда не имела твердой убежденности, что они имеют право на Кубок... вели себя так как провинциал, впервые попавший в столицу...
В 87 было не так, турнир команда изначально начинала с решимостью выиграть и в этих настроениях вся разница. И эта осечка в полуфинале.... Команда готова была умереть, но не знала, что делать - все пошло не по плану тренеров, перестроиться не могли, тренеры не могли найти решения...

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 22:24 07-03-2003
Drinker

Ай Маладца
Cossack
еще раз -

Цитата:
ну уж пограндистее Греции, имхо  

рейтинг УЕФЫ посомтри...  

Цитата:
да понятно это все, я к тому говорил, что сейчас у большинства наших клубов - инфраструктура на зачаточном уровне.  

с этим я и не спорил никогда...

Цитата:
мне сложно следить, я то их игры не вижу, но по тому что читал - тот же Милевский очень талантлиывй игрок, из Алиева с Воробьем тоже неплохие игроки вырасти могут.  

Н4у, Алиева и Воробья почти не видел - только разговоры тренерского штаба ДК... Алиев играл как то матч, не впечатлил абсолютно... а вот Милевский... хз, пацан еще, но задатки есть... посомтрим - выдержит ли он нагрузки ДК?
candid

Цитата:
Верю. А что будет еще?

ну ты сразу и всего хочешь вряд ли Таврия в этом сезоне выиграет золото....

Цитата:
Как и ты должен помнить, что несмотря на все свои сомнения, травлю Буряка здесь не поддержал.

Угу, это помню... один из немногох, кто не учавствовал в "охоте на овоща"

Цитата:
Не было чувства, что команда готова умереть за победу, выложиться до конца, что они нацелены на победу.  

не знаю, для меня все переживания тогда были окрашены через эмоциональный спектр... тяжело было увидеть настрой команды...
но я не считаю, что мы уступили психологически... нефарт+глупые ошибки сделали свое черное дело...

Цитата:
Да ведь Яковенко всю свою карьеру отыграл в "Динамо", все-таки свой, пусть и не из Киева.  

играть и быть тренером - разные вещи - ты это знаешь...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 22:35 07-03-2003
Cossack

Moderator
Drinker

Цитата:
рейтинг УЕФЫ посомтри...  

посмотрел, у греков позиция ниже чем у нас ))

Цитата:
ФК "Арсенал" оприлюднив свою заявку на другу половину чемпіонату. Всупереч ранішим повідомленням, Артем Яшкін виступатиме за нашу команду, його взято в оренду у "Динамо" на півроку. Крім нього, новачками "Арсеналу" стали воротар Сергій Вокальчук, захисники Олександр Орєхов, Сергій Омелянчук, Сергій Крючихін, Север'ян Гончарчик, Івіца Пірич, Андрій Ханас; півзахисники Андрій Рябих та Євген Кубрак, форвард Костянтин Деревльов. Залишилися в команді Микола Наконечний і Ґуванчмухамед Овеков.

у кого какие мысли по поводу обновленного "Арсенала"?
меня немного настораживает то, что в команде очень много молодых ребят (большинству новичков 19-21 год) - вряд-ли они смогут в полной мере выдерживать нагрузки...  
но в общем, думаю, состав значительно усилился

----------

Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 23:01 07-03-2003
Shelter

Shelter™
Cossack

Цитата:
насчет золота и Кубка сомневаюсь, а вом в том что Днепр попадет в еврокубки я уверен на 99,9 %

Поживем - увидим. Я оптимист!

Цитата:
ты ж знаешь, в 13 турах второго круга Днепр может расчитывать на мою полную поддержку!

В 16-м и 20-м в том числе?
И разве ты еще не болеешь за Оболонь?

Цитата:

И еще раз... с наступившим!

candid

Цитата:
Если "Днепр" на что-то претендует, заслуга полностью Кучеревского - уж сколько здесь говорил, неужели мне еще что-то надо доказывать опять?  
Да только ваша команда идет на пределе возможного, чудеса бывают, можете и выиграть, но если все так останется - в следующем сезоне будете отдыхать по полной программе без всяких претензий на титулы.

Не могу сказать, что согласен во всем. Роль и заслуги Кучеревского переоценить сложно. Главный фактор и причина относительно успешных выступлений команды - замечательный психологический климат в команде. В ДК такого нет и подавно, о ШД, к сожалению, не знаю.
И почему на пределе? Ребята молодые почти все, амбициозные. Как бы ни сложился текущий сезон, в следующем им захочется еще большего.

Цитата:
Я видел последние 20 минут и говорить о футболе просто смешно - никакой игры и откуда она возьмется на такой поляне? Тупая беготня по болоту, грязи по колено, какие-то попытки попасть по мячу, судорожные попытки удержать мяч у себя... О чем ты?

Согласен. Тем не менее, Днепр смотрелся получше Шахтера, особенно во втором тайме.
Да что говорить?! Статистику-то все видели?
Более того, на форуме разговаривали с ребятами - все сходятся во мнении, что игра Днепра, по крайней мере, та, что присутствовала в матче с ШД, приобрела еще более интересный характер по сравнению с первым кругом. Впрочем, ближайшие два тура все расставят по своим местам.

----------

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 13:46 08-03-2003
Drinker

Ай Маладца
Cossack

Цитата:
посмотрел, у греков позиция ниже чем у нас ))  
ненамного

Цитата:
у кого какие мысли по поводу обновленного "Арсенала"?  

ну, Грозный есть Грозный, думаю, что он знает, что делает... опять же, видно, что команда создается на перспективу, что не может не радовать!

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 18:22 09-03-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Все об украинском футболе
articlebot (26-08-2006 17:49): Перемещено в форум "Футбол"

Реклама на форуме Ru.Board.