Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Cossack Цитата: так это на лидеров а на Металлист сколько было? | на Металлист не помню... не ходил сам... тыщи две-три было, меньше у нас не ходит... в среднем - тыщ пять Цитата: а шо, Греция это уже гранд мирового футбола? | угу... Укараина - гранд?! Цитата: например - Арсенал. Грозный сам в одном из интервью говорил, что сейчас большинство организациооных вопросов в команде решает он. | а потому, что нет больше достойной личности... а вообще, не дело тренера заниматься бытовухой... на начальном этапе - допустимо, а в дальнейшем - нет! на то и талант организатора, чтобы каждый занимался своим делом... Цитата: если говроить только о селекции, то хороших футболистов можно и зарубежом покупать. | угу... Роналду мы по любому не кпуим, денег не хватит, да и не всякий к нам поедет... уровень футбола показывает общий уровень жизни... если у нас Шацких - лучший бомбардир - о чем тут говорить можно?! o22 Цитата: Талант без денег еще что-то сможет сделать. | вот именно - ЧТО ТО! а мы ведь не этого хотеим, а большего? candid Цитата: Цитата: Новый стадион, а что же вы во втором круге играть будете в Севастополе? | мы конец первого-начало второго в Севастополе... заканчивается реконструкия... полная замена коврового покрытия и всей инфраструктуры! Будет что то интересное, поверь! Цитата: У меня! И почему, свою мысль разворачивал не раз. Неужели забылось, как мы в последнем цикле уже перед стартом видели себя в финале ЧМ? | если помнишь, я с самого начала не был сторонником самобичевания, и даже после провалов в товарняках говорил - что не надо рубить сплеча, а дать шанс Буряку поработать нормально! как видишь - не ошибся пока... да, были и провалы - в Армении и Ирландии, зато как сыграли с греками - нашими главными конкурентами?! Цитата: Одно с другим связано. В любом случае не было чувства, что команда идет на Кубок. | психология побежденного? знаешь, на Западе поражение в финале расценивается как поражение, а у нас выход из первой группы считается за праздник... Почувствуйте разницу, как говорится? Цитата: Почему? Если нетрудно, разверни свое мнение. | Да у нас на имена в первую очередь смотрят... ну и человек должен быть в "обойме" - ничего этого у Яковенко нету... вспомни, как на сборную прокатили Блажевича, хотя казалось бы - чел с мировым именем, аз него сам Суркис, ему и карты в руки... ан нет, взяли непонятного Буряка... так и у нас, человек должен засветится с грандой, чтобы получить серьезную команду... а в гранды кого попало не берут - замкнутый круг получается... так и живем - лучше серенький Миха. чем талантливый провинциал... Добавлено Shelter Цитата: По одному матчу судить некорректно, но те, кто смотрел полуфинал Кубка, думаю, обратили внимание на практически полное превосходство Днепра во втором тайме. Но это все теория. | не увидел превосходства, если честно... к тому же, свежо воспоминание о другом матче, где днепряне слили 3:0, причем выглядели весьма и весьма неловко... высококлассная команда не должна так слабенько выглядеть в отсутсвие даже двух лидеров! Cossack Цитата: очень слабо представляется союз равных России, Украины и Белоруссии... | футбол не политика... Цитата: лично я после победы над Реалом был уверен - Динамо по силам выиграть Лигу. да, собственно, и матч с Баварией это показал. эх, если бы не ляпы Шовковского... | полностью согласен, после Реала и Барсы считал, что нам все по плечу... кстати, люто ненавижу Баварию с тех самых времен.... Цитата: и предпосылки для оптимизма есть... в частности, те футболисты, которые играют сейчас в Динамо-2. | например? я пока ничего выдающегося там не вижу... Цитата: уже, блин, полдня пью... ДР все-таки...ик... | ПАЗДРАВЛЯЮ, брат!  candid Цитата: Да только ваша команда идет на пределе возможного |
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|