Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Все о боксе! Часть IV.

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Bunker (30-03-2009 18:52): 100+ страниц; http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=40&topic=1137  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Drinker

Ай Маладца
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
С началом новой темы всех поклонников бокса

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 12:36 06-10-2005 | Исправлено: Drinker, 12:44 06-10-2005
Drinker

Ай Маладца
у Кличко вполне боевой вес, не пересушеный... похоже таки и вправду решил досрочно бой заканчивать...

ЗЫ тем временем, менеджер Хэя рассказал, что с Маскаевым они переговоров не ведут... да и в Гамбург на бой не приедут Как я и говорил выше - все, что исходит от Хэя и его команды - дешевый пЕар

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 19:38 11-07-2008
TheCrazyKamikaze

Member
ы.

судя по тому с каким обожанием томпсон смотрел на вована, я думаю мы увидем хорошо срежиссированную заруби, в которой томпсон феерически проползает половину боя по канвасу, а затем на бис вывалится в зрительный зал.  

но естественно я могу и ошибиться и мы снова увидим тусклое однообразное зрелище.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 10-07-2008 | Отправлено: 21:36 11-07-2008 | Исправлено: TheCrazyKamikaze, 21:37 11-07-2008
chifram

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
мне тут какого то хера приснилось что Кличко в первом рауне получил 2 нокдауна и выбросили полотенце, даже проснулся от такого

Всего записей: 495 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 12:33 12-07-2008
Drinker

Ай Маладца
TheCrazyKamikaze

Цитата:
судя по тому с каким обожанием томпсон смотрел на вована

да вроде Томпсон на "гляделках" даже пытался корпусом на Кличко переть
Мож и заранее отрепетированно, но всячески показывает, мол нифига не боится...

Никто не в курсе, какие гонорары у Томпсона были раньше?
Чета щас у него совсем жиденькие денежки светят - у Влада 8 лямов евро... у Томпсона в 16(!!!) раз меньше...  
Вот он - статус оф. претендента... тем, кого Кличко сам зовет биться, гонорары от2,5 пляшут, как правило

Цитата:
но естественно я могу и ошибиться и мы снова увидим тусклое однообразное зрелище.

Сомневаюсь - двух подряд унылых боев Кличко не простят...
chifram

Цитата:
мне тут какого то хера приснилось что Кличко в первом рауне получил 2 нокдауна и выбросили полотенце, даже проснулся от такого  

На ночь много пить вредно
Сам грешен, каюсь... но у меня таких фантастических кошмаров не бывает

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 14:16 12-07-2008
fulcrum

Silver Member
До чего же одинаковый младший ничтожен как боксёр. Примитивнейший бокс. С этой уродливо выставленной рукой, ударом правой и вешаньем на противника. Тьфу.

Давай негрила, дай этому клоуну.

Добавлено:

Боже мой, ну и убожество. Уже таких тюфяков ему подбирают и то еле-еле победы вымучивает всеми правдами и неправдами. Уже и подсечки в ход идут . Омерзительный бокс, отвратительное зрелище. Рвотный порошок.

Добавлено:
Фу, ну и позорище. Ждём толкового боксёра, чтобы это чудо отправили куда подальше.

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 01:35 13-07-2008 | Исправлено: fulcrum, 02:00 13-07-2008
COMRAD

Gold COMRAD
Видео есть у кого?

----------
Вот такая вот х...ня, малята...
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 03:10 13-07-2008
Cover2sucks

Silver Member
Кличко не впечатлил, но Thompson провет большую часть боя в глухой защите, закрывая лицо обеими руками. Кличко надо было больше бить по корпусу...

Добавлено:
fulcrum

Цитата:
Уже таких тюфяков ему подбирают и то еле-еле победы вымучивает всеми правдами и неправдами

гм... Кличко выиграл практически все раунды. Это назывется "вымучивает победы"? Да, он не впечатлил и, ИМО, мог закончить бой намного раньше, но он выиграл заслуженно и по всем статьям.

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 03:28 13-07-2008
fulcrum

Silver Member
Cover2sucks

Цитата:
Кличко выиграл практически все раунды.

Не удивительно с таким-то мешком-соперником.

Цитата:
Это назывется "вымучивает победы"?

А что, можно как-то иначе назвать то, как он постоянно лез обниматься с негром?

Недобоксер с торчащей левой рукой, сразу после удара правой лезущий обниматься.

Техники - ноль. Эти его неуклюжие дерганья руками, когда он просто не знает, что делать и двойные удары правой, когда второй удар идет тыльной стороной перчатки ничего кроме смеха не вызывают. Я весь бой смеялся, честное слово . А подсечка партнера в обьятиях - просто подлость . Кто его двигает и главное зачем? Зачем этот "боксер" на ринге? Надеюсь, что когда-нибудь по неосмотрительности ему в соперники случайно выберут толкового боксера, техничного, быстрого и агрессивного - такой просто его уничтожит. Тем более, что он ко всему еще и труслив, у меня такое впечатление складывается не первый раз.

Добавлено:

Хотелось бы посмотреть повтор "нокаута", а то что-то по Рен-тв не показали . Остановка боя - это просто цирк .

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 05:07 13-07-2008 | Исправлено: fulcrum, 05:14 13-07-2008
Cover2sucks

Silver Member
fulcrum

Цитата:
Хотелось бы посмотреть повтор "нокаута", а то что-то по Рен-тв не показали . Остановка боя - это просто цирк

короткий удар правой в челюсть.... Thompson может и смог бы подняться если бы очень захотел, но думаю сразу бы упал опять.

Добавлено:
fulcrum

Цитата:
А что, можно как-то иначе назвать то, как он постоянно лез обниматься с негром?

Гм... Кличко не дерется inside. Зачем ему биться inside если он может бить соперника на дистанции?

Некоторым людям, не только здесь, надо меньше смотреть Mike Tyson's highlights...

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 06:29 13-07-2008
Sergey_Leuven

Member
бой так себе посмотрел и забыл
fulcrum

Цитата:
Надеюсь, что когда-нибудь по неосмотрительности ему в соперники случайно выберут толкового боксера, техничного, быстрого и агрессивного - такой просто его уничтожит.

с такими деньгами случайностей не бывает ...а жаль!

Цитата:
Уже и подсечки в ход идут  

Всего записей: 333 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 11:40 13-07-2008
Drinker

Ай Маладца
fulcrum

Цитата:
Уже таких тюфяков ему подбирают и то еле-еле победы вымучивает всеми правдами и неправдами.

Ну а что делать, если всякие томпсоны и поветкины выходят в официальные челенджеры? Тока бить и думать о боях с нормальными соперниками...
Cover2sucks

Цитата:
Кличко надо было больше бить по корпусу...  

А когда он бил по корпусу? Я такого в его боях практически не припомню, с его ростом, чтобы пробить в корпус надо подсаживаться. Видимо этот элемент убрали из подготовки сознательно, Томпсон, с его двухметровым ростом и высоко поднятыми руками постоянно напрашивался на удары по корпусу, бил же Кличко только пару-тройку раз за весь бой...

Цитата:
и, ИМО, мог закончить бой намного раньше, но он выиграл заслуженно и по всем статьям.

Он и старался закончить бой досрочно - было много суеты и нервозности в стартовых раундах. Как по мне, 1 и 3 раунды выиграл Томпсон+1 в середине...
Потом понял, что наскоками не проймешь, подуспокоился и отошел на дальнюю дистанцию И все получилось...
fulcrum

Цитата:
Зачем этот "боксер" на ринге?

А что, смотреть твоего любимого Валуева чтоль?
Так там от бокса еще меньше...
Кстати, не помню чета твоего коментария после поражения российского джигита Ибрагимова... А то, помнится, ты рассказывал, что Коля-Саша-Султан ушатают этого невнятного Кличко на раз...
И? Минус Ибрагимов, осенью вынесут Поветкина...
Найдешь новую надежду, или будешь кричать, что Колямба везде и всегда побьет Кличко, да только Кличко от него всячески бегает...

Цитата:
Хотелось бы посмотреть повтор "нокаута", а то что-то по Рен-тв не показали . Остановка боя - это просто цирк .

Чистый правый кросс навстречу, короткий и точный...
По классике - именно так и падают от попадания в подбородок - вперед всем телом...  
http://www.youtube.com/watch?v=p8UfnMy5sIs& - РЕНТВшный кусок нокаутаесть, чета и вправду, повторов совсем не показывали...

Обвинять Томпсона в сдаче боя - глупо... Учитывая, что это его первый и единственный шанс на чемпионство, 7 детей дома и то, КАК он провел этот бой. Наверное, это был самый сложный бой для Влада в последнее время... и главная заслга в этом именно американца.

Cover2sucks

Цитата:
Гм... Кличко не дерется inside. Зачем ему биться inside если он может бить соперника на дистанции?  

В первых 3 раундах Кличко постоянно лез в ближний и огребал там по полной...
Кстати, давно не видел такого побитого лица у Кличко

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 18:06 13-07-2008
fulcrum

Silver Member
Cover2sucks

Цитата:
Thompson может и смог бы подняться если бы очень захотел, но думаю сразу бы упал опять.

Фантазировать можно все что угодно.

Цитата:
Кличко не дерется inside. Зачем ему биться inside если он может бить соперника на дистанции?

Не знаю, что такое "inside", знаю, что он постоянно висел на негре.

Sergey_Leuven

Цитата:
бой так себе посмотрел и забыл

Как и многие другие в его исполнении.

Цитата:
с такими деньгами случайностей не бывает ...а жаль!

Я надеюсь, что бесконечно мутить у них не получится.

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 18:17 13-07-2008
Drinker

Ай Маладца
Кстати, инициатором падений, как раз был Томпсон(кроме того раза, когда Кличко наступил ему на ногу, но и то, мог и удержаться). Имхо, это от усталости на ногах не стоял, вот и падал... подсечек там не было и близко

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 18:21 13-07-2008
fulcrum

Silver Member
Drinker

Цитата:
Ну а что делать, если всякие томпсоны и поветкины выходят в официальные челенджеры?

А что ты имеешь против Поветкина? Его отборочные бои на порядок интересней, чем у обнимающегося боксера с торчащей левой рукой.

Цитата:
А когда он бил по корпусу? Я такого в его боях практически не припомню, с его ростом, чтобы пробить в корпус надо подсаживаться.

Да, в плане технического оснащения - он никакой. Когда бьешь по корпусу, подсаживаться нужно, только если бьешь с дистанции. Не видел, как посылают в нокаут ударом по печени? Где там подсаживания?

Цитата:
осенью вынесут Поветкина

Посмотрим, посмотрим. Поветкину еще надо победить через неделю. Хотя вроде выиграл отборочный турнир и должен был биться без всяких дополнительных поединков. Но придумали еще один поединок.

Цитата:
А что, смотреть твоего любимого Валуева чтоль?

У меня много любимых русских боксеров.

Цитата:
Обвинять Томпсона в сдаче боя - глупо

При чем тут Томпсон? Томпсоны ничего не решают.

Цитата:
что это его первый и единственный шанс на чемпионство

Вот-вот, а по хорошему и этого шанса у подобного мешка быть не должно, он и так доволен, что ему дали возможность побыть в роли претендента.

Добавлено:

Drinker

Цитата:
Кстати, инициатором падений, как раз был Томпсон

Да-да . Ведь это он лез обниматься и давал себе зажимать свою голову между рукой и корпусом противника.

Цитата:
(кроме того раза, когда Кличко наступил ему на ногу, но и то, мог и удержаться). Имхо, это от усталости на ногах не стоял, вот и падал... подсечек там не было и близко

"Торчащая рука" постоянно лез обниматься, а потом толкал соперника на канаты, а когда толкаешь и задерживаешь ногу, на которую человек должен опереться - человек падает. И тут не важно, как ты задержал ногу, наступил или подсек - один чёрт это уже не бокс.

Валуев ничем не хуже, чем Торчащая Рука. Если бы Валуев тоже пользовался таким уродливым приемом, выставлял вперед свою длинную руку, не давая боксерам с более короткими руками приблизиться, мог бы и не проиграть узбеку.

Добавлено:

В общем к черту Торчащую Руку, обсуждать этого обнималку нет никакого желания. Надо очки снимать за каждые три клинча.

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 18:37 13-07-2008 | Исправлено: fulcrum, 18:50 13-07-2008
Drinker

Ай Маладца
fulcrum

Цитата:
А что ты имеешь против Поветкина? Его отборочные бои на порядок интересней, чем у обнимающегося боксера с торчащей левой рукой.  

Рискну предположить, что ты не видел "отборочные" бои Кличко. Там и соперники были посерьезнее и бои были позрелищнее...
Беда Поветкина в том, что он маленький, не обладает ударом и куча дыр в защите - таких Кличко убивает не напрягаясь.  
Не уступающий в росте и в длине рук Томпсон, с его вязкой манерой боя был неудобен для Кличко. Открытый и прущий вперед Поветкин - идеальная мишень, как с такими разбираться - Влад обучен неплохо...

Цитата:
Да, в плане технического оснащения - он никакой. Когда бьешь по корпусу, подсаживаться нужно, только если бьешь с дистанции. Не видел, как посылают в нокаут ударом по печени? Где там подсаживания?  

Я немного не о том. как правило - соперники Кличко заведомо уступают ему в росте - чтобы пробить в корпус - надо подсаживаться. Потому и нет в арсенале этого приема,что он рискован...
Зато в этом бою увидели апперкоты в исполнении Кличко

Цитата:
Поветкину еще надо победить через неделю.  

есть какие то сомнения в исходе?
И, кстати, никто ему этого Сайкса не подсовывал - Поветкин и его команда сами выбрали, типа по росту похож на Кличко. Этакая спарринг-сессия...

Цитата:
Ведь это он лез обниматься и давал себе зажимать свою голову между рукой и корпусом противника.  
В клини Томпсон во второй половине боя лез даже чаще, чем Кличко...

Цитата:

"Торчащая рука"  

Заладил одно и то же. Ты бой видел? Джеб в этом бою был вообще неэффективне - как и всегда против длиннорукого левши... И использовал его Кличко на порядок реже, чем в обычных своих боях...

Цитата:
Валуев ничем не хуже, чем Торчащая Рука.

Кроме роста и массы более ничем Валуев и не выделяется. При его то габаритах не уметь нанести удар? Ведь разового нокаутирующего удара у него нет и близко. Сказки Кинга про секретный удар, от которого ломаются коленки - оставим для кингов...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 19:07 13-07-2008
fulcrum

Silver Member
Drinker

Цитата:
Беда Поветкина в том, что он маленький, не обладает ударом и куча дыр в защите - таких Кличко убивает не напрягаясь.

188 см - отличный рост, не дылда неуклюжая и плохо координированная. Самое то что надо. Да-да, убивает, обнимающийся убийца вас заобнимает и затолкает на канаты до смерти.

Цитата:
В клини Томпсон во второй половине боя лез даже чаще, чем Кличко...

Пересмотри бой. Томпсон вообще, по-моему, в клинчи не лез.

Цитата:
Заладил одно и то же. Ты бой видел? Джеб в этом бою был вообще неэффективне - как и всегда против длиннорукого левши...

Это не джеб, это торчащая рука - ей он отталкивает соперника, чтобы тот не мог подойти ближе.

Цитата:
Я немного не о том. как правило - соперники Кличко заведомо уступают ему в росте - чтобы пробить в корпус - надо подсаживаться.

Еще раз - подсаживаться надо, только если бьёшь с дистанции.

Цитата:
Потому и нет в арсенале этого приема,что он рискован...

У него в арсенале вообще ничего нету.

Цитата:
Зато в этом бою увидели апперкоты в исполнении Кличко

Ага, целых два . Да и те неуклюжие какие-то.

Цитата:
есть какие то сомнения в исходе?  

Не знаю, кто такой этот Сайкс.

Есть сомнения, что Торчащая Рука выйдет на бой против Поветкина. Вот уже и первый звоночек:

Цитата:
"Я сохранил звание чемпиона мира. Но у меня два титула, что невероятно стимулирует моих соперников, - продолжил Кличко. - У меня целая очередь желающих. Кто будет следующий, решим в течение следующих двух недель. У меня так давно не было фингала под глазом... так что теперь я выгляжу как настоящий боксер".

Мегатактика:

Цитата:
"Мой джеб (удар левой рукой) не работал, и мне пришлось включить правую, - сказал Владимир ИТАР-ТАСС. - Если план "А" не работает, тогда переходим к плану "Б".

Добавлено:

Кстати, как по англ. джеб? Очень уж напоминает одно русское слово . Наверняка янки это слово стырили и сделали из него боксерский термин .

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 19:59 13-07-2008 | Исправлено: fulcrum, 21:10 13-07-2008
Drinker

Ай Маладца
fulcrum

Цитата:
188 см - отличный рост, не дылда неуклюжая и плохо координированная.  

Эта дылда обладает нокаутирующим ударом, неплохо защищается - нелюбимый тобой джеб не подпускает близко соперника, а при входе в ближнюю вяжет в клинче. При этом почти всегда отлично готов физически и имеет за спиной отличный тренерский штаб.  
Свои физические данные Кличко использует на все 100 %, было бы глупо  с его то длинючими руками и ростом лезть в ближний бой или же зарубаться. Он же не какой нить тупорылый Рахман?

Цитата:
Самое то что надо. Да-да, убивает, обнимающийся убийца вас заобнимает и затолкает на канаты до смерти.  

Не знаю, за что ты так не любишь Поветкина. Нормальный парень, но рановато ему на такие поединки выходить, поокалчивал бы пару лет Сайксов да Ахуннаний - тогда было бы интересно. Сейчас же это практически мисматч. И чем больше боев Саши вижу - тем больше убеждаюсь - слишком много в нем любительского пока...

Цитата:
Томпсон вообще, по-моему, в клинчи не лез.  

Могу посоветовать тебе тоже самое:

Цитата:
Пересмотри бой.  

Томпсона раунда с 6-го реально качало от усталости и он периодчиски лез в клинчи... где уставал еще больше... Там оба хороши в этом плане и в рассечениях и ударах головами - тоже...
Кстати, Кортес, на удивление, работал профессионально и из клинчей разводил бойцов, поэтому бой был довольно динамичным...

Цитата:
У него в арсенале вообще ничего нету.  

За исключением двух чемпионских поясов и репутацией сильнейшего супертяжа мира

Цитата:
Ага, целых два . Да и те неуклюжие какие-то.  

Кстати, у ВИталия был такой полуапперкот-полубоковой... Корявый, неправильный...и тем не менее - очень эффективный.
У Кличко-старшего вообще все было корявым и нестандартным

Цитата:
Не знаю, кто такой этот Сайкс.  

http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=8940&cat=boxer
Высокий дядька, без нокаутирующего удара и с опытом встреч с Рахманом, Оуэном Беком и тем же Питером Сэмом - всем проиграл, Сэму вааще красивым нокаутом...
Предполагается, что он сможет правдоподобно изобразить из себя Кличко...
Смешно
Этакий разогревочный бой для Саши, ничего более...

Цитата:
Есть сомнения, что Торчащая Рука выйдет на бой против Поветкина.  

Чтобы прагматичный Кличко отказался без боя от титула IBF? не верю!(с)
Да и чего ему реально бояться? а если пройдет Поветкина - у него будет время для объединительного или денежного боя...

Цитата:
Кстати, как по англ. джеб?  

Английское слово и есть...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 23:53 13-07-2008
Weinaum

Silver Member

Цитата:
Кстати, у ВИталия был такой полуапперкот-полубоковой... Корявый, неправильный...и тем не менее - очень эффективный.
У Кличко-старшего вообще все было корявым и нестандартным

Лет 8 назад рассказывал один друг, ЧМ по кику,  знал Виталика. Щас тоже наверно знает, но теперь к нему подступиться трудней. Так вот, он говорил:"знаешь, как я их переворачиваю?Все знают, что у меня длинные руки, и все они в принципе, обычные нормальные люди - закрывают как правило челюсть. А получают в лоб - сверху".

Всего записей: 2157 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 00:21 14-07-2008
chifram

Full Member
хороший бой, немного грязноватый в начале,но зрелищно
что порадовало что Вова наполучал по башне и стоял, выглядел достаточно ровно и свежо все 11 раудов
ИМХО боя с Поветкиным сейчас не будет, это совсем разный уровень, но естественно раструбят что Кличко денег зажал или что еще и бой не возможен
так же не будет возвращения Виталия и Питера выведут на Владимира, чего все собственно и ждут

Всего записей: 495 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 00:34 14-07-2008
fulcrum

Silver Member
Drinker

Цитата:
нелюбимый тобой джеб

Джеб - это выставленная на протяжении всего матча рука?

Цитата:
Не знаю, за что ты так не любишь Поветкина.

Ты понял, что я говорил о Кличко, так что не надо валять .

Цитата:
поокалчивал бы пару лет Сайксов да Ахуннаний

А с кем Кличко будет мучаться в это время?

Цитата:
Томпсона раунда с 6-го реально качало от усталости и он периодчиски лез в клинчи...

Периодически! А у Кличко это бокс такой - левой, постоянно вытянутой рукой отталкивает соперника, потом иногда, после долгого прицеливания лупит правой, если промахивается, то заваливается за ударом и входит в клинч, где начинает толкать соперника на канаты, зажимать голову и наступать на ноги.

Цитата:
Чтобы прагматичный Кличко отказался без боя от титула IBF?

Каких же тогда соперников он собрался выбирать на протяжении двух недель?

Цитата:
Английское слово и есть...

Я имею в виду как пишется?

chifram

Цитата:
хороший бой, немного грязноватый в начале,но зрелищно

Что там каждый кулик хвалит?

Цитата:
ИМХО боя с Поветкиным сейчас не будет

Как не будет, если Поветкин вроде должен быть обязательным претендентом? Он и отборочный тур прошел, где как раз и выявляли обязательного претендента.

Добавлено:

Drinker

Цитата:
Сейчас же это практически мисматч.

А что ж тогда Кличко предпочёл "боксировать" с Томпсоном?

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 01:36 14-07-2008 | Исправлено: fulcrum, 01:37 14-07-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Все о боксе! Часть IV.
Bunker (30-03-2009 18:52): 100+ страниц; http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=40&topic=1137

Реклама на форуме Ru.Board.