Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Weinaum Цитата:| Лет 8 назад рассказывал один друг, ЧМ по кику, знал Виталика. Щас тоже наверно знает, но теперь к нему подступиться трудней. Так вот, он говорил:"знаешь, как я их переворачиваю?Все знают, что у меня длинные руки, и все они в принципе, обычные нормальные люди - закрывают как правило челюсть. А получают в лоб - сверху". | Кличко и в кикбоксинге работал почти исключительно руками. Положенные 6 (или скока там минимум за раунд?) ударов ногами изобразил и дальше месит руками с дистанции. А сопрники там, как правило, также ростом особо не блистали... chifram Цитата:| что порадовало что Вова наполучал по башне и стоял, выглядел достаточно ровно и свежо все 11 раудов | Томпсон - безударный боксер. Кличко его не опасался весь бой, потому так и пер вперед. Если бы на месте Тони оказался кто нить с более резким и сильным ударом - все могло бы быть по другому немного Цитата:| ИМХО боя с Поветкиным сейчас не будет | Поветкин откажется от боя? Сомневаюсь чета... Цитата:| так же не будет возвращения Виталия | Вроде уже и дата боя выведена... Цитата:| и Питера выведут на Владимира | На WBC длиннющая очередь. Почетный чемпион Виталий Кличко+элиминатор между Вирчисом и Гомесом+еще один элиминатор между Ареолой и Туа... Да и промоутер у Питера некий Дон Кинг, с которым Кличко категорически не хотят иметь дела... fulcrum Цитата:| Джеб - это выставленная на протяжении всего матча рука? | Джеб - это удар передней рукой, в данном случае - левой. Джеб - очень эффективное оружие, оно помогает вымерять дистанцию до соперника, постоянно сбивает сопернику прицел, начинает атаку и т. д. У Кличко джеб - лучший в дивизионе - длина рук и техника позволяют держать соперника этой рукой на расстоянии, не позволяя приблизиться на дистанцию удара. К тому же, джеб у него очень сильный, не раз видели, как соперника аж перетряхивает... Цитата:| Периодически! А у Кличко это бокс такой - левой, постоянно вытянутой рукой отталкивает соперника, потом иногда, после долгого прицеливания лупит правой, если промахивается, то заваливается за ударом и входит в клинч, где начинает толкать соперника на канаты, зажимать голову и наступать на ноги. | Ты что то путаешь в этом бою не было такого уж джебования, не было долгих прицеливаний и не было так уж много клинчей... Вот оно - стереотипное мышление, такое впечатление, что ты отчетный бой и не смотрел, а судишь по бою с Ибрагимовым... Цитата:| Каких же тогда соперников он собрался выбирать на протяжении двух недель? | Да не будет никаких соперников, будет Поветкин... Цитата:| Я имею в виду как пишется? | хз, я навскидку не помню.. но по идее, как слышится, так и пишется... надо Cover2sucks спросить Цитата:| А что ж тогда Кличко предпочёл "боксировать" с Томпсоном? | Томпсон по срокам обязательной защиты был раньше, боя ждал год... Поветкин свое право на бой получил относительно недавно... Естественно, его немного отодвинули, дабы не лишиться пояса ВБО... |