Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору claim35 Цитата: кем был Шумми, я не могу судить, когда он начинал, я не мог видеть формулу | А я за Ф1 начал следить в 1980-м. Тогда у меня была возможность видеть многие гонки, хоть и в записи. Посему, говорю о том, что я "пережил" вместе с Ф1. Цитата: А с Хемилтоном все очевидно, нужен был первый темнокожий чемпион, таков общий тренд эпохи (что там автоспорт, Барак Обама-вот пример!) | Глупость. Деннис заметил 11-летнего пацана, в котором смог рассмотреть талант и сделал на него ставку. Кто в то время кто мог быть уверен, что он станет чемпионом? Опять же, самому Деннису пофигу цвет кожи гонщиков. Вон одно время он финнов в команду брал. Цитата: Причем здесь Мосли, есть команда-МакЛарен, и есть фирма Берни Экклстоуна | С каких это пор? А про Мосли, если не понмишь кто-такой, то хотя бы погугли. Цитата: а Флавио, Берни, да и Рон на месте. | Флавио в данный момент все еще отстранен. Сможет вернуться только в следующем сезоне. Рон уже больше не является боссом Маков, только держатель приличного куска акций. Цитата: Да Льюису даже бабу подобрали так, чтоб была самая сексапильная, как раз с поп-сцены | Конечно ему подобрали. Сам он никак не мог ее подобрать. Вообще аргумент просто прикольный. Бекхэму тоже подобрали жену? Да их вообще-то очень много различных спортсменов, которые женихаются, а то и женятся с различными поп- и "поп"-звездами ("поп"-звезды - это модели) Цитата: все,что ты сказал про Майкла Джексона, относится к ней, а про Майкла это несправедливо, он был новатором во многом, да еще и автором своих песен, и хореографом, и видеоклип в современном смысле придумал он | Не увидел ничего новаторского в его песнях. Правда я с английским не очень дружу. По поводу авторства "современных видеоклипов" слышал уже наверное с десяток мнений. Цитата: Могу ошибаться, но Алонсо был моложе, когда стал чемпионом мира. | Ошибся. Но признал ошибку, молодец. Остальное из анекдота "ложечка-то нашлась, но неприятное ощущение осталось". Цитата: Борьба острая, Алонсо живой человек, но Хемилтон в этом году фейлит, как никто | Конкретнее. 5 фейлов Хэмильтона в этом сезоне, плз. Цитата: Когда они были в одной команде, то всё и все были против Алонсо, но Хемилтон его не обыграл в итоге, по очкам, и последнее слово осталось за Алонсо. | Очередной бред. Хэмильтон просто быстрей Алонсо. Все остальное - сопли Алонсо. Цитата: Это означает известную степень инфантильности, и всегда со временем вредит карьере, и не только в автоспорте, в боксе мы видели примеры. | И в бизене тоже это очень вредит. Но почему-то многие предпочитают семейный бизнес, при возможности, а не отдавать бабки на сторону. Вместо того, чтобы искать инфальтиность, попробуй посмотреть на ситуацию чисто с точки зрения бизнеса. Abs62 Цитата: В начале девяностых или в начале двухтысячных? | Начиная с середины девяностых. Сначала его приметил Бриаторе, который ему и устроил, как минимум, год "первым пилотом" в Бенеттоне. |