Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Bunker Цитата: ну, провел бы какие нить конкурсы, что ли... Спортивную викторину какую нить, что ли... Цитата: если не нравится, что я здесь позволяю легкий бардак, то все можно поправить - подвернуть слегка гайки, внести пункты, что односложные бессмысленные постинги запрещены итп... ну тут могут быть проблемы с определением наличия смысла в мессаге, но ведь это уже как бы и не должно будет меня волновать | Не надо так утрировать! Речь не о бардаке, которого тут особо и нету, мне, как юзеру - тут удобно и приятно находится... Устрожание правил приведет к тому, что ты сам себе и хуже сделаешь... ну и нам, наверное, придется кого то острелить, чтобы все поняли, что шутки закончились... Цитата: "чуть что" - это "забаню!", а "отключу" - всего два раза было, причем по одному и тому же поводу. | Дык, ты так серьезно ты все говоришь... страшно... Цитата: С уважением отношусь к твоему нелегкому труду! Мои сочувствия! Цитата: по моему, нормальный механизм такой - юзер пишет админу, админ ставит статус, при необходимости спрашивая мнение модера. зачем всякий раз модера то напрягать, если он будет всего лишь простым редиректом? | Нормальный механизм - это когда модератор сам выбирает юзера, достойного поощрения...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|