Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » ДИНАМО Киев (2)

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

articlebot (26-08-2006 17:49): Перемещено в форум "Футбол"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Cossack

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

ФК "Динамо Киев"

Продолжаем обсуждать любимую команду.

Начало

Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 13:20 18-02-2005 | Исправлено: madcat_spb, 22:47 01-03-2006
Drinker

Ай Маладца
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Просто п@#дец... я шоке, трауре и в запое...
даже говорить нихрена не хочется... Буряка - НАХЕР из ДК! Даже в рифму получилось...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 10:11 04-08-2005
ZiC

Silver Member
Я своей мыше даже хвост оторвал от злости! может хоч сейчас Суркис задумается что пора толкового! тренера искать и брать в команду, а не кого ни попаде. Ну надеюсь он до такой глупости больше не додумается как это было с Лобановским, последний возглавлял как ДК так и Сборную.

Всего записей: 4889 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 12:21 04-08-2005
Drinker

Ай Маладца
эх, Блохина бы в команду... мужик резкий, умелый...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 12:33 04-08-2005
ZiC

Silver Member
Эх точно...Но он пусть будет целиком на Сборной сосредоточен. Вот такого тренера не зватает и ДК.

Всего записей: 4889 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 13:19 04-08-2005
tsa rus

Свой в Доску
Буду краток.
1. Думаю, вернут Михайличенко.
2. Политика Суркисов потерпела полный крах. И Буряк тут не самый главный виновник. Не он же себя на пост главного назначал, не он игров подбирал. Свекла - просто очередной шаг к полному провалу политики Сурков. (которая будет продолжена, см. п.1)

Всего записей: 1435 | Зарегистр. 10-08-2002 | Отправлено: 21:18 04-08-2005
Drinker

Ай Маладца
tsa rus

Цитата:
Думаю, вернут Михайличенко.  

брррр... вот уж кого нах не надо в команде... опять наступать на те же грабли?

Цитата:
Политика Суркисов потерпела полный крах.

в чем заключается политика Суркисов?

Цитата:
И Буряк тут не самый главный виновник.

он еще в отставку не подал, интеерсно? Слушать его лепет после матча было просто стыдно и где то даже смешно...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 10:38 05-08-2005
AVJ

Newbie
М-дя...  
По моему пора возвращать в команду доморощенных игроков, а бразильцев во второй состав на "обучение" и "воспитание"...  
Первый матч благополучно пропустил, а вот второй - даже смотреть не хотелось...
Дворовая команда смотрелась бы лучше...  
Показательные моменты, которые, на мой взгляд, очень четко отражали всю игру и команду на текущий момент:

1. Тюн встречал динамовцев возле центрального круга и последним ничего не оставалось как отдавать "невдалые" передачи по бровке или в центр, с последующими такими же "невдалыми" навесами... В то же время аналогичные попытки динамовцев сделать что-то наподобие прессинга или коллективного отбора заканчивались тем, что один или в лучшем случае два игрока бегали минуты две за мячиком, а потом пешком возвращались на свою половину поля...  

2. Вышедшие на замену Белькевич и Ринкон вообще игрались либо вдвоем либо сами с собой: на подступах к штрафной Белькевича атакует один, а потом и второй игрок Тюна, а пас ему отдать НЕКОМУ - все стоят... Аналогичная ситуация и с Ринконом была - только он продрался через двух защитников и его сначала притормозили руками, а потом еще и добавили сзади по ногам...

3. 100% голевого момента не видел ни одного... А то что можно было забитьделалось так НЕВДАЛО!!!

Всего записей: 23 | Зарегистр. 15-01-2005 | Отправлено: 11:38 05-08-2005
Denchik

Двоечник
tsa rus

Цитата:
1. Думаю, вернут Михайличенко.

именно это я сказал, когда мы с Оксаной еще после первого матча домой шли...
и по 2-му пункту тоже полностью согласен
Drinker

Цитата:
в чем заключается политика Суркисов?

в том, что не хотят запускать в свою кухню человека со стороны и "динамовский дух и школа", имхо, здесь совершенно не при чем
AVJ

Цитата:
 а бразильцев во второй состав на "обучение" и "воспитание"...

да продавать их надо, имхо, ничего хорошего они уже клубу не дадут

Всего записей: 8889 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 13:23 05-08-2005
Drinker

Ай Маладца
AVJ

Цитата:
По моему пора возвращать в команду доморощенных игроков

Даешь Шеву в ДК!
Denchik

Цитата:
в том, что не хотят запускать в свою кухню человека со стороны и "динамовский дух и школа", имхо, здесь совершенно не при чем  

ну, тады так и будем сидеть в ж@пе дальше...

Цитата:
да продавать их надо, имхо, ничего хорошего они уже клубу не дадут

хрен его знает - почему Клебера выпустили То кричали, что чувака продают и он нахрен не нужен... и пропустил все матчи ДК в ЧУ, а тут выпустили? мож правда на продажу готовили?

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 13:31 05-08-2005
TVN

Silver Member

Цитата:
ну, тады так и будем сидеть в ж@пе дальше...

Куда уж дальше? И так по самые...

Всего записей: 2605 | Зарегистр. 19-09-2003 | Отправлено: 23:30 05-08-2005
tsa rus

Свой в Доску
Drinker
вообщем, за меня ответил Denchik
Политика Сурков - в клубе только свои. Не знаю, связано ли это с финансовыми мутками, или в самом деле они фанатично придерживаються "динамовской школы" имени ВВЛ. Но еще со времени Михайличенко стало понятным, что это тупиковый вариант развития. Вот в этот тупик мы и пришли.
А по поводу назначения Михи обратно, это не то. чтобы я так хочу, просто так будет исходя из всех раскладов (мышления Суркисов).
А вообще в отставку должен подать в первую очередь Игорь Суркис.

Всего записей: 1435 | Зарегистр. 10-08-2002 | Отправлено: 20:07 06-08-2005
Drinker

Ай Маладца
tsa rus

Цитата:
Политика Сурков - в клубе только свои.  

ну, логично, в общем то... учитывая все эти нынешние проблемы вокруг клуба - особенно. Хотя я не знаю, ЧТО должен сделать Буряк, чтобы его выперли... вчера смотрел матч ДК-Ильичевец... ну да, не футбол, а водное поло было... ноги по щиколотку в воде, вокруг лужи и мяч не катится, длинные передачи низом вообще один смех - мяч летит-летит, потом вдруг резко останавливается посреди поля... ДК так мяч и пропустиди - передача Горану, он отбивает перед собой, а мяч вдруг останавливается, его хватает нападающий соперника, выход 1 в 1 и гол. 0-1 на 2-й добавленной минуте первого тайма и на второй тайм команды не вышли из-за погодных условий. Ждем решения ПФЛ - либо матч начнется с 0-1, либо с нуля. Я был бы даже на 0-1 итоговый согласен, только бфы выперли Буряка нахрен уже...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 11:31 08-08-2005
AVJ

Newbie
Да, с Буряком как-то неуютно... Я его всегда воспринимал не как главного тренера, а как помощника. Х.З. какой он тренер...  
По моему его политика будет напоминать политику предшественников и ничего НОВОГО в команду он точно не принесет...
А вот на счет бразильцев не согласен... ПО ЖОПЕ (да простит меня модератор) им надавать надо... И обезьяну можно научить играть в футбол... ЗАЧЕМ-ТО ИХ покупали! А вот на СВОЮ, доморощенную молодежь обратить внимание стоит - Ротань (очень удачное приобритение), Алиев (парень на ЧМ среди молодежи засветился), кто там еще??? Есть же молодые ребята, которые за место в основе поле зубами грызть будут! (кстати почему бы не ввести это как правило: не выложился на 100% на поле - в запас или вообще в дубль... И бразильцы бы по другому бы играли... ИМХО) Их надо воспитывать, создавать из них команду...
Почему в прошлых еврокубках игрой Днепра можно было любоваться - да ВСЯ команда выкладывалась на результат! А динамовцы, как и Шахтер, на мой взгляд поймали "звездную" болезнь - т.е. накупили всяких "звезд" и "перспективщиков", конкурировать они могут только между собой, стимула нет - вот и падает какчество игры... И командный дух появляется только в играх между собой (и то не всегда...)

Всего записей: 23 | Зарегистр. 15-01-2005 | Отправлено: 14:37 08-08-2005
tsa rus

Свой в Доску
Drinker

Цитата:
 вчера смотрел матч ДК-Ильичевец... ну да, не футбол, а водное поло было... ноги по щиколотку в воде, вокруг лужи и мяч не катится, длинные передачи низом вообще один смех - мяч летит-летит, потом вдруг резко останавливается посреди поля..

мы на все это со стадиона смотрели с Денчиком угораздило же выбраться поддержать любимый клуб, так еще на такой ливень попали. Весь тайм стояли под небольшим навесиком под комментаторскими кабинками. Так этот козел инспектор  :crazy: еще и матч прервал, спрашивается нафига бтолельщики мокли первый тайм ?  

PS А вообще Игорек С. сказал, что радикально политику клуба пересмотрит, в т.ч. и по работе с болельщиками . Ну-ну, будем ждать.

Всего записей: 1435 | Зарегистр. 10-08-2002 | Отправлено: 14:54 08-08-2005
Drinker

Ай Маладца
AVJ

Цитата:
ЗАЧЕМ-ТО ИХ покупали!

кстати, очень удобно отмывать денежки...

Цитата:
Ротань (очень удачное приобритение),  

Ротань, несмотря на молодость - уже очень успешно заиграл и в Днепре и в сборной. А брали его из-за все того же лимита на леионеров... Тем не менее - моя имхо, что это самое удачное приобретение за последние 2 сезона.

Цитата:
Алиев (парень на ЧМ среди молодежи засветился)

на поле за ДК он не особо блещет пока что то... пусть и на замену выходит, но все же..

Цитата:
кстати почему бы не ввести это как правило: не выложился на 100% на поле - в запас или вообще в дубль...  

а у нас разве не так?
tsa rus

Цитата:
мы на все это со стадиона смотрели с Денчиком  

ну вы монстры... в такую то погоду?! там даже со стороны не поле, а бассейн был... а внутри каково?

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 15:18 08-08-2005
o22

Developer
Denchik
tsa rus
Согласен.  
И самое подлое, что выхода никакого нет - из пустого в порожнее.

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 15:45 08-08-2005
AVJ

Newbie
Drinker

Так Алиев же до этого играл в первой лиге, в другой команде... Шевченко тоже не сразу стал Шевой...
А с выкладкой - похоже что не так... После матча с Туном - полкоманды надо было сразу отправлять в дубль... В т.ч. и тренера...

Всего записей: 23 | Зарегистр. 15-01-2005 | Отправлено: 16:52 08-08-2005
Denchik

Двоечник
tsa rus

Цитата:
мы на все это со стадиона смотрели с Денчиком  угораздило же выбраться поддержать любимый клуб, так еще на такой ливень попали.

вы куда пропали? в тоннель спустился - а вас нет, подождал, пока свет на стадионе не вырубили, потом дальше поскакал по лужам

Цитата:
Так этот козел инспектор  :crazy: еще и матч прервал, спрашивается нафига бтолельщики мокли первый тайм ?  

похоже они решили добить болельщиков и назначили доигровку сегодня на 18:00!!!

Цитата:
PS А вообще Игорек С. сказал, что радикально политику клуба пересмотрит, в т.ч. и по работе с болельщиками . Ну-ну, будем ждать.

ага, видел вчера в "Голе", хотя они сказали, что полностью интервью есть на сайте "Нового канала", я чего-то не нашел
Drinker

Цитата:
ну вы монстры... в такую то погоду?! там даже со стороны не поле, а бассейн был... а внутри каково?

нормально, мы ж под навесом стояли, там, если плотно прижаться, в два ряда стоять можно а вообще, с зонтом было бы все не почем, в первый раз что ли?

PS интересные мысли по поводу сложившейся ситуации в ДК изложили в сегодняшнем "Футболе", не сочтите за рекламу, просто советую почитать.

Добавлено:
o22

Цитата:
И самое подлое, что выхода никакого нет - из пустого в порожнее.

посмотрим, Суркис вроде начал признавать свои ошибки и думает о реформах внутри клуба, ждем и надеемся, что нам остается?

Всего записей: 8889 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 17:29 08-08-2005
sonder

Platinum Member
Второй тайм приостановленного вчера поединка начнется сегодня на стадионе "Динамо" в 18:00 по киевскому времени. Составы прежние, доигровка, а не переигровка с нуля.

Всего записей: 10074 | Зарегистр. 30-05-2004 | Отправлено: 17:42 08-08-2005
AVJ

Newbie
Denchik

Линк на интернет статью "Футбола" есть? Или только бумажный вариант?

Всего записей: 23 | Зарегистр. 15-01-2005 | Отправлено: 18:23 08-08-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » ДИНАМО Киев (2)
articlebot (26-08-2006 17:49): Перемещено в форум "Футбол"

Реклама на форуме Ru.Board.