claim35

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tarasella Цитата: Думаю не стоит спорить о торговых марках - для их раскрутки были вложены немалые деньги (в том числе и автомобильных гигантов), никто их не будет менять. И у всех бизнесменов одинаковый "тип людей", просто направление бизнеса разное. | Абсолютно не согласен, для "раскрутки" например даймлер-бенц не вкладывали деньги, а всего лишь изобрели автомобиль, Форд произвел революцию в производстве и доступности, то есть главным были идеи и инновации, деньги не в рекламу вкладывали, в общем это был прогресс. Только деньгами автомобильный бренд не создашь, в АвтоВАЗ сколько не вливай, пока они выпускают то, что выпускают,добровольно это покупать не будут. А чтобы заставить людей употреблять всякую дрянь нужны другие методы, в этом и разница, а что и Форд и Матешиц разбогатели, результат один, а пути разные, для некоторых и Абрамович бизнесмен. Цитата: А вот то что технологии из Ф1 будут прямо переходить в обычные автомобили - с этим я пожалуй не соглашусь. | Да, формула 1 это самый экстремальный пример и мало общего с серийными автомобилями, даже с мелкосерийными как Феррари, а в целом из автоспорта переток идей происходит, в конце концов любой может Mitsubishi Lancer Evo купить. Добавлено: Ну всё, специально для вредного и упрямого Kaylang лишь в подтверждение истины, теперь крыть будет нечем : Жан Алези, в свое время выступавший за Ferrari, заявил после Гран При Кореи, что Фернандо Алонсо – лучший из нынешнего поколения пилотов. http://www.f1news.ru/news/f1-61529.html Напомним: Kaylang Цитата: Например, Жан Алези. Кстати говоря, Алези сейчас часто учавствует в передачах посвященных Ф1 на RAI. И его я вполне отношу к специалистам, а не к "болтунам" Ф1. | Цитата: Но, как специалист именно в современной Ф1, Алези будет повыше Лауды. |
| Всего записей: 2019 | Зарегистр. 27-05-2007 | Отправлено: 00:50 26-10-2010 | Исправлено: claim35, 01:14 26-10-2010 |
|