claim35

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Drei_McLaren Цитата: Вопрос, малость, не к месту. | Цитата: А вот как вижу - так и называю. | Это было бы не к месту, если бы вы давали свою оценку каких-то фактов, в таком случае, мне действительно все равно, кто высказывает мнение, важна суть оценки, но вы оценили (и довольно уничижительно) чужое мнение, и тут просто необходимо сравнивать, а обладает ли говорящий знаниями, опытом и.т.д. достаточными для того, чтобы называть мнение человека, находящегося в этом бизнесе полжизни, и имеющего несомненные достижения бредом и г..ном. Я бы не рискнул, это выглядит глупо. Цитата: Но всегда же хочется больше, а? | Конечно, хочется, вы считаете, ему Алонсо платит за хорошие слова о себе? Цитата: А что смешного? Знаете какой-то другой рецепт перестать быть номером два? По-моему есть единственный-стать номером один, это просто, но и почти невозможно в некоторых случаях.Или вы считаете, что против Массы есть заговор в Феррари? Цитата: А он ничего не говорил про динамические изменения данной ситуации в будущем. Просто, статично утверждал собственное мнение. | Тут я не понял, всё, что сказал Бриаторе, было о будущем, о ближайшем-до конца сезона, а для Массы-о более отдаленном, уже на следующий год. | Всего записей: 2019 | Зарегистр. 27-05-2007 | Отправлено: 15:34 08-10-2010 | Исправлено: claim35, 15:35 08-10-2010 |
|