Mike13x13

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Думаю, 99,99% - это симуляция. И скорее всего, вовсе не потому, что испугался боя, или особо надеется, что через какое-то время сумеет победить Кличко. Вроде как 1 января заканчиается его контракт с немцами. Если он проведет бой 13 декабря, придется им отвалить около 1/3 гонорара. Если проиграет (а вероятность этого близка к 100%, что, я думаю, он и сам понимает), он упадет в рейтинге и гонорары за следующие бои будут мизерными (по сравнению с чемпионским). Так что он, вероятно, потерянный лимон врятли суемет отработать до следующего чемпионского боя, если вообще доберется до него. Наилучшее развитие для Поветкина было бы перенесение боя на месячишко, но, похоже, это маловероятно. А так, по идее, он останется претендентом, и даже если Кличко поведет свою защиту 13 декабря против кого-то другого, слудующий бой ему придется проводить против Поветкина и в плане заработка Поветкин должен существенно выиграть. А проф. бокс - это, все ж таки, работа за деньги. Так что, в таком разрезе, это довольно таки оправданная "травма". И такое развитие событий очень даже вероятно, видимо сама команда "витязя" (или он сам) оценивает такую вероятность настолько высокой, что стоит немного "подмочить" репутацию этой "травмой". А как сложится на самом деле - поживем, увидим Добавлено: ЗЫ . Хотя лично мне, после его "I want You", хотелось бы побыстрее посмотреть, как он получит то, чего хотел, по самые помидоры  |