tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mistake2 Цитата: Ну, Турсунов должен без проблем нашего Мирного сделать! | Скорее всего игра будет тяжелая для обоих тенисистов, хотя конечно фаворит Турсунов, но я бы на него свои деньги не поставил, Мирный, как правило, всегда был неудобным противником для российских теннисистов еще со времен Кафельникова... Цитата: А вот у Южного и Сафина будут проблемы и, на мой взгляд, только у Сафина есть какие-то шансы! | У Южного есть шанс навязать борьбу хотябы в одном сете, это уже будет рассматриваться как хороший результат, в конце концов он знал свою сетку и уже давно морально готов к этой встрече... А вот с Сафиным намного сложнее. Все турниры большого шлема он традиционно начинает со скрипом, матчи как правило все пятисетовые, как исключение четырехсетовые, в такие турниры он "врабатывается". Чем труднее идет этот процесс тем больше шансов на хороший результат. Всем известно, что из всех турниров большого шлема что Кафельников, что Сафин всегда больше всего любили австралийский турнир, не знаю почему, но считается, что им он наиболее подходит (покрытие, климат, часовой пояс и т.д.) Сафин Родика вынести может элементарно (застрелить его своей подачей ), но в том случае если в это время у него будет в душе гармония (обратили внимание, что в последнем матче Сафин во время дождя сел на скамейку и полностью успокоился, после чего в чистую вынес Дуди Селу). Но если все пойдет не так и Марат начнет крушить ракетками корт и не сможет зацепиться за Родика, то вероятен исход даже в трех сетах не в пользу Марата... Хочется надеяться на лучшее... |