Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Yanson Цитата: AIBA: признать Ломаченко лучшим боксером года мы посчитали неуместным | Отмазки пошли, изначально речь шла о Кубки Вэла Баркера. Потом поняли, что сморозили глупость, ибо кубок Баркера вручается самому техничному олимпийскому чемпиону и никакого отношения к зажравшимся чинушам из АИБА не имеют... Во что превращается любительский бокс?!! Цитата:| А Ломаченко без объяснения причин не явился на медицинский осмотр и официальное взвешивание накануне четвертьфинального боя в рамках Кубка мира, этим своим поведением грубо нарушил регламент, и согласно законам AIBA был дисквалифицирован до окончания московского турнира. В такой ситуации AIBA посчитала неуместным признание его лучшим боксером года, и объявила им олимпийского чемпиона 2008 года в весовой категории до 54 кг Уугану Энкбату из Монголии". | Опять бред, о травме Ломаченко было известно еще до Кубка мира, впрочем, лучше послушать, что говорит отец и тренер Василия: Цитата: «Мы приехали в Москву не для того, чтобы участвовать в соревнованиях, а лишь для того, чтобы получить завоеванный на олимпийском ринге Кубок Вэла Баркера. Вася только что вернулся из Германии, где проходил обследование по поводу травмированной руки, поэтому ни о каком участии в Кубке мира не могло быть и речи. Об этом мы, кстати, по прибытии в Москву заявили организаторам. Вася даже не заполнял карточку участника, но его, тем не менее, включили в жеребьевку. Мы с сыном слегка удивились, но потом решили, что это необходимо для рекламы турнира и промолчали. В четверг утром состоялось официальное взвешивание, на которое Вася, естественно, не пошел. И вдруг вечером его вызывают в ринг. Вот тут мне уже совсем непонятно стало... Где это видано, чтобы боксера, не прошедшего взвешивание, допускали до соревнований?! А если бы он быстренько переоделся и со своими нынешними 60 килограммами вышел в весовой категории до 57 кг? Это же нонсенс! В итоге AIBA дисквалифицировала моего сына за отказ от участия в Кубке мира, объяснив это нарушением каких-то пунктов регламента — каких точно, нам так и не сказали. Но, позвольте, Кубок Вэла Баркера Василий должен был получить не за Кубок мира, не за весь сезон, а за Олимпийские игры, которые он выиграл еще в августе и на которых был признан самым техничным боксером! Я думаю, украинская федерация бокса это дело так не оставит, обязательно его оспорит. На лицо явное нарушение закона — если хотите, беспредел. И виновные должны ответить!» | Sergey_Leuven Цитата:| бой Manny Pacquiao vs Oscar De La Hoya напомнил мне бой Kostya Tszyu vs. Ricky Hatton ...правда Костя был поинтересней | а что в этих боях общего? Хэй уверяет, что подписал бой на конракт с Виталием Кличко, который состоится в июне следующего года в Лондоне... Ждем-с |