MorSe
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Откровенно говоря, как, думаю, и большинство других любителей футбола, не верил я в победу греков. Но чудо всё-таки произошло. Сколари не смог разбить бетонированную оборону греков. Не учёл он ошибок первой игры с греками на ЧЕ, не учёл ошибки других команд. Иначе бы его команда не пропустила с углового (почти что гол-близнец чехам). Иначе бы он не выпустил всего одного нападающего (кстати, Паулета так и не оправдал его надежд). Иначе... В общем, не получилось иначе. Греки выиграли, показав отличное командное взаимопонимание, которого у многих команд на этом ЧЕ не доставало. Не знаю, как там дальше будет выступать сб. Греции, но истинный класс команды должен подтвержаться стабильностью. Может они и дальше будут так играть (если, конечно, Рехагель останется ), а может победа на ЧЕ - это всего лишь вспышка, удачно совпавший со временем ЧЕ пик выступлений. Я вот никак не могу понять ещё другой момент. Где-то за месяц, а может и меньше, до ЧЕ греки были разбиты голландцами 4:0. Я уж теперь сомневаюсь, может и не с греками Голландия играла . Я тогда не весь матч смотрел, только второй тайм, но и его хватило, чтобы получить впечатление об игре сб. Греции. Так вот, Греция была никакая! Ни о какгой надежности обороны (счёт 0:4!!!) не могло быть и речи. При этом голландцы не сильно-то напрягались... Но что-то за оставшееся время до ЧЕ произошло. |