Cold

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Iron_Jo достаточно 16 кг в подбородок Ты кого бить-то собрался ? Детей ? Нет, боксеры детей не бьют. Кстати, если тебе интересно, нокаут вовсе не зависит от силы удара. Иначе как объяснить, что эти амбалы из супертяжелых весов до сих пор друг друга не поубивали ? Есть очень много факторов: неожиданность, устойчивость, психологический настрой и многое другое... Ну и совсем немного - сила. называется грушей М-да... Каждый, кто знаком с боксом не по одной тренировке, знает, в чем разница между грушей и мешком. теоретик Нет, я не теоретик. А впрочем, думай как хочешь. Мне все равно. "Истина вовсе не страдает от того, что кто-то ее не признаёт." (с) Шопенгауэр. Не понимаю, почему вообще спор возник, честно говоря... Покажи, где я сказал что-то необоснованно ? Кроме всего прочего, сразу было оговорено, что Айкидо я люблю. Странное отношение к боксерам... Старые счеты небось ? PrincesskaMarishka Ну вот, Cold - предложил, Cold - придумал как (пока не придумал), а кто преподавать будет ? Я знаю... Фотографии, скажем, выкладывать... С подробными объяснениями. Или просто описывать - тоже номально. |