Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ...пошел делать сюрприз буржуям - ставить на ДК и Шахтер... Добавлено Cossack Цитата: разве Брюгге уже определился как соперник Шахтера? | думаю, что Брюгге одолеет румынов без особых проблем... крепенький коллектив, я их помню по прошлогоднему розыгрыша КУЕФА, когда они с нашими армейцами играли... Liberty_2000 Цитата: По-моему МЮ и Бавария на голову выше своих соперников, так что интересными эти матчи вряд-ли будут... | я тоже согласен с мнением пансы! югославы - крепкие орешки, их шапками не закидать! тем более гранды входят в сезон расслабленными и сонными... юги умеют биться и вполне могут преподнести сюрпризы, вплоть до выбивания МЮ и Баварии...(коненчо, если реально смотреть на вещи - англы и немцы посильнее, но так хочется, чтобы их щелкнули по носу!) Цитата: Тем более после вчерашнего поражения Барселоны от Гренодля 0:1... | ну после этого Барса успела выиграть 2:0...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|