zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору pansa Цитата: Ты был сoглaсен с причинoй бoйкoтa? | Да Цитата: Мoжет пoтoму чтo хoрoшегo ничегo не былo! | Вроде бы она была в Румынии чуть ли не популярнее самого...И все имела, нехорошо..имхо.. Цитата: А он то кого в России(СССР) трогал??? Блин, ну ты всех в одну кучу и вся...Тут не форум "политика" и то что он в Венгрии делал-делал по приказу, а не по собственной инициативе... Цитата: прoтaлкивaли всюду кoмсoмoльцa-oтличникa Кaрпoвa | Хм, ну вот откуда ты можешь это знать(помнить),если тебе было 5 лет когда Тбилиси играло с Карл-Цейссом?? Я помню-да,проталкивали, кстати- я сам был комсомольцем-отличником-и чего? Это плохо? Был, но режим недолюбливал за те глупости, которые он вытворял, за "путь к коммунизму" и прочий маразм-но при чем тут Комсомол??? Мля, самые светлые годы...просто у тебя их не было...Сочувствую...А Корчной.... за каким пардон .... Корчной об..рал потом с запада ничего ему не делавших плохого Ботвинника, Таля, Авербаха-ты книжку прочти-что он там пишет Ах, они письмо подписали против него- а попробовали бы не подписать...Извини-им то что-человек сделал ручкой, подставил всю шахматную федерацию, кинул, можно сказать, своих коллег-и им его одобрять??? Вот Борис Спасский просто уехал...и ни слова грязи никогда не вылил ни на Россию ни на своих коллег по шахматам...Уважаю, люблю.... Про Макинроя ты опять не понял... не судей он изводил-это их работа -выслушивать наезды и принимать решения(в том числе и меняя их)-он изматывал всем этим своих соперников-все равно как в футболе,представь, какой-нибудь игрок начнет аппелировать к судье после каждого,по его мнению,фола против него. Точно так же себя сейчас ведет Джефф Таранго-только он ноль как теннисист и поэтому сколько бы он не выпендривался-его все равно делают без труда, а Макинрой был не ноль, но боялся,видимо, равной борьбы с равными, хотел выехать за счет своего эго...Думаешь, я один его не люблю? Да пол-мира Марадона...Хех, пусть ведет шоу, ну его, вот не поверишь-я когда интервью то увидел, я его не узнал-и подумал...Марадона это или нет? Значит процесс забывания пошел...А англичан я всех помню из той команды-особенно жаль было Линнекера, это он тогда, а не Марадона , был,имхо, лучшим в мире-но ему не дали стать чемпионом, и не Марадона, а судьи...Они проморгали все...
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|